标题: [经典] [新片上架]寂寞熟女上街搵食 Tokyo-hot k0087 饵食牝 中泽ゆき子 [打印本页]

作者: yancm123    时间: 2008-5-11 07:03     标题: [新片上架]寂寞熟女上街搵食 Tokyo-hot k0087 饵食牝 中泽ゆき子

【片名】:Tokyo-hot k0087 饵食牝 中泽ゆき子
【片长】:46分
【格式】:WMV 1.20GB
【尺度】:无码
【女优】:中泽ゆき子
【片商】:Tokyo Hot
【字幕】: 无
【类型】:[强档新片] [人气片商] [淫荡痴女] [巨乳爆乳] [无套生奸] [体外射精]
【官方发行日】:2008,05,06
【种子制作日】:2008,05,08
【特征代码】:01747C46292D515A1168544DC0437F098CD2D55F
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★

附件: kk016.torrent (2008-5-11 07:03, 82.21 KB) / 该附件被下载次数 450
/bbs/attachment.php?aid=407188
作者: ningyuan    时间: 2008-5-11 08:05

楼主,她的胸部好大呀!我想象要是能压在这麽好的乳房上那很容易早射!谢谢楼主分享!
作者: ak1154    时间: 2008-5-11 09:03

这熟女看起来就是一骚逼,来找我吧,等着她。
作者: igoogle    时间: 2008-5-11 10:09

这个女的张的只能打70分哦,属于丰满型的,纯粹支持楼组了。
作者: xmlin    时间: 2008-5-11 12:17

好清晰的片子,大力支持,感谢分享,希望好片不断,辛苦了,论坛有你更精彩.
作者: 67813152lj    时间: 2008-5-11 14:07

支持楼主,什么时候能草到这么大奶子的女人就爽了...希望多发大奶片,谢了
作者: wzj1966    时间: 2008-5-11 14:22

fc  youyisi  w  h 3xh zg  xiex  thangkyou
作者: xuchao11    时间: 2008-5-11 14:30

熟女是我的最爱!而且是丰满型的!没的说,楼住辛苦!
作者: zijide    时间: 2008-5-11 15:11

年轻的熟女,有味道女人,身材均匀,看起来保养的不错。
作者: 87兄弟    时间: 2008-5-11 15:23

这个小娘们虽说长的不咋地 不过似乎保养的还不错 恩..支持LZ一下 嘎嘎
作者: chen-j88    时间: 2008-5-11 18:40

好象还不错、的样子支持一下吧.楼住辛苦!
作者: ryan6865    时间: 2008-5-11 18:59

最愛素人熟女片~
看來很豐滿歐~
作者: originalsin    时间: 2008-5-12 00:01

单是你放出来的清晰套图 就值得我送上这个红心! 感谢分享了!
作者: gis_eleven    时间: 2008-5-12 00:43

看下载文件里图片这多,楼主才贴了这少图片,吸引力明显下降啊!

不过还是感谢楼主发贴!红心送上。
作者: zjsudy    时间: 2008-5-12 01:41

东热的片,086的不算是新片了吧,都出到326了现在
作者: fdds5255355    时间: 2008-5-12 06:17

喜欢这样丰满的女优,只是大了点!下了,谢谢!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-12 08:10

我的天!怎么这个种子里面带着这么多的图片啊
作者: zhshg    时间: 2008-5-12 14:08

大胸熟女,这是最爱。感谢楼主分享。继续努力。
作者: money99007    时间: 2008-5-14 23:43

样子够青纯可爱,波大身材均匀.漂亮啊,真是极品,收下了,哈哈哈
作者: azmi    时间: 2008-5-22 10:02

东热的片子就是赞,熟女都能找来如此赞的,支持
作者: cloverlen    时间: 2008-6-3 23:39

东京热的女友都很漂亮. 谢谢楼主拿出来与我们分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2