标题: [丝袜美腿] Marc Dorcel-Prostitution de luxe [打印本页]

作者: treese    时间: 2008-5-11 13:04     标题: Marc Dorcel-Prostitution de luxe

【影片名稱】:Marc Dorcel-Prostitution de luxe
【有碼無碼】:無碼
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:1:51:37
【驗證號碼】:3401ab8ace212a4630dd7bcf87f16006c0ef0620
【種子期限】:5天
【圖片預覽】:

附件: Marc Dorcel-Prostitution de luxe.torrent (2008-5-11 13:04, 44.81 KB) / 该附件被下载次数 5642
/bbs/attachment.php?aid=407343
作者: 13577531    时间: 2008-5-11 13:54

又见marc dorcel的精品!感谢楼主贡献,红心送上!
作者: 陽光遊子    时间: 2008-5-11 14:01

很喜欢小鸟的片子 感谢楼主分享了 分享快乐。
作者: OSCARHG    时间: 2008-5-11 15:03

好多美女啊,又是小鸟的片子,一定要支持啊
作者: zengyang_666    时间: 2008-5-11 15:54

好片一定要看,谢谢楼主的奉献,希望楼主发更多的好片.
作者: lccscott    时间: 2008-5-11 17:00

SUZY DIAMOND,JANE DARLING,都是我喜欢的女优。谢谢楼主分享!
作者: lccscott    时间: 2008-5-11 17:02

SUZY DIAMOND,JANE DARLING,都是我喜欢的女优。谢谢楼主分享!
作者: axpa    时间: 2008-5-11 17:09

美女如云,壮男无数,倾力打造的小鸟成人影片公司是我最喜欢的公司之一,我收藏了许多小鸟的片子,觉得影片拍摄细腻,手法多样,场面不求宏大,却足以吸引你的眼球,小鸟成立多年,成人影片大为卖座,谢谢楼主,多发好片,
作者: 弹指生花    时间: 2008-5-11 17:25

Marc Dorcel的好片子就是不一样,能够迎合大多数观众的胃口。旗下的美女也是个个绝色,感谢楼主发的好片,支持您!
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-11 18:35

很喜欢小鸟的片子.美女个个绝色.我喜欢的女优.感谢楼主.
作者: w680102    时间: 2008-5-11 18:51

好漂亮的美女哦,欧美的看起来很有专业,就是不只在私下是不是这样!谢谢了!
作者: KCET    时间: 2008-5-11 19:36

最近的鸟片里带黑丝的比较少了啊。希望能有以前的好看。
作者: caiduom314    时间: 2008-5-11 20:01

都是一些悍女啊  这些美女们可都是我的最爱呢
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 20:36

看图片清晰度好像还不错!下来看看先!感谢楼主!
作者: 光辉    时间: 2008-5-11 21:21

爽歪了酷必了又是一个孤枕难眠夜,感谢楼主带来的精品,有福了
作者: 嗨到顶    时间: 2008-5-11 21:29

我只看了图片,下载不了影片,看不到啊~我晕迷!!
作者: 莱塞    时间: 2008-5-11 21:35

不错,MARC的作品就是美女如云,身材很棒,这样的片子肯定是要下了看的!
作者: jimyang    时间: 2008-5-11 21:37

看海报好象美女如云,真是有点目不暇接了,支持楼主
作者: weiweixi    时间: 2008-5-11 22:23

这里面的基本上都是美女啊,应该蛮不错的片子,支持楼主发这么好的东西
作者: 睥睨天下    时间: 2008-5-11 22:34

小鸟出品,必属精品,感谢楼主的分享,红心送上~
作者: jhonann    时间: 2008-5-11 22:56

楼主发的这个片子我很喜欢,女优长得很漂亮多谢分享了谢谢楼主了!
作者: yyaa523    时间: 2008-5-11 23:26

又是小鸟的片子,好多美女啊,一定要支持.
作者: lhnj    时间: 2008-5-11 23:57

很喜欢小鸟的片子.美女个个绝色.我喜欢的女优.感谢楼主.
作者: 931112    时间: 2008-5-12 01:15

这好的片子是一定要看的,Marc Dorcel片子里的美女个个是绝色,谢谢楼主的奉献。
作者: baeyongjun    时间: 2008-5-12 01:17

