标题: [新片] Vivid強檔劇情新片~Morphine(嗎啡) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-11 15:33     标题: Vivid強檔劇情新片~Morphine(嗎啡)

[影片名稱] :  Vivid強檔劇情新片~Morphine(嗎啡)
[影片大小] :  701MB
[影片主演] :  Alex Gonz, April Flores, Ashley Blue, Audrey Hollander, Daniel, Faith Leon, Jada Fire, Jerry, Julius Ceazher, Kimberly Kane, Otto Bauer, Smoking Mary Jane.

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:57:09

[影片類型] :  

導演 :Kimberly Kane.

本片是根據真實事件而改編!

Kimberly Kane描繪了一個黑暗的社會現狀.

一名年輕女子(Audrey Hollander)離開家鄉去追求自己的夢想,但是由于生活所迫,賣淫和吸毒也一直跟隨她。在這個黑暗的世界裏,她還能生存下去嗎?她還能實現自己的夢想嗎?

劇情的, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條 ,金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 著名男優, 少女, 熟女, 女同志, 巨屌, 白虎(無毛者), 性交, 口交, 肛交, 3P(2男1女), 4P(3男1女), 幹嘴砲, 異物插入, 濃精沐浴.

[上架日期] :  2008.04.30
[作種日期] :  2008.05.11
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  3a5fbec75e7317444670a320b08cc192bd065bc2      

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片1 (點小圖變大圖)

備用圖片2 (點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=5fXH0p91Pg
http://www.dayform.com/link.php?ref=lkItyIQZtJ

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=3a5fbec75e7317444670a320b08cc192bd065bc2
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=7f35f7c269
http://www.mybtfile.com/torrent/25117423/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=BpITQwgArI

附件: [email protected] (2008-5-11 15:33, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 914
/bbs/attachment.php?aid=407470
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 20:58

好多美女!还很性感!好像很不错!辛苦了!
作者: 651135560    时间: 2008-5-11 21:04

我好中意片子我下来看过
作者: tanghaibin    时间: 2008-5-11 21:14

好象还挺有深度的,想看一下了。可惜最近网速慢
作者: swhswhzj    时间: 2008-5-11 22:15

女优很靓很性感,是我喜欢的那种,红心一颗谢谢楼主分享!
作者: jhonann    时间: 2008-5-11 22:59

女优长的很漂亮身材、样貌、气质具佳的美女,多谢楼主的分享。
作者: yyaa523    时间: 2008-5-11 23:35

是我喜欢的那种女优很靓很性感,谢谢楼主分享!
作者: yizhie    时间: 2008-5-12 01:26

有情街的片子值得一观,那就不客气下了!
作者: 夜清人静    时间: 2008-5-12 01:30

介绍不错还有剧情就是图片好像有点模糊哦!看起来美女还很多
作者: asvmomo    时间: 2008-5-12 01:47

此女子的打扮还颇有几分妈眯的派头.可惜都是粉底扑的,底子不行
作者: whflgws    时间: 2008-5-12 05:50

有剧情的片片,长得不太好看,下拉欣赏一下,看看如何,感谢分享
作者: fu77    时间: 2008-5-12 08:31

很有激情的女子,大波大浪的,很精彩,不是很清楚.
作者: hellosir    时间: 2008-5-12 09:38

哇噻,好精彩啊,大公司的作品就是有质量保证啊,感谢分享!
作者: cnmgdb    时间: 2008-5-12 10:46

vivid公司的片子看过不少,都是不错的片子。收藏了
作者: gggaoxing    时间: 2008-5-12 11:07

是不是老片啊,还有同性恋,看看再说
作者: dawv    时间: 2008-5-12 14:05

好象还很好看,女优很靓很性感,谢谢楼主分享!
作者: louye    时间: 2008-5-12 14:12

一部不错的剧情片,陪上字幕就更加完美。送上红心支持楼主!
作者: wadj    时间: 2008-5-12 14:31

好片子。看A片还能看出人生的哲理,奉上红心一颗
作者: sskk    时间: 2008-5-13 10:57

正在下载中,感觉应该是很好看的,这两天都有好片下,谢谢。
作者: 52173485    时间: 2008-5-13 12:39

总觉得那女的被干的很爽的样子,实在是没有什么被强迫的样子啊
作者: ossymbian    时间: 2008-5-13 15:28

不错看,有几张图片还是很不错的,估计片子应该很好啊。
作者: azhong05    时间: 2008-5-14 00:23

看介绍不错,高清晰的片子,喜欢的类型!!
作者: cjgk2008    时间: 2008-5-14 08:27

美女还是VIVID真乃世间尤物,感谢楼主给我们带来的福音。
作者: 之ll    时间: 2008-5-14 09:34

就是来看Kimberly Kane描繪了一個黑暗的社會.支持发片
作者: tallec    时间: 2008-5-14 11:57

最近网速慢,这部片子好象还瞒不错的,谢谢了!!!
作者: czpingg    时间: 2008-5-14 14:05

好像图片很深沉,不下了,纯支持一下楼主了。
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-5-14 20:01

搞什么,怎么还有一个肥女的镜头,腰可真是肥啊,这要是坐在男人身上还不把腰给压断了。
作者: guoguo1598    时间: 2008-5-14 20:19

好多美女!还很性感!很不错!辛苦了!支持楼主!
作者: mayday82511    时间: 2008-5-14 21:43

女优蛮漂亮的,可惜的这种犹如油画一样质感的画面不是很喜欢啊
作者: wangwangjohn    时间: 2008-5-14 22:05

支持剧情片,感谢楼主.希望以后能有更多的剧情片。
作者: leiyaming    时间: 2008-5-14 22:51

看到图片,的确觉得很爽,很刺激很激烈,人很多,又漂亮,支持这样的片子,谢谢楼主!!
作者: 失火的天堂    时间: 2008-5-15 10:49

看到还有一个好肥的啊 不过女的还挺多挺漂亮的
谢谢分享
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:35

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享
作者: nick2002    时间: 2008-5-24 00:39

大片子,真是经典,感觉有点老,感谢楼子分享,红心支持
作者: sextom2011    时间: 2008-5-28 04:36

这个片子看起来有些老。俺就不下了,不过还是很感谢搂住
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-9 00:15

谢谢楼主分享,就是大了点,强烈支持楼主继续发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2