标题: [新片] Hustler新片~Barely Legal (幾乎違法) 82 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-9 13:39     标题: Hustler新片~Barely Legal (幾乎違法) 82

[影片名稱] :  Hustler新片~Barely Legal (幾乎違法) 82
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Lindsay Kay, Charley Chase, Amanda, Will Powers, Jay Crew, Ruby Ryder, Ashli Orion, Rocco Reed, Lee Stone, Anthony Hardwood.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:19:05

[影片類型] :  戀物癖, 美乳, 美臀, 苗條, 金髮, 黑髮, 少年少女, 白虎(無毛者), 濃精沐浴, 吞精, 肛交
.
[上架日期] :  2008.05.08
[作種日期] :  2008.05.09
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  47e17382e41dbf8e1c09f9cd736be6fa55fc2655      

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=texm2upvjD

http://www.jandown.com/link.php?ref=kS1rRV6bZG

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=47e17382e41dbf8e1c09f9cd736be6fa55fc2655

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=7577431a10

http://www.mybtfile.com/torrent/15836180/

http://www.keytrue.com/link.php?ref=93ommgDYVF

附件: FLY999@Barely Legal 82.torrent (2008-5-9 13:39, 61.89 KB) / 该附件被下载次数 1116
/bbs/attachment.php?aid=405567
作者: duyoye    时间: 2008-5-9 13:47

fly999你好楼主,你发的片子我都下了。经典的多多。红心我给你发去!!!!感谢你!!
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-5-9 14:54

太幸福了,有欧洲、南美、亚洲、非洲的,一次能干多种美女,死都值.
作者: hty429    时间: 2008-5-9 16:25

楼主请发给女人身上拔火罐‧用抡打针,在身上夹痧‧う谢
作者: zhangliang168    时间: 2008-5-9 22:05

这么多的好片子啊。收了。多谢楼主分享!!
作者: jhonann    时间: 2008-5-9 23:26

这个女的长得还 挺漂亮的啊,支持谢谢楼主的分享了。
作者: yourstyle    时间: 2008-5-9 23:38

好像分辨率不高啊 这个女优还算可以 感谢楼主发片
作者: SXY70337    时间: 2008-5-10 00:15

这么好的片子我收下了,谢谢楼主无私的分享,红心献上。
作者: wizardyuan    时间: 2008-5-10 00:19

这个~我好像没有在预览图上看出又什么几乎违法的东西啊,嘿嘿,还是谢谢楼主的奉献啊,希望下回能解释一下什么是几乎违法啊
作者: alexcici    时间: 2008-5-10 01:17

本人也十分認同10楼朋友所说的意见,也即時下了.
从圖片中看到美女如云,不得不下,而且又近几乎違法,確引人入性.

作者: q19878789    时间: 2008-5-10 02:21

违法?尺度也不算很大啊,应该是部好片,下来了。
作者: 6025    时间: 2008-5-10 07:03

老外没有不能做爱的地方,羡慕死了啊。
作者: leiyaming    时间: 2008-5-10 11:40

美女多多,激情多多,看起来好像还有故事情节,好久没看过这样的片子了,支持楼主!也希望楼主多类似的片子。
作者: tonyio    时间: 2008-5-10 13:10

有在户外的活动,一律都是我的最爱!如果说男优的表现比女优容易得多,我看不尽然! 女人,多长时间能满足呢!相信只有在戏里的男主角才明了,同一个女人也不会总在同样的时间里达到高潮,而男主角如果同时面对不同的女人,就要打一场持久战了!相信每一个男优都有控制时间的能力,再来就是他想不想控制,如果那份美妙体验已到达的时候,能否理智地做到“退后一步”。纵然身经百战,说起来容易,到时候却难以自持,那可就丢脸了!男优不易为啊,要为这些男演员,喝彩一下!谢楼主分享提供
作者: Sadism    时间: 2008-5-10 13:46

一看封面就是美国片,感觉没什么意思,女的漂亮不漂亮暂且不说,没什么情节是美国片最大的败笔!
作者: gavinxu    时间: 2008-5-10 14:15

谢谢楼主的奉献啊,希望下回能解释一下什么是几乎违法啊
作者: walnjk    时间: 2008-5-10 14:41

没下也同样的红心支持你无私的奉献,请继续发好片!!
作者: frank008    时间: 2008-5-10 14:41

几乎违法?难道里面的美女是未成年少女不成?但看样子还不是太幼稚吧,也许西方人发育好吧。
作者: james82913    时间: 2008-5-10 15:30

