标题: AV双子星:酷爱"魔兽世界"的女星 Mia Rose [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-5-8 22:53     标题: AV双子星:酷爱"魔兽世界"的女星 Mia Rose

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

“翻译水平有限。凑合着看”

个人档案

生日: 1987年3月21日(21岁)
出生地: Sutton, Alaska, U.S.
三围: 34B-25-34
身高: 150厘米
体重: 50公斤
头发颜色: 棕色
倾向: 异性爱
种族: 白人
电影数: 60
官网: http://www.myspace.com/miarosexxx
      http://www.miarosexxx.com/

Mia Rose是一名成人女演员,2006年,在他19岁时进入了这个行业.Ava Rose(http://www.sexinsex.net/bbs/thread-1072048-1-6.html)的妹妹

传记

MIA和AVA进入色情行业之前一起在内华达洲的里诺市从事脱衣舞,后来他们通过一个MYSPACE网络代理开始从事色情,进入色情行业的原因她解释到“成人事业早已是我们每个人生活中的一部分,所谓为什么不”。她们两曾经在几部电影里同时出演,但是彼此都没有性行为的镜头。

在2006年6月,MIA为她的鼻子做了一个外科矫正手术,使其更具有流线,以及改善她的呼吸。

他最与男演员Erik Everhard搭档,最喜欢与Evil Angel公司搭档。

MIA是一个非常热中与魔兽世界(WOW)的玩家,但是她的帐号被封了,因为在游戏中被一个玩家认出来,然后提起了她的官方网站,因此被运营商屏蔽。Rose告诉记者,管理员看到了他们的聊天记录,以此为理由将她的帐号给删除了。但是暴雪方面却拒绝对此做出评论,不过据玩家们推测,真正的原因是Mia Rose出演了一部色情同名电影叫World of whorecraft。

奖项
2006 XRCO Cream Dream
2007 AVN Award nominee – 最佳新人
2007 AVN Award nominee – 最佳肛交镜头 (FUCK – nominated with Manuel Ferrara)
2007 Adultcon Award – 最佳肛交演出女演员 – Own My Ass directed by Jake Malone for Evil Angel

相关作品
P.O.V. 21 (2008) (V)
18 & Easy 7 (2007) (V)
3 Blowin' Me (2007) (V)
Anal P.O.V. 4 (2007) (V)
Cum in My Ass Not in My Mouth 5 (2007) (V)
Evil Anal 3 (2007) (V)
Flesh Hunter 10 (2007) (V)
Keep 'Em Cummin' (2007) (V)
Man's Ruin (2007) (V)
Meet the Fuckers 6 (2007) (V)
Naughty Office 8 (2007) (V)
No Swallowing Allowed 12 (2007) (V)
Ready, Set, Action (2007) (V)
Team Squirt (2007) (V)
Throated 9 (2007) (V)
Totally Fucked (2007) (V)
Service Animals 24: The Kandee Man (2006) (V)
Teen Fuck Holes 6 (2006) (V)
13 Cum-Hungry Cocksuckers 5 (2006) (V)
All American Girls (2006) (V)
Anal Romance 3 (2006) (V)
Ass Appeal 4 (2006) (V)
Black Poles in White Holes (2006) (V)
Bombshell Bottoms (2006) (V)
Busty College Coeds P.O.V. (2006) (V)
Chicks Gone Wild (2006) (V)
Cock Starved 2 (2006) (V)
... aka Dana Vespoli's Cock Starved 2 (USA: complete title)
Cum Drinkers 3 (2006) (V)
Double Trouble (2006) (V)
Evilution 2 (2006) (V)
Fresh Outta High School (2006) (V)
Hellcats 11 (2006) wssstt(V)
Home Wreckers (2006) (V)
I Love Ava & Mia (2006) (V)
Jail Bait 3 (2006) (V)
Jungle Love 6 (2006) (V)
Just Over 18 15 (2006) (V)
Monster Meat (2006) (V)
Moving Violations (2006) (V)
New Whores on the Block (2006) (V)
Nice Fucking View (2006) (V)
Nice Round Ass (2006) (V)
North Pole #64 (2006) (V)
Own My Ass (2006) (V)
Slut Puppies 2 (2006) (V)
Slutty & Sluttier (2006) (V)
Stuffin' Young Muffins 5 (2006) (V)
Teen Dreams 12 (2006) (V)
Teens with Tits 7 (2006) (V)
This Butt's 4U 2 (2006) (V)
Tunnel Vision 2 (2006) (V)
Twisted Vision 4 (2006) (V)
What an Ass! 2 (2006) (V)

