标题: Sky High旗下RED系列完整收藏RED001-074全集 [打印本页]

作者: 云中折花手    时间: 2008-5-12 13:06     标题: Sky High旗下RED系列完整收藏RED001-074全集

[影片名稱]:Sky High旗下RED系列完整收藏RED001-074全集
[影片大小]:55.46G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:没计算
[是否有碼]:無碼
[製作日期]:2008-5-12
[有效時間]:长期,全力做种争取5天跑出种子来,保种5天
[驗證全碼]:fe98fb1b1b8657e5b39cbdd040997711d82a3316
[影片預覽]:
RED074

RED073

RED072

RED071

RED070

RED069

RED068

RED067

RED066

RED065

RED064

RED063

RED062

RED061

RED060

RED059

RED058

RED057

RED056

RED055

RED054

RED053

RED052

RED051

RED050

RED049

RED048

RED047

RED046

RED045

RED044

RED043

RED042

RED041

RED040

RED039

RED038

RED037

RED036

RED035

RED034

RED033

RED032

RED031

RED030

RED029

RED028

RED027

RED026

RED025

RED024

RED023

RED022

RED021

RED020

RED019

RED018

RED017

RED016

RED015

RED014

RED013

RED012

RED011

RED010

ED009

ED008

ED007

ED006

RED005

RED004

RED003

RED002

RED001

RED067是2007年影片精选,我收藏的是DVD格式的一共8G+,DVD区有此篇,这里我只发表图,没带电影所以严格的说这里是73部电影,全AVI高清晰版本,非常具有收藏价值!
由于影片太多的详细原片缩略图太大,所以未在此帖上传。
下载注意:
不要光看图,有的图不精彩但内容很可观
尽量用BT软件下载,不要用迅雷或快车类
种子里也有图看不到图的可以先下图看看
可以分开下载,大家可以根据自己喜好挑选

此贴制作不容易,影片收集很有一定难度,所以大家下载前请多支持一下,下完以后帮忙做下种我在这里先谢谢大家了

BY——云中折花手

欢迎转贴

各位下载种子前,请帮忙点击右下角的“”你们的支持和回复将是我们发片最大的动力,谢谢!

已经完档

附件: 云中折花手@18p2p Sky High旗下RED系列完整收藏RED001-074全集.torrent (2008-5-12 13:06, 209.16 KB) / 该附件被下载次数 73521
/bbs/attachment.php?aid=407894
作者: 男丝    时间: 2008-5-12 13:13

片子真多,看了都眼晕,赶紧下几部看看,谢谢楼主.
作者: abccba13579    时间: 2008-5-12 13:19

兄弟一下就发了这么多出来啊,论坛繁荣你应记一功哦,呵呵,上面有几部片我个人比较喜欢的,谢谢了楼主。
作者: xxallan    时间: 2008-5-12 13:27

我想下我的硬盘不答应啊!我好可怜!maige
作者: zrf821015    时间: 2008-5-12 13:28

楼主真是太好了,绝对支持楼主,论坛应以楼主为荣
作者: ever0115    时间: 2008-5-12 13:30

yun云兄,你真的时个狂人啊!
首先你是下片狂人,1-74都全盘收藏,精神可嘉!
由此可推断你是刻盘狂人,再大 的硬盘也是有限的。。只能刻盘!(我都已经刻录了500张dvd了 嘿嘿)
最后你是个贡献狂人,为论坛的其他朋友无私风险那么多美片
最最后最重要的一句,
非常感谢,虽然我不下。
加油!
作者: ever0115    时间: 2008-5-12 13:32

晕,我的第99个帖子贡献给了云兄,那第100整也献给这个无敌的帖子吧 哈哈!
(版主给个精神奖励分如何 嘿嘿)
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-5-12 13:46

很好很强大的合集啊 楼主整理辛苦了 感谢你的分享
作者: ccanghao    时间: 2008-5-12 13:54

哇塞,太强大了吧
真是太大了啊!不过分批下载吧!强烈支持呀
作者: pangpangxiaofei    时间: 2008-5-12 13:57

片子都很经典,女优都很漂亮,好东东···没想到楼主能找到这么全的资源,厉害,谢谢楼主!
作者: lzc0526    时间: 2008-5-12 14:02

这么多,看得我眼都花了,楼主你实在是太强了,不服不行,。
作者: pc198477    时间: 2008-5-12 14:08

楼主!绝对摆!看见你的帖子仿佛在我灰暗的生命中注入了一道曙光!有了你就有了希望!你是我的救世主!强烈顶你!有机会的话再发点其他系列的全集啊!感谢ING!
作者: buybuy    时间: 2008-5-12 14:11