鸟片就是好看,全是经典的
感谢分享
作者: cbdog    时间: 2008-5-12 05:19

鸟片都要收藏的

支持一下
作者: zorochen    时间: 2008-5-12 07:26

丝袜很不错,小鸟的片子还是那么的优秀,感谢楼主了
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-12 10:37

marc dorcel的片子确实都是精品,女优漂亮,身材也棒,谢谢楼主分享
作者: bingsao    时间: 2008-5-12 11:16

Marc Dorcel的片子还是蛮不错的,女优漂亮又性感。加上剧情,堪称精品
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-5-12 11:18

啄木鸟的丝袜片部部都是精品,是我的最爱,全力支持了
作者: wbw031223    时间: 2008-5-12 11:36

就爱丝袜片。谢谢楼主多发点。
作者: fmx1019    时间: 2008-5-12 13:23

很喜欢小鸟的片子,ddddddddddddddddddd
作者: 流血的狼    时间: 2008-5-12 13:33

女忧身材太棒了,下来看了,谢谢楼主!!!
作者: 男丝    时间: 2008-5-12 13:36

欧美片中最喜欢丝袜类的,可惜太大了,纯支持一下.
作者: benzh139    时间: 2008-5-12 15:25

这个东东是鸟的新东东吗,怎么也不介绍一下啊!让咱猜了半天啊,呵呵!
作者: 好晨曦    时间: 2008-5-12 19:02

好一部经典的鸟片,我没有看过立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: okang504    时间: 2008-5-12 19:38

那个古铜色的女的我很喜欢 看起来很健康的样子
作者: yumd    时间: 2008-5-12 21:00

现在的片子越来越维美了 真是时代在进步什么都跟着进步啊~
作者: asdf123456    时间: 2008-5-12 21:35

小鸟片部部精彩!冲击视觉!
作者: 天際    时间: 2008-5-12 22:31

第一次上論壇看到兄弟的作品,支持一下,謝謝!
作者: eikn917    时间: 2008-5-12 23:17

最喜欢小鸟的片子了.不错,家里硬盘又要准备删些东西拉,准备下拉
作者: fireguns    时间: 2008-5-12 23:25

非常喜欢,红心献给楼主!
作者: 小乐    时间: 2008-5-12 23:28

有见小鸟,不慎感谢.希望楼主多发小鸟片
作者: 金子    时间: 2008-5-12 23:33

SUZY DIAMOND,JANE DARLING,都是我喜欢的女优。谢谢楼主分享!我收藏了许多小鸟的片子,觉得影片拍摄细腻,手法多样,场面不求宏大,却足以吸引你的眼球,小鸟成立多年,成人影片大为卖座,谢谢楼主,多发好片, :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: cat0082    时间: 2008-5-12 23:48

支持楼主,鸟片的观众又要大饱眼福了!感谢分享
作者: aaa123123    时间: 2008-5-13 00:08

很喜欢小鸟的片子能够迎合大多数观众的胃口。
作者: naptune    时间: 2008-5-13 07:48

好久没有新的鸟片了,一定支持,辛苦了楼主
作者: sskk    时间: 2008-5-13 10:54

老外的片子有的太要命了,suoyi很少看,有的看上去还很老,这个不错哦
作者: ossymbian    时间: 2008-5-13 15:24

真是极品大片啊,每个女优都是哪么漂亮,真是太棒了,辛苦了兄弟。
作者: dgq_123    时间: 2008-5-13 17:16

啄木鸟片里面美女如云,壮男无数,倾力打造的小鸟成人影片公司是我最喜欢的公司之一
作者: lzf101    时间: 2008-5-13 20:14

非常非常喜欢,楼主的片子太美了,特别是居然还有亚洲的丝袜美女!感谢
作者: wyts00    时间: 2008-5-14 10:46     标题: vi

女如云,壮男无数,倾力打造的小鸟成人影片公司是我最喜欢的公司之一,我收藏了许多小鸟的片子,觉得影片拍摄细腻,手法多样,场面不求宏大,却足以吸引你的眼球,小鸟成立多年,成人影片大为卖座
作者: jeffjade    时间: 2008-5-14 11:18

