标题: [新片] Bitchcraft 3 [打印本页]

作者: zfh277    时间: 2008-5-10 20:09     标题: Bitchcraft 3

【影片名稱】Bitchcraft 3
【出品廠商】Evil Angel
【影片主角】Annette Schwarz, Ariel X, Ashley Fires, Courtney James, Eva Angelina, Hannah West, Harmony Rose, Karlie Montana, Sandra Romain, Satine Phoenix, Sindee Jennings, Sinn Sage,
【上架日期】2008.04.24
【特徵號碼】8fabb5421ef606efca5c35cbbce261a720bb1159  分块大小: 512 KB
【影片大小】1.37 GB (701+702MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:24:42 + 01:31:47
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.05.10製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

附件: Bitchcraft 3.torrent (2008-5-10 20:09, 59.6 KB) / 该附件被下载次数 1005
/bbs/attachment.php?aid=406867
作者: slz101    时间: 2008-5-10 20:14

人妖片很多,也有不少很不错的,不见得只有楼主说的这两部好看。不过还是感谢楼主的强力推荐
作者: chongzi8213    时间: 2008-5-10 21:37

被楼上的兄弟说糊涂了,这部是人妖的片子嘛?
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-5-10 21:40

哪有人妖?这是人妖的片子?不会把,俺不好这一口,不下了。
作者: S2008S    时间: 2008-5-10 21:55

没看过人妖的,下载看看。
因为都是男人做,体力应该超长吧。我想。
作者: frank810619    时间: 2008-5-10 22:07

虽然不太喜欢看这种片片,不错LZ的还是辛苦了。顶你一记
作者: pygd-gz    时间: 2008-5-10 22:34

呵呵,MM看上去还挺漂亮的哦,虽然肤色黑了点,但是看去健康咯!^_^
作者: jhonann    时间: 2008-5-10 22:47

美女啊那火辣的身材,脸长的就没得说了我喜欢!感谢楼主多谢楼主发片
作者: fxj002    时间: 2008-5-10 23:31

楼主发个片子就只有一张封面的图?连一张有关影片内容的图都懒得发么?难道你是来SIS骗积分的么?我们回帖用心回完全是为了回报那些认真发片的朋友。而楼主你呢?你配我们认真发帖么?
既然要发片子,就多花点时间好么?认真点能整死你啊?希望楼主及早补图。否则的话,强烈建议版主删掉此帖——因为这种应付了事骗积分的帖子是最恶性的灌水。SIS不需要这种了色帖。
作者: aaa123123    时间: 2008-5-10 23:47

MM看上去还挺漂亮的哦,虽然肤色黑了点,但是看去健康咯!^_^
作者: hplaughter    时间: 2008-5-11 01:05

那里是人妖呀?楼上的眼花了吧,这么好的片子被你忽悠的没人敢下了
作者: toriamos3    时间: 2008-5-11 02:17

这哪里是人妖片,明明是很有名的女同互玩系列,带点SM。
1楼的兄弟。。。。
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-11 02:22

是不是女同的片子啊?个人认为没有打真军的片子实在不爽,纯支持一下。
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-11 06:59

这是人妖的片子吧.感谢楼主的强力推荐片子.
作者: 6025    时间: 2008-5-11 07:40

看图片好像应该是女同的片子吧?还有灌肠的镜头。
作者: bob8701    时间: 2008-5-11 09:16

不是女同吗?怎么会是人妖呢?看过第二部,拍的还不错!
作者: hyylhys    时间: 2008-5-11 11:31

好性感的大咪女优,看肤色是如此的润滑,谢谢分享,辛苦了。
作者: cy120    时间: 2008-5-11 13:40

呵呵,MM看上去还挺漂亮的哦,虽然肤色黑了点,但是看去健康咯!^_^
作者: syzwwy    时间: 2008-5-11 14:31

哇,后面喷出来的是什么?牛奶吗?看来这是一部喷潮的好片啊。
作者: goddamnyou2    时间: 2008-5-11 19:38

人妖?真是人妖就算了,不喜欢这个调调。不过看图片演员还真是像妖人。
作者: wbw    时间: 2008-5-11 19:42

1楼别忽悠了...哪里是人妖的片子...希望楼主能补点影片内容的图.这样大家能有更好的选择..多谢!
作者: kingzhao    时间: 2008-5-11 20:52

图上面屁股里面喷出来的是什么,像牛奶。不会是精液吧
作者: ababxd    时间: 2008-5-11 20:58

看片子的图片还是不错的,主人公的身材还是很丰满的,感谢楼主辛苦做种!!支持一下!!
作者: jshuang    时间: 2008-5-11 23:23

Evil Angel
出的片口外重 啊谢谢兄弟分享啊
..
作者: lhnj    时间: 2008-5-12 00:44

被楼上的兄弟说糊涂了,这部是人妖的片子嘛?
作者: 931112    时间: 2008-5-12 01:32

是人妖片?被搞糊涂了,我不好这一口。但看上去满漂亮的,仅支持一下。
作者: cbdog    时间: 2008-5-12 05:24

另类片?

很多女星么,都是喷射的吗...
作者: abc123488    时间: 2008-5-12 10:12

俺看了半天确实没有看出是不是人妖哦,但是还是要感谢大大发片哦。
作者: 16870099    时间: 2008-5-12 22:15

这个女人看起来好像是加了比人种阿,支持你
作者: cat0082    时间: 2008-5-12 23:53

女优太漂亮了!超喜欢啊,谢谢楼主,就喜欢大胸女人!
作者: huqinjie    时间: 2008-5-13 03:07

starcraft叫星际争霸,warcraft叫魔兽争霸,这个Bitchcraft就应该叫婊子争霸了吧
作者: btgeniuske    时间: 2008-5-13 16:50

貌似有点恶心啊,不过没看过这种的支持!!!
作者: zhangle0826    时间: 2008-5-13 17:30

很久没有上色中色来看看了  对不起大家啊!!
作者: 春山大哥    时间: 2008-5-14 12:43

个人感觉欧美片的女的相当狂野,这部片很好地反映这点
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:37

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享
作者: rangmian2    时间: 2008-5-17 00:40

这是人妖??不可能吧,没看出来啊,本来想下的被说的犹豫了,不喜欢人妖!
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-9 00:28

谢谢楼主分享,就是大了点,强烈支持楼主继续发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2