标题: (紅火迷收藏集第73彈) 女王降臨 草風純 [打印本页]

作者: 藍色大眼    时间: 2008-5-8 22:23     标题: (紅火迷收藏集第73彈) 女王降臨 草風純

有下載者,請記得點擊紅心

【作品名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.57

【影片時間】:110分鐘

【影片格式】:AVI

【文檔大小】:702MB

【影片尺度】:絕對無碼

【商品編號】:RED073

【影片精度】:AVI/XviD(885K-BIT)+MP3(48KHZ,77KBPS)+2PASS/640*480/700MB

【主演女優】:草風純 Jun Kusanagi

【發行片商】:RED HOT COLLECTION

【影片類型】:著名女優 OL女社長 口含雙屌 潮吹群交 體內射精

【發表日期】:2008.05.08

伝説のクビレ女王待望の降臨!草凪純。レッドホットがおくる4月の新作は、有名女優と人気スタジオの最強タッグ映像。爆乳スレンダーボディでAVファンを悩殺する有名女優?草凪純の無修正AVをレッドホットがプロデュース!「オマンコが丸見え!」無修正を前提に撮影された迫力の股間アングルは業界No.1クオリティ。そのレッドホットがクビレ女王と謳われたる草凪純をお得意のハードコアプレイで中出し本番を収録!草凪純が、淫乱女社長となって底なしの欲望を社内で爆発させる激エロ映像の連続。新入社員をバキュームフェラ、大損害を与えてしまった取引先の相手に肉体で謝罪、新入社員のザーメンをあびながら悩殺オナニー、幹部と社内でヤリまくる4P中出しファックと草凪純の爆乳痴女キャラを活かした抜き度重視の内容となっています。

★點這裡看官方動畫★

【海報圖片預覽】:

★看不到海報圖片請點我★
【內容圖片預覽】:

★看不到內容圖片請點我★

【点击下方小圖看大圖】:

【驗證號碼】:3e5b19f37ad55f196e89b686392e4ba4fd02317f

【製作軟體】:BitComet 0.59

【種子製作】:藍色大眼

(24小時內出種),不間斷做種至出10種閃人,之后靠大家發揚P2P精神

【備註】:
1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

歡迎轉載分流但請註明來源出處

附件: 藍色大眼@RED073(AVI).torrent (2008-5-8 22:23, 30.85 KB) / 该附件被下载次数 1722
/bbs/attachment.php?aid=405170
作者: xtvsyyvc    时间: 2008-5-9 09:09

确实是又多又好,很喜欢,很是感谢楼主.
作者: earthloveu    时间: 2008-5-9 09:14

一部不错的片子!楼主实在是谢谢了!我最喜欢这一类的了!
作者: falabijia    时间: 2008-5-9 09:35

好性感的丝袜制服OL啊,楼主一下就连发两片造福大众做种辛苦了。
作者: gong616    时间: 2008-5-9 09:46

很久没看到这样的片子了,强烈支持哈,非常好
作者: landi183    时间: 2008-5-9 09:56     标题: 11111111111111111111111111111

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 立竿见影    时间: 2008-5-9 09:59

真是一个妩媚又漂亮的MM,好棒的身材,看上去真不错!
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-5-9 10:06

绝对精彩的片子,看图片就忍受不住了!赶快下来看!谢谢楼主!献上红心!
作者: 彩虹    时间: 2008-5-9 10:09

看图好象有点老,是老熟女。不过挺有激情。好片子。
作者: 382400    时间: 2008-5-9 10:13

就是一个字,淫,而且十分的淫荡,草風純就是淫荡的代表。
作者: LZB2007    时间: 2008-5-9 10:24

这个看过了,不过还是谢谢了,谢谢发片。。
作者: newbaby    时间: 2008-5-9 11:02

这个女优看起来年龄有点大了,不过动作很多,支持
作者: xzdd1    时间: 2008-5-9 11:29

太棒了,楼主太厉害了,这部又是精彩的好作品,支持了。
作者: dpdwan    时间: 2008-5-9 12:02

这个女王是公司的白领啊,看着还可以,不错收藏了
作者: lwj00708    时间: 2008-5-9 12:14

舔屁眼都舔的那么陶醉,难道一点也不感到臭吗?
作者: 52173485    时间: 2008-5-9 12:23

不错啊,支持楼主啊,我就收下了,只是那女人有点老
作者: soda    时间: 2008-5-9 13:34

this girl has a perfect face and body, she must be an excellent sex partner, thanks
作者: lfg02    时间: 2008-5-9 14:06