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: newsh    时间: 2008-5-9 00:47

All American Girls (2006) (V)中有这个MM,被男的插得很"惨",找找看,不错
作者: iceneve    时间: 2008-5-10 16:53

晕 这个女真的一般 感觉嘴太小了 不像是西方人
作者: Dogo    时间: 2008-5-10 17:09

很精通的一个人呀,相信搞SM很不错,还是值得期待。
作者: snb999    时间: 2008-5-10 20:52

看PHOTO不错,估计在电影里就一般了
作者: 妈妈米呀    时间: 2008-5-11 00:56

我觉得她满嗲饿 魔兽世界我也看过。不过真不咋的
作者: yhszjw    时间: 2008-5-11 01:01

非常丰满的美女,把按摩棒当成板凳坐,小心别全部捅进去呀。
作者: 色戒僧    时间: 2008-5-11 12:25

我还没看过成人版的WOW  不过 这个MM不太像WOW的血精灵 和暗夜幽灵
作者: houzi999    时间: 2008-5-11 15:23

样子不好看。没有精灵妹妹的感觉,演出兽人还差不多
作者: laoyaya    时间: 2008-5-11 23:07

引用:
原帖由 houzi999 于 2008-5-11 15:23 发表
orc妹妹也太那个了,算了,血精妹叫她演不错,可能是妆化的太烂的原因吧
作者: 27521j    时间: 2008-5-12 10:46

是娇小可爱型,功夫可是不一般,一根棒能自助搞两个洞
作者: haha168169    时间: 2008-5-15 15:28

岁数不大。真嫩啊,
作者: 32673651    时间: 2008-5-15 15:34

魔兽的成人版我也看过,基本上人类,兽人和媚魔比较好看外,其他的种族只能看出是个人样。
而那个巨魔MM全身是绿,我刚看还以为是个ET呢。
作者: xianqu872    时间: 2008-5-15 18:20

喜欢玩《魔兽世界》吗,那和我是同好啊,她的眼神好妖媚哦,看得人心里有点痒啊,确实是漂亮,有点象一个唱歌的明星!
作者: 600748    时间: 2008-5-16 10:26

金发碧眼的西女宝贝,皮肤很白啊,就不知演技如何
作者: champteh    时间: 2008-5-16 17:30

小辣妹很嫩啊,看起来很好吃的样子,谢谢楼主了
作者: xxxxjm    时间: 2008-5-16 20:15

楼主有没有 魔兽世界成人版电影啊
作者: 午夜看花    时间: 2008-5-16 23:39

我也喜欢魔兽啊,有她和我一起玩那该多好啊
作者: xuyuxuyu    时间: 2008-5-17 00:10

没看出哪儿喜欢魔兽,而且这张脸不是我喜欢的类型
作者: w6272265849    时间: 2008-5-17 12:28

魔兽是一个好游戏啊,我也很喜欢玩,看样子要一起切磋一下了
作者: xsj    时间: 2008-5-17 14:48

像WOW中的可爱的小精灵,有点魔气,还比较可爱。
作者: ZBY    时间: 2008-5-17 18:16

看来得找一部她被暴插的片子来过过瘾了,靠受不了啦!
作者: yehuda    时间: 2008-5-18 11:22

长的不是很好!为什么会使女皇呢!不是很明白!
作者: njuptjinyi    时间: 2008-5-18 13:04

长的不错,身材也很棒,真想能够拥有她啊。
作者: loommercury    时间: 2008-5-18 22:57

很漂亮的妹妹,很有一种特殊的味道,有机会一定看看他的片子
作者: shb2010    时间: 2008-5-19 18:29

我爱魔兽世界!!
但是这个MM不太喜欢。。。。
额。。。
作者: charlestiger    时间: 2008-5-22 09:50

這種長相的臉是我最喜歡的 這不片子我也看過 還可以啦
作者: 杀色狼    时间: 2008-5-22 10:14

29楼你有灌水,你的金币来得不易,看看版规再回帖.

