标题: [新片] Penthouse(閣樓)強檔劇情新片~Foxtrot(狐步) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-8 13:26     标题: Penthouse(閣樓)強檔劇情新片~Foxtrot(狐步)

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)強檔劇情新片~Foxtrot(狐步)
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Brooke Belle, Charles Dera, Evan Stone, Franchezca Valentina, Katatina Kat, Katie Morgan, Lindsey Meadows, Niko, Steven St Croix, Veronica Jett.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:28:29

[影片類型] :  劇情片, 超強豔舞,  
戀物癖, 超激的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金髮, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 少女, 熟女, 性交, 口交, 濃精沐浴, 女同志.
[上架日期] :  2008.05.06
[作種日期] :  2008.05.08
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  16b8134f3591cb1bae82484679cea0342f761635      

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=SfJOpigkps

http://www.jandown.com/link.php?ref=8wMfWNTvLr

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=16b8134f3591cb1bae82484679cea0342f761635

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=29ffff42dc

http://www.mybtfile.com/torrent/26394039/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=HQ07ccXi9z

附件: [email protected] (2008-5-8 13:26, 60.51 KB) / 该附件被下载次数 1136
/bbs/attachment.php?aid=404805
作者: cy120    时间: 2008-5-8 14:04

先下了再说,不知道好不好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xiaojiano6    时间: 2008-5-8 14:05

絕對適合男女朋友一起欣賞的好片子
作者: syzwwy    时间: 2008-5-8 14:49

封面上的美女非常诱人,还有高难度的动作,是值得收藏的好片。
作者: youyu520    时间: 2008-5-8 16:23

女主角长得很漂亮!不下了,欧美的看多了,有点顶了。
作者: warmx    时间: 2008-5-8 16:58

Penthouse的美女大片啊,个个诱人好看,貌美如花,感谢楼主!
作者: 93159926    时间: 2008-5-8 17:59

呵呵 经典的老片 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏
作者: FLY999    时间: 2008-5-8 18:41

引用:
原帖由 93159926 于 2008-5-8 17:59 发表
呵呵 经典的老片 谢谢楼主发这么好的帖子 下下来慢慢欣赏
-------------------------------------------------------------------------------------------------

經典的老片? 無語!
前天剛上架的新片喲!連XVN(99bb)都沒有的,你不信的話,用搜索引擎搜搜看.

作者: sdsc00918    时间: 2008-5-8 19:07

谢谢老大的好片,特别喜欢跳芭蕾舞的那段,如果在舞台上就更美了。
作者: yanyin    时间: 2008-5-8 19:15

真是不错,看图就知道了,如果我是导演就加个漂亮的黑人女优,全了就,呵呵
作者: aken618    时间: 2008-5-8 19:43

看起來還不錯~趕緊下載來看看
感謝樓主無私的分享~紅心送上
作者: pinkpanda    时间: 2008-5-8 20:25

thanks a million brother
作者: 四陪    时间: 2008-5-8 20:50

看老外的片子就是爽,不象小日本的偷偷摸摸,哼哼哑哑,象耍流氓似的.
作者: jhonann    时间: 2008-5-8 22:20

看图片很精彩,很吸引人的,谢谢楼主辛苦发片。
作者: hequ2009    时间: 2008-5-8 23:00     标题: 厉害

这些女的是练体操的吧,柔韧性真好找这样的老婆做太妙不可言了,片子拍的很唯美。
作者: magicxu    时间: 2008-5-9 00:53

金发美女身材诱人哦,如此精彩新片真是让人兴奋非常哦,期待更多好片子分享
作者: 中央色套    时间: 2008-5-9 08:20

顺着狐狸的脚步,前进,抓住女淫星的身子,开炮!
作者: donedone    时间: 2008-5-9 10:26

the girls are ugly. I don't like it. but still support u and thanks for sharing.
作者: jimibing    时间: 2008-5-9 11:45

好久没看见阁楼的片子了!以前的时候很喜欢阁楼!谢谢楼主了
作者: SHI989    时间: 2008-5-9 14:18

阁楼的东西 阁楼本身就是经典和质量的保证 感谢楼主及时上来满足广大人民!
作者: benzh139    时间: 2008-5-9 15:52

阁楼的东东都是没得说,在内容的东东还是不多,是新片,先感谢一下兄弟与大家的分享!
作者: ccl1002    时间: 2008-5-9 16:58

有剧情的欧美片我都喜欢,很真实支持楼主下
作者: meteor001200    时间: 2008-5-9 17:03

有剧情的就是好,看着能让人更加兴奋!支持发帖
作者: zhangliang168    时间: 2008-5-9 22:09

管他老片还是新片!看图不错。女主角身材够肥美的
作者: aaals    时间: 2008-5-10 01:57

在penthouse有预览图。介绍也有。不过不能看。。
谢谢你的分享。
作者: taizi8890    时间: 2008-5-10 06:26

好大的咪咪啊,貌似猛片,楼主辛苦!!
作者: lch2005    时间: 2008-5-10 09:10

这是一部很不错的片子,谢谢楼主,支持一下,多发好片
作者: leiyaming    时间: 2008-5-10 11:55

女的很淫荡,谢谢楼主发这么好的帖子,下下来慢慢欣赏,支持楼主!好像图片不太清楚哦!
作者: zml28    时间: 2008-5-10 20:13

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,女优很多很靓,我就是喜欢欧美的片子!强
作者: sulpx    时间: 2008-5-10 21:09

这种片子看起来就带劲,场面看起来就让人冲动,女主角的网袜也很性感,支持楼主了。
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-10 22:48

女优都非常漂亮,特别是封面女郎完美无缺,谢谢楼主无私的奉献
作者: longfei2005    时间: 2008-5-10 22:53

封面使用了<舞娘>的 造型,很性感,让人兴奋,一定是一部值得欣赏的佳片,谢谢分享
作者: obmar    时间: 2008-5-11 00:42

制作精良的好片啊,狂野不失风格
不知道是一个系列吗?
作者: kkkk090909    时间: 2008-5-11 01:20

喜欢带剧情的,支持楼主
作者: sfc1985221    时间: 2008-5-11 11:34

哈哈,很经典的片子,下下来看看,谢谢楼主分享哈!
作者: hyylhys    时间: 2008-5-11 11:35

这个公司的片子是一部都没有放过,楼主发片辛苦了。
作者: OSCARHG    时间: 2008-5-11 15:51

楼主真是太厉害拉,紧跟时代步伐啊,好片一定支持
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 21:05

丰满的身材!长的也不错!有看头!谢谢!
作者: 651135560    时间: 2008-5-11 21:14

我中意片子的女优我下来看过
作者: lhnj    时间: 2008-5-12 00:55

封面上的美女非常诱人,还有高难度的动作,是值得收藏的好片。
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-12 10:50

阁楼出品就是质量和品位的标志,支持!希望楼主再发精品好片
作者: zxcxs    时间: 2008-5-12 11:18

这个片子的女优都很漂亮,还有高难动作。
作者: yumd    时间: 2008-5-12 20:55

野外性交,3P,真是不错,老外真开放,幻想啥时候自己也可以来一回
作者: chinajy    时间: 2008-5-12 23:49

强劲、有力,喜欢,感谢楼主辛苦发片,又有剧情,绝对下载。
作者: 1999chengang    时间: 2008-5-13 00:26

太棒了,非常漂亮的女优阿,马上就来下,谢谢了
作者: rzrjws    时间: 2008-5-24 09:47

谢谢楼主片子好看经点的老片好看好看我支持你
作者: xiaogouli    时间: 2008-6-3 17:24

好片,支持一下,谢谢楼子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2