标题: [经典] 在丈夫面前被侵犯.母乳出租別墅 [打印本页]

作者: 我爱2008    时间: 2008-5-12 00:17     标题: 在丈夫面前被侵犯.母乳出租別墅

內容簡介:畫質一般.情節刺激.片子拍的真實(有多真實?那要您下載才能评价)
沒滿18歲請勿觀看.     
文件格式:RMVB (1个视频档+5JPG)
文件大小:482 MB
影片時間:2:31分
視頻格式:
引用:
在丈夫面前被侵犯~母乳出租別墅.rmvb

File size : 483 MiB
      PlayTime : 2h 32s
      Bit rate : 551 Kbps
      Performer : AVATAR1981
   Video
      Codec : RealVideo 4
      Codec/Info : RealVideo 9
      PlayTime : 2h 32s
      Bit rate : 507 Kbps
      Width : 640 pixels
      Height : 480 pixels
      Aspect ratio : 4/3
      Frame rate : 30 fps
      Resolution : 12 bits
      Bits/(Pixel*Frame) : 0.055
   Audio
      Codec : RealAudio 7
      Codec/Info : Real Audio G2/7 Cook (low bitrate)
      PlayTime : 2h 33s
      Bit rate : 44 Kbps
      Channel(s) : 2 channels
      Sampling rate : 44 KHz
主演女優:不詳
特征码:cbea5d3ead0a0f42f9df2c9f3ec9084baf2f9fda  
發行片商:不詳
發行日期:不詳
做種時間:三天或5種以上(不定時做種.請勿用迅雷下載.完成後請做種幾小時)
影圖預覽:

附件: 我爱2008@色中色@在丈夫面前被侵犯~母乳出租別墅.torrent (2008-5-12 00:17, 43.19 KB) / 该附件被下载次数 19704
/bbs/attachment.php?aid=407685
作者: sukigao    时间: 2008-5-12 00:51

(*^__^*) 嘻嘻……么想到我也能有沙发的一天,楼主感谢分享,下来看看。
作者: dsss466    时间: 2008-5-12 00:53

谢谢楼主提供好片,请继续努力哦.
PS  楼上的回复危险了
作者: wyaner    时间: 2008-5-12 00:58

情节很精彩,MM表演的也很卖力,很淫荡,下载看看。
作者: mackrpdw    时间: 2008-5-12 01:09

MM长的一般,不过演的还算卖力,支持楼主发贴
作者: 龙大哥    时间: 2008-5-12 01:20

好象看过了,但我再下一次,有错过不放过,支持兄弟发帖子~
作者: l5132973    时间: 2008-5-12 01:51

真的真实嘛.说是这样说,可真正真实的倒没看到过几个,呵呵.
作者: 13434343496    时间: 2008-5-12 04:52

是那么回事,不过不怎么喜欢,纯支持了,辛苦
作者: gymtom    时间: 2008-5-12 07:48

看起来还不错啊,就是片子小了点,估计不够清晰,不下了,纯支持
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-12 08:49