哇 这么多啊 都不知道怎么下了  整理一下硬盘先
作者: pei2    时间: 2008-5-12 14:14

云中折花手楼主,真是高手中的高手啊,啥也不说了,谢谢啊,如果有一万次机会的话,我愿意点一万次“谢谢楼主”。
作者: yyszz    时间: 2008-5-12 14:17

对于楼主的这种行为我实在没什么好说的,只能感叹象楼主这样的强人实在太少了,强列支持
作者: ayu_lee9    时间: 2008-5-12 14:22

这是历史上最好的帖子!给刚刚加入的狼友最大的鼓舞!请准备好硬盘!楼主还有更精彩的片子!
作者: hongxiao119    时间: 2008-5-12 14:29     标题: 楼主阿,我们的论坛应该学习部队的管理体制你~绝对是(荣誉称号)

论坛的同志们阿,楼主是值得我们学习与称赞的,兄弟您发片辛苦了
作者: kopc999    时间: 2008-5-12 14:41

楼主!真是了不起,多謝你同大家分享
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2008-5-12 14:43

没说的了 ` 大红心给楼主奉献上    收藏这么多真的不容易

再接再厉
作者: lipolipo    时间: 2008-5-12 14:53

这个能不支持吗?这个能不支持吗!07年的美好回忆好多都在里面,谢谢楼主!
作者: la_2004    时间: 2008-5-12 15:13

谢谢楼主发布这么强大的帖子,小弟一定红心送上
作者: behamzai    时间: 2008-5-12 15:16

这么大的片子合集啊,真是伤脑筋啊
要不要下好呢
作者: bingloveying    时间: 2008-5-12 15:18

这个是好东西呀,可惜太大了,还是不下了,谢谢楼主哦!~~
支持一下楼主!~~~谢谢!!!
作者: zyj123    时间: 2008-5-12 15:19

我靠,太强了.楼主真牛!下这一个完整版,其他的就不用下了.
作者: barr    时间: 2008-5-12 15:20

啥都不用说了,所有74部不见得有多少人下
不过看到这个帖子的人都会支持楼主!
作者: wwj_7272    时间: 2008-5-12 15:27

这么多好片子我的电脑装不下呀,只能挑几个先看看!
作者: cbb91    时间: 2008-5-12 15:28

还从没见过以次发这么全的,不感谢都不行啊,但从图上就可以看出都是好片子啊,红心送上以表心意。
作者: wyc277191195    时间: 2008-5-12 15:32

这么些年,看了不少贴,我就没见过比这更牛.更具有收藏价值的帖子的,
永远支持你。
作者: xinger520    时间: 2008-5-12 15:32

汗  感觉被雷倒了   这东东太大了 
还是自己选择着下
作者: 寂寞的手    时间: 2008-5-12 15:34

按彻底的无语了,大大真是太强大了,感动中..
作者: gsjm    时间: 2008-5-12 15:36

这个太不容易啦........................红心已经奉上
作者: gyj1999    时间: 2008-5-12 15:42

片子研究到兄台这个地步,真是牛啊.小弟惭愧,硬盘有限只能下我的最爱"纹舞".呵呵
作者: boy920    时间: 2008-5-12 15:53

这东东实在是难得一有啊,太感谢楼主了!绝对支持!
作者: ciacy    时间: 2008-5-12 16:01

里面有很多都是质量很好的片子。
真正淫民的楷模啊!辛苦了!
支持楼主,红心送上。
作者: 16888460    时间: 2008-5-12 16:01

看到这样的帖只能哀叹一声了,强大的黄人啊,哈哈,下片无数啊!
作者: wl17930    时间: 2008-5-12 16:02

很伟大的工程啊。虽然全下完不易,但老大的精神和实际行动令人感动!
作者: HLS5120    时间: 2008-5-12 16:07

谢谢楼主 发篇  不知道  楼主有没有 Sky Angel Vol.17  Sky Angel Vol.16  2部片子啊 有的话发发啊 小弟 先 谢谢了。
作者: wzaxx    时间: 2008-5-12 16:07