[pp=yxg0606]为了版面的整洁.请不要在回复中警告会员,可以在举报帖呢举报[/pp]

作者: utmostzone    时间: 2008-5-24 13:10

身材小鳥依人型 但看她的魅力不減 有過之而無不及 謝謝樓主!
作者: gt123456    时间: 2008-5-24 13:32

作者: xingjiao    时间: 2008-5-24 21:31

总的的海可以,应该支持和鼓励一下,加油啊。
作者: tom080    时间: 2008-5-24 21:58

样子的确很一般,不过透着一股妖气,看她性交的图片,还是很有激情的
作者: 99123963    时间: 2008-7-1 23:51

没看到图片啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: aipps    时间: 2008-7-7 12:31

这个mm是血精灵那边的吧,够狂野不够温柔,联盟不要她
作者: fantiyu    时间: 2008-7-7 12:39

我感觉还可以的说啊,满有诱惑力的。。。
个人眼光了吧
作者: handsome9250    时间: 2008-7-7 23:35

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 骨灰yw    时间: 2008-7-7 23:45

确实长得太普通了点,感觉像是整形失败似的。
作者: zidane5    时间: 2008-7-8 10:58

很性感的一个MM啊...老外穿上丝袜就是性感
作者: andone    时间: 2008-7-8 11:11

比较喜欢她演的夜精灵MM,很野性很诱惑
原来也是个WOW玩家
作者: lyfsea    时间: 2008-8-1 17:28

这个女优很美很艳,看过她的片子,当时有冲动的.
作者: PYXW007    时间: 2008-8-1 22:55

哇,玩魔兽世界的美女都出来了。波一个先。
作者: shenlandian    时间: 2008-8-2 01:06

晕 这个女真的一般 感觉嘴太小了 不像是西方人
作者: 一夜飞行    时间: 2008-8-7 10:54

哦,看上去颇傻的一个小妹妹。演奴隶就很好看了
作者: 白痴天生    时间: 2008-8-7 12:12

玩WOW啊!
我也玩啊,怎么碰不到这种美女啊!
碰到就艳福不潜了落!
作者: stadion    时间: 2008-8-7 13:01

我看过WOW了,电驴上有下载的,不过他演的很一般,还是不够放开,但是150的个,应该不止的,差不多160的样子
作者: arirang    时间: 2008-8-7 14:08

说不清哪里有缺点,可就是觉得她不好看,觉得她应该演被虐待的片子!
作者: 触不到的恋人    时间: 2008-8-7 17:50

挺喜欢张着娃娃脸的女优的,呵呵。感觉很嫩很滑的。
作者: hu707    时间: 2008-8-8 13:15

作者: ylsyh123    时间: 2008-8-9 14:22

看过她演的魔兽世界,那片子拍的太烂了,糟蹋了长这么漂亮的女人啊。
作者: rql    时间: 2008-8-9 14:28

洋妞就是好!就是美!就是性感!我好想和她做爱1就是没机会1谢谢楼主!
作者: aiai_guozi    时间: 2008-8-10 17:06

双子星是什么东东啊?我还以为是双胞胎了!
作者: sunny05    时间: 2008-9-7 21:12

我觉得还可以啊,论坛里有这个女星的合集么
作者: nister_HL    时间: 2008-9-7 22:09

很幼齿很可爱的,BB不算很漂亮。去电驴找两部来看看
作者: peistyle    时间: 2008-9-7 22:22

不错啊。。。。外国的就是放。。。。////
作者: spjwh198425    时间: 2008-9-9 11:30

没看过她拍的魔兽世界,长的一般般,身材还可以,支持下楼主
作者: okok7788    时间: 2008-9-10 01:48

哦,看了真想干她,呵呵,她怕的WOW看过,不过说实在的 ,不好看,感谢楼住介绍
作者: kalexander    时间: 2008-9-10 05:02

游的角度看好丑。鼻子还游点塌,不喜欢,呵呵
作者: zhangkai1031    时间: 2008-9-10 08:03

看PHOTO不错,估计在电影里就一般了   晕 这个女真的一般 感觉嘴太小了 不像是西方人
作者: fxlft    时间: 2008-10-5 08:54

Mia Rose,很不错的演技的美女,可惜了!!!!!!!!!
作者: woainimeinva    时间: 2008-10-5 09:57

样子这么清纯也来搞男人喜爱的事业,不容易啊!
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-5 12:08

最喜欢最后一张
有一种野性
特别是那肤色
作者: fdx星欣    时间: 2008-10-5 23:46

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!同时也谢谢版主!
作者: fdx星欣    时间: 2008-10-5 23:47