谢谢楼主发片,女优真的很漂亮,小狼有眼福了,支持下.
作者: zml28    时间: 2008-5-10 20:08

谢谢楼主发片,片子太精彩了经典啊,女优很多很靓,我就是喜欢欧美的片子!
作者: chongzi8213    时间: 2008-5-10 21:52

这个题目的意思就是暗示他们和疑似未成年人性交吗?
作者: muqi    时间: 2008-5-10 22:36

好片,就喜欢这种少女的
收藏了,谢谢大大分享
作者: mikor    时间: 2008-5-10 22:47

都是年轻漂亮的MM,谢谢楼主了!
作者: 爱你宝贝    时间: 2008-5-10 22:59

片子 不错.......................好..
作者: aaa123123    时间: 2008-5-10 23:58

fly999你好楼主,你发的片子我都下了。经典的多多。红心我给你发去!!!!感谢你!!
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-11 02:45

看图是好片,女优很多很靓,片子很清晰,谢谢楼主发片。
又----几乎违法?什么意思,难道外国做爱是违法?
作者: loe588    时间: 2008-5-11 04:12

第一个为什么打不开
是我的原因还你别的什么原因
作者: cf1656    时间: 2008-5-11 09:17

看起来很好!尽管看不出来几乎违法,但黑白黄都有,
红心送上
作者: wl17930    时间: 2008-5-11 12:14

兽交?幼亵?反花?反红?杀人?放火?有吗?没有,就不能叫违法。
作者: cy120    时间: 2008-5-11 14:02

作者: syzwwy    时间: 2008-5-11 14:45

如果在中国,这部片子的名字恐怕要改成《肯定犯法》了。
作者: 昨夜西风    时间: 2008-5-11 14:55

h还是叫肯定违法好了,下载下来看看主要违法证据
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 21:10

说实话!里面的女的不是我喜欢的类型,但还是要感谢楼主!辛苦!
作者: 叹息之墙    时间: 2008-5-11 21:27

鬼妹如果不是非常嫩和年纪小的话 根本看不出来小在那里  他们成熟得太快了
作者: themountai    时间: 2008-5-11 22:21

内容这么丰富,不下对不起LZ更对不起自己,呵呵
作者: xuyi8562450    时间: 2008-5-11 22:55

纯支持。不想下。一看效果就不大好。不清晰啊
作者: iou4488    时间: 2008-5-11 23:19

楼主哥们,虽然很支持你的帖子,但怕被转载也必要在图中间放那么大的码吧。有点影响观众鉴赏啊,呵呵
作者: 931112    时间: 2008-5-12 01:06

我没有看出什么几乎违法的东西啊,这个女优长相平平,但还是感谢楼主无私的分享,红心送上。
作者: dawv    时间: 2008-5-12 11:07

谢谢楼主的奉献啊,有欧洲、南美、亚洲、非洲红心献上。
作者: QQ179219    时间: 2008-5-12 22:33

谢谢楼主分享!   !好久没有看到靓女了
作者: 唯唯诺诺    时间: 2008-5-13 11:08

纵观欧美这一类作品,大部分是无剧情的;
有剧情的好比“谭家菜”——食者可以慢慢品味。。。
无剧情的犹如”方便面“——尽管为了果腹。。。
二者不可或缺!
就像楼主提供的片子里男优、其品尝不同年龄、肤色的美女同时,也为观者提供了不同视觉感受的快餐。。。可餐!可餐!!谢谢楼主!!!

作者: mzzys    时间: 2008-5-13 22:33

哈哈,很不错的MM呀,波波又很挺,
下来看看!
作者: zhang1359    时间: 2008-5-14 00:05

大哥,整整图片吧,这让人杂看么
作者: jeffjade    时间: 2008-5-14 15:47

违法的片子要看看的,看上去不错,顶了再下
作者: xuvv    时间: 2008-5-15 21:30

支持一下.谢谢发片.外国的就是猛,谢谢楼主无私的分享,红心献上
作者: hxg12588    时间: 2008-5-16 12:28

好多的美女哦,非常的诱人,谢谢楼主奉献出来和我们分享!靠,老外干起来就是猛!
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-16 20:46

太好了,各种花式都有,看到眼花缭乱
作者: q19878789    时间: 2008-5-18 02:09

这个片子怎么能够算是违法,不理解,这么好的片子!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2