2楼的兄弟,你死定了,竟然说了这么严重的话,有的受了
作者: 123laomme    时间: 2008-5-12 09:16

有味道的素人MM,身材一般,但是很正点.支持楼主
作者: klinsmann_18    时间: 2008-5-12 09:29

感谢楼主分享,下来看看!可惜有码呀!不过还是支持楼主!
作者: 中华男人    时间: 2008-5-12 09:39

我就喜欢这样刺激的篇子,好兴奋哦!!!!哈哈哈哈哈哈
作者: icdsky    时间: 2008-5-12 10:14

乱伦的片子一般比较刺激!尤其是主角身材很棒的!我喜欢啊
作者: z_hfei    时间: 2008-5-12 10:31

女优比较成熟啊,不过片子还是不错的有我最喜欢的野战
作者: yf840210    时间: 2008-5-12 10:41

片子小了点,没有那么清楚,不过剧情是没的说。
作者: 88620771    时间: 2008-5-12 10:44

这片我看过啊,确实比较真女的也比较漂亮没看过的可以下来看看还是比较好看的。
作者: qidongfang    时间: 2008-5-12 11:40

做丈夫的不知道什么滋味,但还是喜欢这样的片子,感谢发布分享
作者: hkak111    时间: 2008-5-12 11:51

严格遵守规定,规章法规.做一个合格论坛成员. 对此片无任何评论,但是还是要下来看看,看完后上交观后感一篇,另外感谢LZ发片.制以最深厚的感谢!
作者: ssassa    时间: 2008-5-12 12:38

看图片的确是很有意思的片子,下来看看。人妻的片子也是很有意思的。谢谢了
作者: papercat    时间: 2008-5-12 13:00

呵呵,我家隔壁也有个女人,刚生孩子,看了这部片子,都有点想去犯罪了,谢谢楼主的辛苦努力
作者: jingjing888    时间: 2008-5-12 14:15

喜欢这样的片子 谢谢楼主发片 支持 收下了!
作者: 小 强    时间: 2008-5-12 14:50

到底有没有乳汁啊,一直想看一个关于母乳的片子,可是由于各方面原因,一直没有见识过,希望楼主的这个可以看到!
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-12 16:05

这位姐姐长的确实一般,但可贵的是表演很投入,很到位,你看她羞耻无奈的楚楚可怜相,被人从后部干时黯淡无神的眼眸,用力挣扎却无可奈何的悲愤,被强迫含泪口交的凄然。
啧啧啧,如果她不是第一次做这种背德的事,那她的演技实在是天生俱来的,继续混AV实在是太大才小用了,真应该拍些冲击奥斯卡的影片。
作者: hbctd    时间: 2008-5-12 17:56

这个片子很强,内存也不大.我下了谢谢兄弟了!
作者: wzwz    时间: 2008-5-12 18:13

片子不错,女优也迷人,场景设置也不错,谢谢了。
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-12 19:45

不用买牛奶了,免费送的,上下通吃
作者: xf9335325    时间: 2008-5-12 19:49

片子不错,很好看,就是喜欢女人被搞,
作者: 淫雨    时间: 2008-5-12 20:34

话说,小日本还真变态,老喜欢拍这种片子,不过我就是喜欢,哈哈后
作者: gabrielzhong    时间: 2008-5-12 22:47

带情节的片子不好找啊,而且看图片女优的素质也不错,多谢兄弟了
作者: qweqweqwe    时间: 2008-5-13 01:19

应该很好看的 片子.支持一下,最喜欢这样的
作者: 7533967    时间: 2008-5-13 05:43

哦,看过的了,不过也算是不错的了,先回复一下好了
作者: samqiao    时间: 2008-5-13 07:32

强奸系列影片要贵在让人看着比较真实,片子不错!
作者: flashlight33    时间: 2008-5-13 08:07

good..........................................................
作者: lelee80    时间: 2008-5-13 09:50

