标题: [求医问药] 求救各位解答一下,谢谢! [打印本页]

作者: bristone    时间: 2008-5-11 06:33     标题: 求救各位解答一下,谢谢!

本人因到外地出差,和朋友一起玩,叫了小姐发生了关系. 因为是第一次,也知道得病的厉害,有带TT,现在已经是第三天,还是觉得尿道有时又轻微的痛感,检查内裤没有分泌物,小便颜色正常, 请问会不会是性病的前期不明显阿,需不需要尽早去医院查验一下. 请各位指点一下,谢谢!
作者: 慈善家    时间: 2008-5-11 09:17

是不是心理作用啊,感觉自己玩小姐了肯定会中彪啊,如果不放心就去看看医生!
作者: wenhua068    时间: 2008-5-11 11:27

楼主不会是自己吓自己吧  都带TT了应该没事啊 除非楼主中采TT有小洞的话你就完了
作者: kaiz999    时间: 2008-5-11 13:07

应该不会有什么问题 实在担心的话就去医院看看 验血是最快的 也不怎么贵 200左右 还是去看看吧 免得瞎担心
作者: merl    时间: 2008-5-11 13:11

有心理的作用吧,怎么这么巧碰到了菅女,再说了碰到病女也不一定把病菌带给你啊。

实在放心不下就去查查……以防万一啊。
作者: andyinca    时间: 2008-5-11 14:38

典型的作贼心虚 不过,实在不放心的和话还是去医园看看吧
作者: snndy520    时间: 2008-5-11 15:30

应该没什么问题,要是不决得不妥还是上医院看一下好!
作者: backham20002    时间: 2008-5-11 15:32

觉得不放心就去医院吧...然后反省下.

我现在都是让女方主动的,自己来虽然爽但是累
作者: user317888    时间: 2008-5-11 15:53

有的是性病是通过体液传播的,不一定带套套就完全安全的,还是去查查比较放心,最好别去找小姐,毕竟他们跟多少人发生过关系只有她自己知道
作者: zystanley    时间: 2008-6-19 15:42

兄弟,如果不放心的话,还是上医院看看为好
作者: 阮德曼    时间: 2008-6-20 01:51

不仅要去医院而要去正规医院,否则那些小诊所会敲你的.
作者: fkb    时间: 2008-6-20 08:47

我是再也不敢了,这种心理阴影太大了,一下子感到心里好黑好凉
作者: 332341119    时间: 2008-6-20 10:15

不怕麻烦就去检查一下,这种事可大可小啊!
作者: jswyz588588    时间: 2008-6-20 17:30

建议去看一下医生,男人嘛,还是要保护自己的,毕竟身体是自己的。另外就算带了套套
还是很有可能得性病的,因为性病主要是体液传播,每次做完之后,都会觉得,阴毛处是湿的,很大一部分就是女性的分泌物,没有及时清理,被感染的可能性还是有的。
另外不光性行为传播性病,比如去公共浴室也是有可能的,那里比较潮湿,虽然一直有高温,但专家一直没有排除病菌传播的可能。
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 16:31

还是自己的双手不会背叛自己啊 ,健康最主要
作者: b514106613    时间: 2008-8-10 18:11

可以去医院看医生,查一去也没有问题,这样放心,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2