标题: [经典] Sin City~Sodom 4 * 中繁簡字* [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-5-9 21:55     标题: Sin City~Sodom 4 * 中繁簡字*

[影片名稱]     Sodom 4
[出品廠商]      Sin City
[影片主角]     Carmella Bing Jennifer Dark Tory Lane Trina Michaels Victoria Sin  Shyla Stylez
                        Otto Bauer Van Damage Seth Dickens Nick East Dirty Harry Lee Stone Trevor Thompson
                        Devlin Weed
[影片大小]     7.26GB
[影片格式]     ISO (HDDVD转制)
[影片時間]     1h56min
[特徵號碼]     C6F4FCEBABD764E3D3759C885AD7644AB4655906
[有碼無碼]     無碼
[字       幕]      中繁簡字
[檔案數目]     影片主檔1 (其餘為附件+1圖片)
[有效期限]     見15種收種.
[制種日期]     5.07
[播放软体]     KMPLAYER
[圖片預覽]    ↓

[box=#000000]

Shyla Stylez

[iframe]http://www.shyla-stylez-blog.com/[/iframe]

Date of Birth:9/23/1982
Height:63 in.
Weight:105 lbs.
Hair: Blonde
Eyes:Green
Ethnicity:White
Movies: 139
Shyla was born Williams Lake British Columbia. She her first Feature adult video appearance was in Perverted Point of View

附件: zhensapolang@sodom 4.torrent (2008-5-9 21:55, 149.58 KB) / 该附件被下载次数 2354
/bbs/attachment.php?aid=406094
作者: zds123    时间: 2008-5-9 22:06

波波真大,难得一见(可能本人见识太少),呵呵
作者: longwang5198    时间: 2008-5-9 22:38

看图好多名女优在里面了,谢谢楼主发帖,红心送上,有人下没人回贴,不厚道哦!
作者: shenhailxd    时间: 2008-5-10 01:49

真的太漂亮了,奶子真的很在,表情很淫荡!红心送上
作者: 那么回事    时间: 2008-5-10 01:59

片子是好片子啊,但是就是有点大啊,遗憾!
但是还要谢谢楼主的辛勤工作啊!
作者: noneofmine    时间: 2008-5-10 03:12

很熟悉的名字,记得同事有这个高清的DVD,虽然很想下来重温,但说实话太大了.硬盘无法承受
依然谢谢分享
作者: n多    时间: 2008-5-10 03:41

好片子是好片子,就是太大了,我下载不了,硬盘有限呀。
作者: 芊芊    时间: 2008-5-10 06:25

虽然很想下来重温,但说实话太大了.硬盘无法承受
依然谢谢分享
作者: 丛奎    时间: 2008-5-10 06:42

不但是影片好看。图也非常漂亮 红心送上
作者: aken618    时间: 2008-5-10 06:57

難得的好片阿,女優夠誘人,奶夠大,但HDDVD太大了,硬盤無法承受,可惜阿,但還是感謝樓主無私的分享~紅心送上
作者: rarecd1234    时间: 2008-5-10 07:50

又是一部还片子,可惜硬盘承受不了了,不过还是感谢楼主的分享,送上红心
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-10 08:05

奶子真的太大了.好片子.硬盘无法承受.但是还要谢谢楼主.
作者: bansheew    时间: 2008-5-10 08:42

这个女的身材够劲,片子也够清晰,不过相对的容量就够大啦,估计不会有很多人下吧
作者: yuso    时间: 2008-5-10 09:07

不错的片子,就是文件太大,受不了。
作者: maxim2003    时间: 2008-5-10 09:56

很精彩的好片 女优质量上乘 表演细致入微  谢楼主无私分享
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-10 10:33

女优都很靓啊,身材也很棒,奶子大屁股大逼也肥,干一下一定爽死!红心谢谢楼主发的好片!
作者: 382400    时间: 2008-5-10 11:12

只是望洋兴叹啊。片子也太大了。可惜啊,为什么好片子都这么大。
作者: 舟横    时间: 2008-5-10 11:15

好大的胸啊,园鼓鼓的一对打球,真是看得人血脉膨胀啊。
作者: thghs    时间: 2008-5-10 11:35

支持了,希望压缩一下在发布,我们期待中。
作者: jyl7894    时间: 2008-5-10 12:19

不是吧  大到吓人饿..要是下了这个 我一个硬盘就都被占了..
作者: kkkk090909    时间: 2008-5-10 12:36

图片中的美女则很难性感,感谢楼主
作者: tonyio    时间: 2008-5-10 12:40

只要是清晰片子,大小都不是优先考虑的,硬盤更不是问题~最佩服这些女优,即使是体态娇小的女人,只要她发育够成熟,她的阴道也足够能容纳阴茎的插入,然后也知道怎么做能让男人插得最深!看图片里的女优,和这样的女人交手,绝对是一大乐事,相信不会没有因为性器官大小不匹配而造成性交困难的!谢楼主分享如此难得的好片,支持一个
作者: xzlszai    时间: 2008-5-10 13:32