在丈夫的面前被侵犯看着标题就很吸引人,一颗红心送上!
作者: ak1154    时间: 2008-5-13 17:40

这女的奶不大吗,能有多少奶水出来了。
作者: zheng66580634    时间: 2008-5-13 18:39

本人喜欢之类的影片,真是个好片子,谢谢搂住的影片
作者: luoke007    时间: 2008-5-13 20:31

是有那么回事,不过不怎么喜欢,纯支持了,辛苦
作者: EN125    时间: 2008-5-13 21:16

虽然不是知名女优,但是看着很舒服啊!!!
作者: tantong    时间: 2008-5-13 21:17

非常经典的片子,万分感谢楼主的精彩帖子,希望再接再厉
作者: chg318    时间: 2008-5-13 22:25

MM长得还可以,演得也算卖力,支持楼主发贴.
楼主发片辛苦,我们下得开心!
红心支持一下!
作者: 刘浏    时间: 2008-5-13 23:35

MM很专业的样子,就冲着个下了.谢谢了.
作者: chen1300    时间: 2008-5-14 00:34

看楼主介绍的内容好像很精彩的样子啊.我想可以下来看看.感谢中.,
作者: 33595958    时间: 2008-5-14 10:19

看起来还不错啊,就是片子小了点,估计不够清晰,不下了,纯支持
作者: egg    时间: 2008-5-14 14:15

哈哈,女优的表情很煽情,让人有一泻千里的冲动,不错
作者: z2540026    时间: 2008-5-14 15:50

这么好看的我也要下回来 卡看支持楼主
作者: edilsont    时间: 2008-5-14 20:31

清楚度有待提高..呵呵~~但片子非常好看
作者: 雨中曲    时间: 2008-5-14 21:08

人长的一般奶子也不大!不过我最喜欢母乳片了!我收藏了!
作者: pidoushi    时间: 2008-5-14 22:44

这个系列很有名啊,死夜恶的一定不能错过。
作者: xy0012    时间: 2008-5-14 22:47

在丈夫面前被侵犯系列是死恶夜的经典作品啊,每一部都令人期待!
作者: websage    时间: 2008-5-14 22:58

女人怎么选那么差的演呢,身材那么不好,胸部太小了。
作者: lxfvyse    时间: 2008-5-14 23:21

情节很好,女优也很专业,唯一的不好就是有玛。
作者: mm520    时间: 2008-5-14 23:42

这个片子的剧情很好看带有强奸的情节我喜欢这样内容的片子。
作者: huibeyond2000    时间: 2008-5-15 00:41

感觉还不错!纯支持了,辛苦!!!!!!!
作者: sszlwb    时间: 2008-5-15 01:47

希望越来越的精品小说文章的影片出品,谢谢楼主提供下载。
作者: raul1980    时间: 2008-5-15 04:51

呵呵谢谢楼主分享这么精彩的母乳片子,关键还是无码的,女的表演也比较到位 很淫荡
作者: wan999995    时间: 2008-5-15 10:00

好片子一定要支持的,谢谢楼主发片了。楼主辛苦了
作者: adolfhitle    时间: 2008-5-15 13:33

看MM的样子很投入呀,不像是大牌的AV影星。看不到什么亮点。
作者: pedddd9558    时间: 2008-5-15 14:25

日本人的丈夫就这么无能吗要么老婆的性太强了
作者: raulgonzalaze    时间: 2008-5-15 14:57

是那么回事,不过不怎么喜欢,纯支持了,辛苦
作者: yudugong    时间: 2008-5-15 15:32     标题: 很喜欢这类片子,谢谢!希望楼主继续努力噢

很喜欢这类片子,谢谢!希望楼主继续努力噢
作者: dwalyy    时间: 2008-5-15 16:00

小日本就是他妈的变态,不过看看也无妨!
作者: inpost    时间: 2008-5-15 16:55

如果是中文字幕就赞了
作者: warwolfzj    时间: 2008-5-15 17:11

是我喜欢的类型,感谢ing~
感觉演的还不错,女优从某个角度看有点象某个TVB的明星
作者: kingant    时间: 2008-5-15 20:27

丰满的美女,已有纯支持。值得一看。谢谢分享
作者: fyq85946790    时间: 2008-5-15 20:39

好片好片啊 ,谢谢楼主,红心献上,期待楼主有更好的片嘻嘻
作者: nokia8088    时间: 2008-5-15 20:49

海报上的是乳汁还是精液啊,怎么这么逼真的说,可能是牛奶泼上去的,真想吸上一口,谢谢分享
作者: zhouwei218    时间: 2008-5-15 22:45