开始还感觉很漂亮~后面看看就觉得老了~郁闷~难道是欣赏疲劳????不过加油哦
作者: 几度云    时间: 2008-5-9 14:42

熟女最有味道啊,喜欢,送上红心俩颗.
作者: txdyj    时间: 2008-5-9 14:51

是另一种意义上的女王。如果是特指意义的女王,她可惜缺少一种霸气。
作者: 665544    时间: 2008-5-9 15:04

身材不错啊    收下了   
作者: luo1809    时间: 2008-5-9 15:17

片子上的女优的身材很好啊   应该很不错的   红心送上
作者: ˊ┊韓ы.    时间: 2008-5-9 15:25

丝袜制服OL~精彩的片子,看图片就忍受不住了 谢谢LZ~
作者: vfrcde7182    时间: 2008-5-9 17:36

楼主连发三弹!三片都不错哦!栋梁之材呀楼主!
作者: wangjing521521    时间: 2008-5-9 18:02

每次看红火的题材都感到心跳加速最爱女优穿黑色蕾丝谢谢楼主
作者: opeople    时间: 2008-5-9 18:06

图片不错,不过好像戏里的女主角就没那么好了
作者: WOAILEESHA    时间: 2008-5-9 19:01

草風純以前好象只拍有码的,现在也进军无码界了很好很好~~~~感谢楼主发好片,红心送上~~~
作者: laobiao258    时间: 2008-5-9 19:18

呵呵 非常精彩的片,你的片已经收了3部
作者: zhaoanning2    时间: 2008-5-9 19:24

黑色的网袜真是性感 
漂亮的MM 看着让人心动
感谢楼主 这么好片子 一定收藏!
作者: bhubcf1    时间: 2008-5-9 19:36

内容不错可是女女的年纪感觉有点大呢,单纯支持下楼主~
作者: JINHF    时间: 2008-5-9 20:52

真是很精彩的片子。支持以下。谢谢楼主分享。
作者: hubert332    时间: 2008-5-9 21:05

看了就忍受不住了!赶快下来看!谢谢楼主!
作者: jhonann    时间: 2008-5-9 22:54

熟女真够风骚,我喜欢,性感、肉感都是我喜欢的谢谢楼主
作者: k0ko    时间: 2008-5-9 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有这样经典的片子,谢谢楼主 .楼主辛苦了.
作者: aaa888999    时间: 2008-5-10 00:15

