标题: [剧情] STAR-996 催眠光線で支配されたお天気キャスター 市川まさみ【中字】 [打印本页]

作者: 1224812993    时间: 2019-2-10 16:04     标题: STAR-996 催眠光線で支配されたお天気キャスター 市川まさみ【中字】

【影片名稱】:催眠光線で支配されたお天気キャスター 市川まさみ
【主演女优】:市川まさみ
【影片格式】:mp4
【影片大小】:5.02 GB
【影片時間】:2:07:47
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】
:f54bc31f6a13bace57cee40dee9b43d874c91035
【圖片預覽】:

附件: 1224812993@第一会所@ STAR-996.torrent (2019-2-10 22:50, 105.54 KB) / 该附件被下载次数 4380
/bbs/attachment.php?aid=3202764
作者: 南    时间: 2019-2-10 22:13

你好!你这个帖子水印太多,超过两处了影响观看,发出来也要被删帖处理。

第三、不管是赌场广告水印,还是一夜情、壮阳药广告水印,如果水印超过2处(也就是说这些广告水印最多允许出现2处)则一律删除,多次违规则上报办公室让上级处理账号!
作者: 1224812993    时间: 2019-2-10 22:45

懂了,帖子怎么删啊,我重新发一个。
作者: 1224812993    时间: 2019-2-10 22:46     标题: 回复 2楼 的帖子

懂了,帖子怎么删啊,我重新发一个。
作者: 遗忘后天    时间: 2019-2-11 01:00

斑竹这么敬业的么- -原来每部都要下下来鉴别内容啊,赞一个
作者: wangfeng101515    时间: 2019-2-11 16:12

市川まさみ的演技还可以,整体感觉偏熟女,谢谢楼主分享!
作者: zonz88888    时间: 2019-2-11 20:07

剧情创意很不错,就是女优不太好看。。
作者: xiaoh320    时间: 2019-2-12 03:22

这片子是女主持人在各种场合现场被催眠,然后被啪啪啪,虽然知道是假的,不过剧情来说还是很新颖的,比那种什么时间禁止,迷奸好看多了!
作者: q66381093    时间: 2019-2-15 11:14

故事情节不错,希望出点更好的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2