哇塞 还有乳液流出来的 太性感了 真棒 谢谢了
作者: myone02    时间: 2008-5-15 22:56

封面上那张照片是挺诱人的,谢过楼主了。
作者: xianzong    时间: 2008-5-16 00:37

看介绍!这片子内容应该不错啊!
作者: zm68    时间: 2008-5-16 12:57

创意很好, 表演很真实,值得下来看看
作者: skyy6k    时间: 2008-5-16 15:35

这个剧情的情节就如SOD的那些痴汉一样,很多人都喜欢看的,楼主发的片子不错哦
作者: likeybbs    时间: 2008-5-16 19:54

绝啊,这么好的也有,
继续支持
作者: ghost21cn    时间: 2008-5-17 03:28

哇,还是在野外被强奸啊,很有意思的片子,谢谢分享!
作者: 8760737    时间: 2008-5-17 06:21

身材太棒了,感觉不错啊,感谢楼主的奉献,
作者: fbi911    时间: 2008-5-17 09:07

有情节的就是好 楼主加油
感谢啊
作者: yang64225006    时间: 2008-5-17 09:53

相当不错的片子.本人感觉情节不错.值的收藏.下载.谢谢楼主
作者: tn43430    时间: 2008-5-17 12:05

蛮喜欢看女优拍强奸片脸上那种凄惨的表情,会让我不自觉的high起来。
作者: pengsen122    时间: 2008-5-17 12:48

情节很精彩,MM表演的也很卖力,很淫荡,下载看看。
作者: andyliang    时间: 2008-5-17 13:52

题材很好,不知道是真是假,比较小,很好很好
作者: rain18    时间: 2008-5-17 14:04

这部片子我下来看过了,的确不错,很刺激,我喜欢
作者: checheonline    时间: 2008-5-17 15:01

这个题材不错哦,感谢楼主啦,辛苦啦!!!
作者: alxe0000    时间: 2008-5-17 15:12

谢谢LZ提供,很好的片子,情节内容较为喜欢.
作者: xhl8899    时间: 2008-5-17 15:16

有多真实?要是这样的话。。真的要下载来看看哦。谢谢哦。。
作者: wx765    时间: 2008-5-17 19:35

难得好片.大大上传辛苦了.我收下了.谢谢了.
作者: guobao7177    时间: 2008-5-17 19:42

兄弟就是喜欢这种类型的片子,不知道是不是像楼主介绍的一样,先下了看看,谢谢!
作者: yang198621    时间: 2008-5-17 22:34

本人非一般的喜欢这类片子!希望楼主可以再接再厉,那样一来我就有福喽~
作者: 雷米基德    时间: 2008-5-18 05:59

支持一下,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: feiten1994    时间: 2008-5-18 22:02

母乳很不错的片子啊,女优长得还不错,谢谢楼主发片!
作者: saqima    时间: 2008-5-19 00:15

看过了,情节确实很刺激!有字幕就更完美了!
作者: hys12345    时间: 2008-5-19 02:12

已经收了,还不错,谢谢楼主,支持一下
作者: oasislq    时间: 2008-5-19 08:29

死恶夜的片子还是很不错的最起码做到了真实,所以我很喜欢感谢楼主发片
作者: broooood    时间: 2008-5-19 09:19

看起来还行,而且不是很大,下载来看看了,谢谢
作者: hushabyman    时间: 2008-5-20 04:59

封面右乳还在流奶。看来要下了看看,恩很吸引人的g
作者: liaolishi    时间: 2008-5-20 12:20

母乳片中的其中一片,还好看,好的.收到了.
作者: carolzjh    时间: 2008-5-20 19:40

好像不错的片子,比较喜欢这类,楼主继续努力!
作者: wanjianrui0202    时间: 2008-5-20 19:43

谢谢发片,很不错,很好看,支持楼主,再接再厉。
作者: huohu2000    时间: 2008-5-20 22:57

很好看的片子谢谢了希望看到更多楼主的片子!!
作者: online564335    时间: 2008-5-20 23:07

WO~~母乳哦..正所谓叼到距出奶就甘啦..呵呵
作者: chong11    时间: 2008-5-21 22:49

我喜欢谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2