好情感,好激情的片子呀,我很喜欢呀,女优了正得没有话说了。
作者: gavinxu    时间: 2008-5-10 14:13

波波真大,难得一见(可能本人见识太少),呵呵
作者: 艾格    时间: 2008-5-10 14:17

MM太辣了,看了图片都硬了,~~~忍不住了,下了收藏!
作者: hggxhgg    时间: 2008-5-10 14:37

发图又多又清晰,楼主好敬业,好好好,顶一下下
作者: wangjunwenjw    时间: 2008-5-10 16:46

巨乳我喜欢阿,真是太太棒了激动,谢谢楼主。
作者: xiaolin1401    时间: 2008-5-10 19:40

支持中文字幕,但是这个DVD版本的也太大了!小水管就算了!
作者: fu77    时间: 2008-5-10 20:07

很性感的美女,这种女子性欲一定很强,是我喜欢的那种类型!呵呵,如果她是我老婆就好了·
作者: xilemahu    时间: 2008-5-10 23:36

美,真美,真是美不胜收
作者: aaa123123    时间: 2008-5-10 23:43

看图好多名女优在里面了,谢谢楼主发帖,红心送上,
作者: 赤星    时间: 2008-5-11 01:33

中文字幕的美女片,很喜欢,但是7G多实在太大了。
作者: daydayups    时间: 2008-5-11 02:14

很喜欢这个波霸,外形上看觉得是Brittany Andrews的接班人
作者: li-rongc    时间: 2008-5-11 04:22

高清影片让人心旷神怡!感谢楼主辛苦分享!况且那么多大牌明星,足以让我们下载收藏了!
作者: twly    时间: 2008-5-11 06:31

这个老外美眉的一双乳房可真是够分量的啊!
作者: aspok    时间: 2008-5-11 14:24

高清的片子我喜欢,虽然文件大了点,可是那可是不是一般的清楚,非常感谢
作者: OSCARHG    时间: 2008-5-11 15:17

好漂亮的片子啊,尤其是金发妹妹啊,简直是太漂亮啊
作者: 电熨斗    时间: 2008-5-11 16:21

太大了~喜欢这个那种优~纯支持了!!!!
作者: lyc2007888    时间: 2008-5-11 16:32

好爽的片子啊,有没有小一点的格式,硬盘实在是装不下了
作者: goddamnyou2    时间: 2008-5-11 19:43

好漂亮的女优,不过图片好像不是影片截图吧?7G多的容量吓到我了 。
作者: hongjun75    时间: 2008-5-11 20:06

没看到哪有中字啊!不过图片很是过瘾,真是超级性感、超级漂亮、超级熟女,真是一超级尤物啊!如果真有中字就更绝了,支持一下楼主!
作者: ig302    时间: 2008-5-11 20:15

好正点的洋妞呀,而且波波真大呀,乳头好好性感呀,强片支持
作者: lyh06    时间: 2008-5-11 20:38

封面上写的是2DISC,是否本来就是D9的碟?请教下楼主
作者: forpwd    时间: 2008-5-11 21:01

高清的DVD?虽然很想下,但说实话太大了.硬盘无法承受。。。谢谢分享
作者: ekingao    时间: 2008-5-11 21:12

波波大,文件同样大,但确实是好片,好想下,等小弟电脑升级了一定下,希望哪位高手能压一下,为我们小硬盘的狼友造福,LZ辛苦,红心送上
作者: zhixiaoxiao    时间: 2008-5-11 21:49

片子绝对是好片,这种格式影片也清晰,可惜文件太大太占用硬盘空间,只能支持一个!
作者: jimyang    时间: 2008-5-11 22:09

真是大啊,如果头小一点的话会不会被蒙的缺氧啊,楼主辛苦了,发了这么强悍的片子,支持
作者: darkdark999    时间: 2008-5-11 22:33

这么靓的美眉能不支持吗,要身材有身材,要美乳也有,呵呵,谢谢了
作者: jrr    时间: 2008-5-12 01:10

尤物啊!!!!!!!!!!
感谢楼主分享,只是好大啊,呃,恐怕硬盘又不够用鸟...
作者: airzoom    时间: 2008-5-12 01:52

胸还真大,样也不错,但片片也太大了点吧,支持了。
作者: cbdog    时间: 2008-5-12 05:29

SIN CITY 罪恶着城4?

