标题: [情色三级] [韩国/三级] 不忠的丈夫 [MP4/3.08GB/567P/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-3-16 12:18     标题: [韩国/三级] 不忠的丈夫 [MP4/3.08GB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:不忠的丈夫(别人的老婆 各种环境都能啪啪 骚气冲天)
【影片大小】:3.08GB
【影片时间】:01:20:57
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
别人的老婆 各种环境都能啪啪 骚气冲天

【视频下载地址】:http://www.567pan.com/file-181110.html

【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 不忠的丈夫.mp4.torrent (2019-3-16 12:18, 123.84 KB) / 该附件被下载次数 838
/bbs/attachment.php?aid=3220832
作者: haoren.258    时间: 2019-3-17 13:02

男主很熟悉啊!演了不少电影了!这次的女主还不错,身材演技都在线。支持一下。新年希望韩国电影有起色!
作者: 小漠孤烟直    时间: 2019-3-17 13:55

韩国的片子场面还比较火爆,就是情节差点意思,男主角是老面孔了
作者: lay90778    时间: 2019-3-17 14:34

拍来拍去都是那几个熟人,都开始打码了,不如向日本进军拍有码片
作者: junggg    时间: 2019-3-17 15:27

话说韩国片子现在打码越来越频繁了,以前还会这个镜头角度、肢体、道具用来遮挡,现在好了不遮了,直接打码完事了。
作者: gtss105    时间: 2019-3-17 15:42

这个男主角和曹操有的一拼,喜欢少妇啊。
作者: 老友鬼    时间: 2019-3-17 18:54

这种有剧情的 没有字幕真就看起没意思了。不如看av
作者: dassler117    时间: 2019-3-19 00:57

感觉像4级片,都有马赛克了,很喜欢,要是没有字幕就看不懂了,要是有丝袜就更好了
作者: zhangsiqi782    时间: 2019-3-20 22:49

虽然没字幕,但是可以瞎想,嘿嘿……想想都兴奋………而且女的长的都不错,下下来欣赏下,希望链接没有问题
作者: stonetulei    时间: 2019-3-21 08:49

熟悉的面孔,但是居然是两男两女的互相交换,这种剧情现在在棒子剧里简直成了常规保留剧情,而且完全拍不出诱惑的感觉
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-3-21 22:08

只要功夫好,啪啪随处搞,这也是我的追求啊,可惜媳妇总是怕,新鲜才刺激嘛。炮友们你们懂的!
作者: jacklean1    时间: 2019-3-22 00:55

韩国三级电影无论男女总是这几幅面孔颠来倒去,不过为什么下载下来的种子文件用迅雷打不开呢?
作者: qinduwu    时间: 2019-3-22 11:45

别人的老婆是重点。第一个图片熟妇的感觉真的很不错。
作者: 冷血逍遥    时间: 2019-3-22 20:43

都是熟悉的面孔,两个女主好像都是经常一起拍片吧,比较喜欢她们俩的女生宿舍
作者: dwdfx    时间: 2019-3-22 20:56

以前是借位或用身体挡着拍摄,总盼着一不留神露一小下,现在直接打码,其实不用打码,手不是挡着呢吗,不知道关键部位到底贴没贴胶带。
作者: wocaozhenjia    时间: 2019-3-30 05:22

李彩谭今年一部都没拍,怎么回事,好想看她的片子啊
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-4-11 03:40

一顿乱交,水准有所下降!
作者: mm910829    时间: 2019-4-30 23:51

不论男女主角,颜值都是在线,但是剧情太过常规,棒子就不能不搞互换吗,有啥意思啊
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-5-11 03:39

别人老婆总是操起来带劲的,野花总比家花香?
作者: chen1378861    时间: 2019-6-19 01:34

特别喜欢这种合集的整合 可以直接看到自己想看的 谢谢楼主分享 如果能加入一些标签就更好了
作者: hu11150    时间: 2019-6-19 06:55

突然发现自己好喜欢韩国三级,演员剧情都比日本的好
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-7-5 01:38

没有字幕,很伤心啊,听不懂很难受,虽然性爱无国界,还是有翻译的好!
作者: 西凉    时间: 2019-7-5 01:47

男主角是老面孔了,貌似演员都是那么几个啊,增加点新人才是啊
作者: a159b123    时间: 2019-7-6 09:24

各种场景,各种服饰,剧情虽然老套,但主角表演到位,点赞
作者: sam1234    时间: 2019-7-6 15:30

片子是不错,可是为什么有码啊,太可惜了
作者: qicong    时间: 2019-7-6 22:41

韩国小成本制作,连沙发都不换一个,就是从头啪到尾
作者: howhat    时间: 2022-1-24 00:01

韩国的片子女优还是很有水平的,反倒是男的总让人感觉不那么满意
作者: feidianzhu1    时间: 2022-1-25 15:46

感觉这部片子中激情戏份他特别多啊,从头到尾都是啪啪场景呢,真的是各种场合随时随地啪啪啪,骚气冲天
作者: 娱乐无极限    时间: 2022-2-20 12:17

别人的老婆总是最好的,因为没有生活过,也许女人们也在想别人的老公最好吧,毕竟没有感受过的刺激才会无尽的遐想!
作者: 永远一直爱你    时间: 2022-4-1 21:42

这个男主好眼熟,希望可以把字幕加上
作者: napulix0615    时间: 2022-4-3 15:50

都是老面孔了 女主一般 剧情也就那样 普普通通的片子吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2