美女女优们我永远支持你们,你们为了我们默默的付出,谢谢了!
同时也
谢谢版主!
作者: 卖姑娘的小火柴    时间: 2008-10-6 23:00

看着不像一米五,个子蛮高的吗,不过长的很一般。
作者: ss2n90    时间: 2008-10-7 00:39

这个很想前pete嫂 安妮斯顿啊 哈哈 喜欢喜欢
作者: haosecc365    时间: 2008-10-7 08:21

原本就不喜欢欧美女优,这个真让人受不了,有点呕吐的冲动!
作者: yjf0820    时间: 2008-10-11 23:28

长的太漂亮了,他的片子看了很多,非常喜欢
作者: wzycook    时间: 2008-10-12 01:54

劲爆 勇敢 奔放 自由 不知道怎么形容了 我喜欢折中感觉
作者: 60575    时间: 2008-10-12 14:53

魔兽?找只马来和她拼一下,感觉应该还不错。
作者: benniu    时间: 2008-10-12 19:18

.呵呵,外国女人也能很有东方风格啊。很喜欢
作者: 467000    时间: 2008-10-12 20:50     标题: AV双子星:酷爱"魔兽世界"的女星 Mia Rose

她拍的魔兽世界我看过,搞怪,但是不好看,化妆的很恶心!我还没看过成人版的WOW  不过 这个MM不太像WOW的血精灵 和暗夜幽灵
作者: szg3365460    时间: 2008-10-13 08:40

这个还不错 外国的女人就是开放啊   什么都敢做
作者: wl9802    时间: 2008-10-21 21:07

All American Girls (2006) (V)中有这个MM,被男的插得很"惨",找找看,不错
作者: zhangzhen832    时间: 2008-10-21 23:32

这个女优长的还可以,不过气质挺好的,外国欧美的骚数肯定是有的。呵呵
作者: egooooo_2008    时间: 2008-10-27 17:48

样子还可以,但是身材就一般了,胸太小了.
作者: tu888    时间: 2008-12-15 08:32

这对姊妹都够骚的,3p、肛交、口交样样了得,不知有没有姊妹花同台献技过(他姐姐参见http://69.4.239.66/forum/thread-1072048-1-1.html),如有浪友们短信告知,不甚感谢.

作者: felling    时间: 2008-12-20 12:11

长的太次了,在我们這肯定沒人干她,垃鸡!
作者: 旭小龙    时间: 2008-12-20 18:06

洋妞的屁眼就是深啊,有机会一定操一下,支持
作者: huxibendan    时间: 2008-12-24 11:11

看过几个WOW得成人短片 虽然这个MM给人得感觉很妖 但还是一般般啦
作者: 6697040    时间: 2009-1-24 10:49

不错,中国男人操不了,一看没有三个五个的,老外都操不服他.
作者: jtjxd    时间: 2009-1-24 13:18

不错啊,我一直都觉得这个女的很有特点,支持,长见识了
作者: 3dx1210    时间: 2009-1-24 13:38

大家新年好 丰满的美女 我喜欢这种形象 下几个片子看看
作者: cyd125    时间: 2009-1-24 13:41

这个好,有个性不说还有理想,有前途啊,实在是可歌可泣啊
作者: huhaixiangwang    时间: 2009-1-24 15:07

挺美,看上去功夫也好,我喜欢肛交有时间我也得和她拍一部功夫片爽爽!!!
作者: 231033002    时间: 2009-1-26 20:48

不怎么漂亮,不是我喜欢的类型,没看过,气质不好
作者: marstiwray    时间: 2009-3-8 07:21

小弟看过她拍得《魔兽世界》,相当不错,可惜没能收藏,这女的形象不错,是少数能符合东方审美标准的西女,表演更不用说了,西女一向比亚女有感觉。
作者: buy_yes    时间: 2009-3-9 21:04

这个个人认为 : 只能算是比较普通的西女而已
作者: fang9773    时间: 2009-3-10 00:58

it very good and i like it
作者: buy_yes    时间: 2009-3-10 20:01

第一张照片就感觉算不上惊艳, 纯精神支持!
作者: 181709375    时间: 2009-4-19 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道拍骗子是什么感觉的   有没有人知道啊
作者: yelei    时间: 2009-4-19 23:55

哇,这2个MM玩WOW啊,哈哈,我也玩的啊,国F有这样的MM,我们WOW玩家那就爽了啊,哈哈
作者: hotcool183    时间: 2009-4-20 05:51

人漂亮~我喜欢,楼主可以发个她的片子的地址吗???
作者: xiaopaobing    时间: 2009-8-27 02:20

这个女人肛交起来不知道会是什么感觉~~
楼下有过GJ经验的说下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2