哦~哦,下面几张图片里的女的波可真大啊,可惜片子太大,没其他格式的么
作者: yingluo    时间: 2008-5-12 12:53

图片很清晰..很丰满啊呵呵 多谢楼主分享 红心送上!
作者: cbb91    时间: 2008-5-12 15:34

真是好的没法说,特别送那对大咪咪,简直送巨无霸,可惜文件太大了,唉
作者: asd54321    时间: 2008-5-12 16:57

女优太漂亮了,奶子也大,很淫荡,谢谢楼主发片
作者: 血热    时间: 2008-5-12 17:57

難得的好片,女優夠誘人,奶大B肥,但太大了,硬盤無法承受,可惜。
作者: 老万    时间: 2008-5-12 21:45

这个洋妞很是性感,只是我觉得她手中的玻璃棒棒对她来说可能细了点,不会很爽的。
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-12 22:34

上等好货,堪称极品,仙人洞穴,美不胜收,感谢楼主不辞辛苦淘来与大家分享
作者: jiangdazeng    时间: 2008-5-12 23:31

看上去挺不错的美女,难得一见的好东西,谢谢楼主的分享。
作者: cat0082    时间: 2008-5-12 23:59

女优真是不错!不过就是文件太大了,真的接受不了,感谢楼主了。
作者: dlx366    时间: 2008-5-13 00:51

太大了,下载不了,還是感謝樓主~紅心送上
作者: szj5592    时间: 2008-5-13 02:30

外国妞,太火了,看的有点伤身体,哈哈,身材太棒了,
作者: mutop    时间: 2008-5-13 08:37

嗯!不错不错!虽然大了点!能看到这么爽心悦目的片子!还是很值得的
作者: lotte    时间: 2008-5-13 11:45

片子不错啊,女的漂亮,就是大了点,不过很清晰
作者: zhangsf888888    时间: 2008-5-13 15:46

奶子到是很大就是看图片就是自慰啊,我喜欢看JB插进去的这样感觉来的好,虽然不下但还是支持楼主把这样漂亮的美女成上。
作者: hlf1732    时间: 2008-5-13 16:49

谢谢楼主分享
作者: super0324    时间: 2008-5-13 18:18

看到这样的片子。让我说点啥好!楼主万岁!
作者: 7533967    时间: 2008-5-14 07:13

也实在是太大了一点了啊,可惜了,我支持一下好了就
作者: binbin1029    时间: 2008-5-14 11:15

好啊好啊,真是个大美女啊,身材又嗷嗷的棒,不欣赏对不起自己!
作者: wanglingling    时间: 2008-5-14 11:40

这片子不知道是不是我以前下过啊,不过还是下来看看在说
作者: fan5418    时间: 2008-5-14 13:39

怎么都这么大的片子呀,想下都没地方了,唉
作者: mmb9000    时间: 2008-5-14 17:12

真的很清晰的片子,女优漂亮性感,很猛啊!
作者: ooowoo    时间: 2008-5-15 12:15

看图好多名女优在里面了,谢谢楼主发帖,红心送上,有人下没人回贴,不厚道哦!
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:43

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享
作者: 址话    时间: 2008-5-17 22:45

感觉欧美的片子最大的好处就是清晰画质好,有视觉的美感!感谢楼主的分享!
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-18 01:50

骗子太大了,这么好的片子我装不下,太遗憾了,感谢楼主无私奉献
作者: ermiao    时间: 2008-5-18 23:23

怎么带中文字幕的片子都这么大啊,真让我郁闷
作者: 913295    时间: 2008-5-24 17:08

好大,还不错,谢谢分享
作者: drx    时间: 2008-5-27 07:58

兄弟你的片子好大性价比不太高,能压缩一下最好,要不太大不容易下载成功。
作者: haonan820    时间: 2008-5-27 08:10

我们这里今年特别流行丝袜,谢谢分享有丝袜的片子,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2