标题: [美乳巨乳] ABP-832 着衣おっぱい 妄想3本番 file.04 色、形、弾力すべてが最上級!!押し寄せるHカップ神乳 河合あすな [打印本页]

作者: 三石    时间: 2019-3-1 20:59     标题: ABP-832 着衣おっぱい 妄想3本番 file.04 色、形、弾力すべてが最上級!!押し寄せるHカップ神乳 河合あすな

【影片名稱】:ABP-832 着衣おっぱい 妄想3本番 file.04 色、形、弾力すべてが最上級!!押し寄せるHカップ神乳 河合あすな
【出演女優】:河合あすな
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.66G
【影片時間】:03:47:23
【是否有碼】:有碼、高清、无广告
【特徵代碼】:05642b4c90af8071bb3a6a6b0c38fc1f8176b20b
【種子期限】:持續做种五日左右,週末可能會偶爾断種
【影片預覽】:看不到图請多刷新几次或使用代理,種子內也有圖片

附件: 三石@第一会所@ABP-832.torrent (2019-3-1 20:59, 138.4 KB) / 该附件被下载次数 5681
/bbs/attachment.php?aid=3213543
作者: pkltk1234    时间: 2019-3-2 01:18

好大的奶啊,喜欢的类型,不过为什么一直不脱光的,略影响观赏性。
作者: qushuai870517    时间: 2019-3-2 03:07

我就喜欢这样的场景,奶子好大,我喜欢,还有吗?????
作者: busxin    时间: 2019-3-2 08:43

就喜欢这种 穿着衣服都能撑得这么圆的胸 手感一级棒
作者: ashuru    时间: 2019-3-2 12:13

很多时候,有吗还是比无码质量好些
作者: Name'S小黑皮    时间: 2019-3-2 12:31

这两部ABP的女主 颜值身材都挺犯规的嘛...是新人嘛?
作者: 喜欢美女0088    时间: 2019-3-2 13:56

河合妹妹虽然是新人出来不久 还是很有前途的 长得一般 没什么特色 表演也可圈可点 主要是身材一级棒 特别是2个大咪咪 下垂的也不是很你那么厉害,咋不上天呢 声音也OK 可惜整体看上去没有什么气质 希望可以出一些人妻类型的
作者: zczcmax    时间: 2019-3-2 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹子胸好大,着衣巨乳系列超级赞。
作者: 春日乐悠悠    时间: 2019-3-3 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

欲罢不能的,每次看见她被后入的时候奶子颤抖的样子我就特别的兴奋
作者: enkai1987    时间: 2019-3-3 15:55

巨乳系列看起来很不错啊 女优的颜值也是非常高!身材很棒!
作者: xiaomou111    时间: 2019-3-4 10:36

个人喜好的问题吧,我对这种纱织无袖的毛衣特别有感觉,虽然厚实,但是毛衣包裹下的乳房让我有种神秘感,正面视觉的拍摄更让人欲罢不能。有时候,把毛衣脱掉,过大的乳晕,下垂等等问题反而显得乳房的外形没有美感,这种包裹恰到好处,既能反映出轮廓,又能遮掩可能的瑕疵,更让人有想法,不要太棒了
作者: guang9261    时间: 2019-3-4 16:04

不错,多谢分享,我最喜欢奶子了!
作者: UniqueHJ    时间: 2019-3-6 20:48

总有种感觉,通常情况下有码的妹妹比无码的好看,比如这个妹妹不仅胸大,而且胸型也好看,脸蛋长得也是相当甜美,笑起来特别可爱,而且那种做爱时候很享受的样子特别有让人想霸占她的欲望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2