标题: [交流] 来论坛就是放松,这里的版规太严格了 [打印本页]

作者: chen7179    时间: 2008-5-9 16:05     标题: 来论坛就是放松,这里的版规太严格了

大家没事才上网玩,图的就是放松和自由,制定这么严格的版规,是为什么呢?
大家也不可能把每条版规都看完记住,无伤大雅的也要追究是不是太过了?
我就因为不知道不能写那个“顶”字,被扣了分。
我还是新手,连一个警告都没有。
不近人情阿
作者: jxwyskq    时间: 2008-5-9 16:11

所以说你要看完版规再发贴呀!
一个版规都没有看懂的人还谈什么在这里混!发贴就有JB给,如果每个人都复制别人,用万能回复
,都是一个两字回复,那这论坛不成了垃圾场了吗?所以说无规矩不成方圆!
望新来的朋友看完版规再发贴!
作者: jzj71520    时间: 2008-5-9 16:11

没规矩不成方圆色中色能有今天靠的就是严格的纪律,楼主是新人你慢慢就会喜欢这里的也会明白严格的管理能带来多大的好处的.
作者: greenscreen    时间: 2008-5-9 16:19

严 并不是不好,严 可以规范这个论坛的秩序
但是凡是都是相对的,有些人是来放松的,可能刚来不是很适应,你会慢慢适应的!
我就是被扣了几十个金币的,但是明白了就好了,你多多注意就行了
发帖,跟帖都要规范
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-5-9 16:24

呵呵  可能是每个新人都抱怨过这个问题   老人都会说严格点好的

多看看版规在回帖 就好了
作者: yanghaiboer    时间: 2008-5-9 16:42

楼主要入乡随俗啊!即然来了!就要遵守这儿的规矩啊!
作者: YSY-2008    时间: 2008-5-9 16:47

兄弟把版规先看了~再回复吧~论坛有好多禁用的字眼算是灌水的
作者: chen7179    时间: 2008-5-9 16:47

关键是新人挣分不容易,本来就处于不合格级别,还不会怎么挣分呢?一不留神就被扣了很多分,而且也不给个提醒,谁不心疼啊!我建议在扣分之前给一次到两次提醒,再有违反的可以加倍扣分。别把新人打击的没有积极性了。
作者: semoren    时间: 2008-5-9 18:06

其实这里是很有人情味的,只要你慢慢适应就会好的,随着时间的推移你会很快爱上色中色的.
作者: 杀色狼    时间: 2008-5-9 18:32

版规确实严格,可是有绝大部分会员就是冲严格的版规来的,规范才安全.
作者: 醋坛子    时间: 2008-5-9 18:37     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟最近举报了不少违规啊 很棒喔!

不过在时间充裕的情况下还是在举报贴里举报,那样能方便给您一定的奖励...
作者: yitiao1977    时间: 2008-5-9 20:11

很感谢你说出了很多灌水者的心里话!不过你既然选择来这里,就要遵守这的规矩,就跟你在公司上班一样!
作者: 慕容初空    时间: 2008-5-9 20:16

楼主应该站到发主题帖的人的立场上想想,如果是你辛辛苦苦搜集资源,再辛辛苦苦的发上来,却只能得到别人的恶意回复或是回复寥寥几个字,你会怎么想?
作者: linfanch    时间: 2008-5-9 21:17

呵呵 我进这个论坛看到的第一个帖子就是不能出现这个字 楼主在看下版规吧
作者: Death Note    时间: 2008-5-9 21:26     标题: 回复 8楼 的帖子

引用:
我建议在扣分之前给一次到两次提醒
不可能记住每个新人,警告多多少新人吧
进门第一件事看看版规,能避免一些低级错误。
作者: wcnmdhb    时间: 2008-5-9 21:55

呵,这样就说严,好像有点夸张的。
顶字仅仅是管理在严格禁止灌水上的一处体现。
每个论坛都有自己的管理理念,和追求的管理目标。
如果理解并适应了,就会很快溶入论坛的。
况且,色中色的确是个非常好的论坛,管理严我想是可以理解的。
作者: lli8779182    时间: 2008-5-9 22:19

我还觉得这些版规轻了呢 刚来的时候我也被罚过 。放松不等于放纵 想灌水的才会说严 没仔细看版规的才会抱怨 别说你连看版规的时间都没有 这样的人不适合这个论坛 熟悉之后才会发现,这里其实是一个充满人情味的地方
作者: 小 强    时间: 2008-5-10 00:38

如果这里是灌水漫天飞舞的论坛,慢慢的也就没有兴趣在这里逛了,论坛还是有个好环境,逛着才会有好心情的!其实认真的看了版规后,就没觉着严厉了,相反,我觉着这里挺人性化的!
作者: hsgenius    时间: 2008-5-10 05:03

关于 顶 沙发 板凳这类无聊回复就是要禁,
扣分,扣重的,
扣到lz长记性,
扣到lz自己也反感~!
作者: registe    时间: 2008-5-10 09:28

不赞同楼主說的版规严格太严格的说法,实际上正是因为有了严格的制度以及对制度的良好执行,才使得SIS与众不同,在SIS鲜有某些论坛的混乱,网友之间、网友与管理员之间的互动更为融洽。
作者: 好德如好色    时间: 2008-5-10 09:56

没有规矩,不成方圆

国有国法,坛有坛规。
作者: sesedw    时间: 2008-5-10 10:56

大家都不会希望这个大家的家是个乱遭遭的家吧?
不管是大家还是小家都是要有个规矩的!
没有规矩不成方圆啊,新人也是一样的!
没有惩罚只有奖励那怎么行啊!在那里都是行不通的!
只要是喜欢这个家,那就遵守这个家的规矩啊!
新人更是要记住这一点啊!被罚了才能记的清楚啊!
作者: 秋水長天    时间: 2008-5-10 11:37

没有严格的制度
估计大家也只会认为SIS和其他论坛一样了
不会特意记得它
就是因为严格才让它办得这么好~
作者: YOYOYO    时间: 2008-5-11 04:58

兄弟,我刚来时,被扣了很多.但细看版规,吸取教训才是在这里混下去的唯一出路.别无它途.
作者: 61668    时间: 2008-5-11 05:20

习惯了就好其实也没有什么特别严,多看看版规时间长了就不会犯错误了.
作者: 光頭殺手    时间: 2008-5-11 05:35

引用:
原帖由 chen7179 于 2008-5-9 16:05 发表
大家没事才上网玩,图的就是放松和自由,制定这么严格的版规,是为什么呢?
大家也不可能把每条版规都看完记住,无伤大雅的也要追究是不是太过了?
我就因为不知道不能写那个“顶”字,被扣了分。
我还是新手,连 ...
樓主您有證據被人扣分嗎 我檢查過您所有的回復跟發的帖子 並沒有人扣您的分 如果有證據請貼上來 *顶* 論壇是不允許的 如果想發帖子或者是回復請專心看一下版規 謝謝
作者: hawknest    时间: 2008-5-11 06:54

楼主的话有些偏激,静下心来慢慢想想也就好了
感觉舞文版块的烟雨星痕大大就比较好,处理问题都能够让人心至诚服
作者: qwewer    时间: 2008-5-11 07:03

新人 被严格几次 以后就不会犯了嘛  其实这里的制度还是很合理的  现在这论坛的气愤很和谐  在某些地方感觉不够轻松

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2