先顶了,美女如云,都是精品中的精品,支持了
作者: 奥运2008    时间: 2008-5-14 14:38

为啥小鸟的优质女优总是那么的漂亮,剧情又拍得那么优秀,实在是感慨啊!
作者: 雪梦湖    时间: 2008-5-14 15:51

这么多美丽的艳星陪你,怎么能不高兴起来,可惜只是视觉上的了,呵呵,但是同样把支持和感谢送给楼主
作者: benzh139    时间: 2008-5-14 16:35

封面最后一个看起来有点意思啊,怎么看起来有点象人妖的感觉啊?
作者: xiayutian    时间: 2008-5-14 21:08

,经典的一塌糊涂,呵呵,赶紧去下喽
作者: hjian    时间: 2008-5-15 06:20

女的很漂亮,而且还是多P,支持楼主发片
作者: k226349306    时间: 2008-5-15 10:40

好多美女啊!我真是太兴奋了,找了半天终于找到一部这么好的片子了!
支持楼主!
作者: 157265651    时间: 2008-5-15 22:55

小鸟的片子就是不一般阿,支持搂住了
作者: huang547071    时间: 2008-5-16 02:15

很喜欢小鸟的片子.美女个个绝色.我喜欢的女优.感谢楼主
作者: kate_123    时间: 2008-5-16 02:52

Marc Dorcel 的好片一定要看,谢谢楼主的奉献
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:35

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享
作者: tanwei2211    时间: 2008-5-16 13:58

小鸟的片子真的很好,还没有看见那一部拍摄的很烂的,女优很漂亮,丝袜我喜欢,哈哈
作者: creast    时间: 2008-5-17 13:42

又是经典影片,电脑硬盘太小了,纯支持楼主了,希望楼主多多发这样的好片 。
作者: ermiao    时间: 2008-5-18 23:18

好像看到一个亚洲面孔,Marc Dorcel的片子一向都是我的最爱,也收集了不少,这个也一定要收藏了
作者: 2357119    时间: 2008-5-20 08:19

喜欢这片子,很想给楼主送上红新的,就是觉得图太少了,所以认着没送,不好意思
作者: 1w2w    时间: 2008-5-21 03:50

最爱丝袜   支持小鸟
感谢楼主为我等广大淫民作出的贡献
作者: jz99quy    时间: 2008-5-21 20:35

看老外的片子就是过瘾 比小日本的好太多了

作者: e1kaq1ng    时间: 2008-5-22 14:31

顶啦,小鸟片见了必顶,女优都好棒,红心送上
作者: ruiyang77    时间: 2008-5-22 22:09

我发现这里真的不错,可惜我觉得我来的太晚了,我要努力哦!
作者: 85105292    时间: 2008-5-24 17:00

小鸟片啊一定要支持拉  剧情类的片子最爽了,比这个更爽的是再加配中文字幕!
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-5-25 00:05

看见丝袜了,好片,真性感!收藏了!谢谢楼主分享了!期待您更多的好作品啊!
作者: sextom2011    时间: 2008-5-28 04:37

能再多些图片就好了。只看封面不能了解片子的全部内容。
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-5-28 14:47

这一系列的片子有创意,还算不错的,可能是审美观的不同,不太喜欢欧美的。
作者: 52173485    时间: 2008-5-28 14:52

所以说人多力量大啊,楼主的眼光不错,在这感谢了
作者: edvufo    时间: 2008-6-1 19:34

这是一部非常好看的片子.里面的女星个个都漂亮,
作者: weeeeeee    时间: 2008-6-4 21:33

marc dorcel的片子一向是经典的,这次也不会让人失望的,THANKS LZ
作者: nwsl    时间: 2008-6-10 02:12

鸟片都很经典,支持搂主发鸟片!感谢啊 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2