妖娆梦幻!引起无限遐想!兄弟盟还等什么,马上行动!感谢楼主共享!
作者: westover    时间: 2008-5-10 00:39

女的年纪好象有点大了.
在做的时候看到眼角都有鱼尾纹了.
作者: lnay98    时间: 2008-5-10 00:48

看起来不错呀,
下来看看呀
如果好了,再支持楼主
作者: nike37nike37    时间: 2008-5-10 01:36

大妈级的女U吧,胸都下垂了,我喜欢年轻MM的,
作者: lgsgod27    时间: 2008-5-10 02:30

熟女啊~有另一番的感觉!最喜欢精子满天飞的镜头了~下了。支持楼主
作者: hajiu    时间: 2008-5-10 04:07

有张封面拍的很有美感 眼睛大是大,片中好像蓝不是那么明显,非常感谢
作者: zenwei08    时间: 2008-5-10 07:09

感谢搂主了,痕很精彩的片子。红心奉上。再接再厉
作者: 5201314aaa    时间: 2008-5-10 09:05

这个女优不是我所喜欢的类型啊
不过还是很感谢楼主分享.
作者: yeziyun    时间: 2008-5-10 09:07

好性感的丝袜制服OL啊,尽管抵制日货,但好片还是要下
作者: mm925    时间: 2008-5-10 09:13

身材相当惹火,但看脸就不想下了,支持一下
作者: fzadwzq    时间: 2008-5-10 10:01

这个片子绝对精彩,感觉不错,很喜欢很漂亮
作者: yys_xpp    时间: 2008-5-10 10:16

草風純性感的mm,看看是不是更hai了,谢谢分享!
作者: 104809389    时间: 2008-5-10 10:42

这样的好片子要是不支持的话,好像对不起楼主的一番苦心了,在欣赏的同时,支持楼主!
作者: foreveronno    时间: 2008-5-10 12:22

这个阿姨是够骚的,我对此年龄段的不敢恭维,但还是要谢谢楼主
作者: 5126850    时间: 2008-5-10 12:25

好性感的丝袜制服OL啊,楼主做种辛苦了。谢谢
作者: wojiucao    时间: 2008-5-10 12:43

OL丝袜 办公室
太性感了
感谢楼主发片
小弟已经快发射了
作者: miey    时间: 2008-5-10 13:23

好一部片子我一定要看看了不错的日本片子支持了
作者: patrioter    时间: 2008-5-10 14:23

丝袜好看
MM还可以。收藏下来,慢慢欣赏。
作者: kasana    时间: 2008-5-10 15:13

挖,很不错的淫女啊,一定的支持了,LZ继续努力啊。
作者: zzx_zhan    时间: 2008-5-10 15:37

这个妹妹在封面看还是很不错的,可截图中显得有点熟,不过身材还不错,谢谢楼主。
作者: JJ硬了    时间: 2008-5-10 16:56

支持蓝眼兄的贴子,呵呵 蓝眼兄发的女优都很漂亮,我都下载了不少! 努力
作者: iamlwh    时间: 2008-5-10 17:22

这个熟女确实够淫荡啊,
真是名副其实啊
谢谢楼主了
赶紧下载区了
作者: zzcvb    时间: 2008-5-10 19:02

这种类型的女郎真的很有吸引力, 收藏下载中
作者: bzx49    时间: 2008-5-10 19:35

她的片子好像发了很多次了  个人感觉这个女的怎么那么显老
作者: xin5855113    时间: 2008-5-11 05:13

红心支持 敬请笑纳 谢谢楼主分享自己的最爱
作者: ewer0017    时间: 2008-5-11 08:25

片子不错,就是女优好像老了些,谢谢LZ分享
作者: tank2499791    时间: 2008-5-11 09:26

喜欢强奸,更喜爱轮奸,支持还需要理由吗?
作者: kof2000    时间: 2008-5-11 11:33

看了介绍觉得不错! 好片子大家就应该一起分享!
作者: qingtongqi800    时间: 2008-5-11 12:17

果然是好好看的奶子,谢谢楼主找到这么俊的奶子,简直是极品,真想吃一口
作者: jybo8111    时间: 2008-5-11 12:59

真的很不错,我喜欢,感谢楼主发贴!辛苦了
作者: CJJaiXIN    时间: 2008-5-11 17:25

好片噢`女优长的还算可以吧,不过不是我喜欢的类型`感谢发片`
作者: caiduom314    时间: 2008-5-11 20:12

女优够漂亮的啊  不知道是不是厚厚的一层粉底啊~~
看看在说
作者: yyllyyy    时间: 2008-5-12 02:18     标题: fhd

dgfdhgtfjgkky
b
作者: a283233414    时间: 2008-5-12 03:21

封面上看是个少妇等级的女优吧
可是影片里看却是个熟女等级的女优!
  不过身材和演技都算不错的了
作者: lifeng2006    时间: 2008-5-12 12:58

一个妩媚又漂亮的MM,好棒的身材,看上去真不错!
谢谢
作者: yyd304    时间: 2008-5-13 15:28

一定要收藏,不错,非常的不错,非常具有诱惑力,太感谢了
作者: xiaoqiang57225    时间: 2008-5-13 15:43

这个女人很有诱惑力,而且还是熟女的类型,本人的偏好,真是很期待,谢谢楼主了。
作者: yz1122    时间: 2008-5-14 09:46

很好看,正是我想要的片子.谢谢.
作者: longbig    时间: 2008-5-15 09:39     标题: 草风大姐加油啊

草风大姐的G奶可是有历史的了,90年代就很红哦,不知道这是当年风光还是重出江湖之作。支持一把先。
作者: jinghuxiao    时间: 2008-5-16 00:12

一部不错的片子!楼主实在是谢谢了!我最喜欢这一类的了!
作者: qianyujie    时间: 2008-5-16 14:44

封面的女郎很漂亮
谢谢楼主分享
支持一下
作者: wee66    时间: 2008-5-18 17:11

谢谢楼主发这么好的片子给我们
这女优长的就是漂亮啊,
收藏拉.希望楼主再接再励,发更好的片子满足我们.
谢谢俄..
作者: ziyuesheng    时间: 2008-5-18 17:29

一部很不错的片子啊!女的很不错!支持楼主!·
作者: jinzhu5588    时间: 2008-5-20 23:28     标题: 看 不到图片

她是熟女片子的代表!!!!!!!!!支持熟女
作者: 001191100    时间: 2008-5-22 15:53

个人超喜欢长腿丝袜,和这么骚的女人做爱一定很爽。口水ing
作者: wbjs12    时间: 2008-5-24 21:08

好性感的丝袜制服OL啊,楼主一下就连发两片造福大众做种辛苦了。
作者: yaoluxm    时间: 2008-5-25 10:52

跟穿着丝袜的女的做爱绝对很爽,大家应有同感吧,可爱的小美腿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2