很喜欢这个系列啊.女优都很棒.涉及题材广泛其中有不少精品.
个人收藏了几部.不过一直没有看完过.这次楼住发出这么多真是及时啊.而且有些没有看过.
不过想下完时不可能了.只能有选择的下了.
收集发帖不容易了.强烈支持下.最后送楼主一句 你很强很厚道
作者: dundee    时间: 2008-5-12 16:08

哥们 首先感谢你!但一下这么多 我移动硬盘都装不下。。郁闷。。
作者: pantank    时间: 2008-5-12 16:11

楼主如此辛苦的制作此贴,就算是不下也要感谢楼主的辛勤劳动,谢谢了,论坛有楼主这样的人才能发扬光大,红心送上。
作者: li_9867_3    时间: 2008-5-12 16:16

天啊!我的硬盘为什么就那么的小。口水直下三万尺啊!膜拜楼主。你辛苦了。
作者: 咖啡泡泡    时间: 2008-5-12 16:28

绝对要支持一下,我已经好久没回我们的家了,感觉很温欣
作者: 注意安全    时间: 2008-5-12 16:31

天啊,太强了,那么多片子,看见眼睛都花了,都不知道下那个了,呵呵.
作者: hayjj    时间: 2008-5-12 16:35

佩服楼主,你是从哪里搞来的,这么多,一个不拉的全,全部下载下来就不指望啦,拣几个好看的吧,谢谢
作者: 474087818    时间: 2008-5-12 16:51

小弟我最喜欢的系列,怎增不支持?红心送上,还望楼主再接再厉.
作者: newconcept    时间: 2008-5-12 16:55

很强大的合集啊!楼主整理辛苦了! 强烈支持呀!
作者: haierwang    时间: 2008-5-12 16:55

好抢的帖子!支持你!谢谢发片!
作者: johanneslqq    时间: 2008-5-12 16:58

楼主真是用心了 狼友们真得感谢你 以前有看过几部片子
谢谢了
作者: akswike    时间: 2008-5-12 17:09

作者: lostandy    时间: 2008-5-12 17:29

绝对支持楼主这样精彩手笔!~~不支持你!支持谁!有100个红心可以送我就点100下
作者: koyotelv    时间: 2008-5-12 17:33

楼主太厉害,搜集的这么全,楼主以前发的片一直都不错,谢谢楼主的分享!
作者: cctv713    时间: 2008-5-12 17:36

太精彩啦,强烈支持呀,楼主辛苦了,多发好片哟,
作者: 西门吹灰    时间: 2008-5-12 17:43

很好,很强大。看到了Sky High成长历程,封面可以看出从粗糙到细致。
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-12 17:48

楼主老大你发片辛苦了,1-74集全部收获,感谢您!!
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-5-12 17:54

倚天不出谁与争锋!兄弟真是人才啊,一口气就发全了,真是佩服佩服,红心送上,了表谢意!
作者: 感觉刹那    时间: 2008-5-12 17:58

好帖子,很全面啊!楼主辛苦了!
楼主继续多多分享,我红心一颗!
作者: lwj00708    时间: 2008-5-12 18:00

太棒了,这么精彩的系列片,虽然很大,但可以慢慢的看。
作者: dwkillyou    时间: 2008-5-12 18:03

牛逼!!!!!!!!!!!无语了....................
作者: chrnoshen    时间: 2008-5-12 18:16

楼主真是太强了,小弟佩服的五体投地,可惜硬盘实在太小了,只能干流口水了
作者: bbg1943    时间: 2008-5-12 18:20

楼主实在是太伟大了,一次发这么多片,感谢楼主呀.
作者: 6987600    时间: 2008-5-12 18:25

片子太多了  我的硬盘都放不下啊  好看 支持楼主
作者: 泰龙波尔    时间: 2008-5-12 18:27

不是吧?这么多强悍的A片,只觉得自己的硬盘是越来越小了!楼主这不是在折磨我啊!不过精品就一定要下来看看,要不怎么对得起楼主呢?
作者: erichehjq    时间: 2008-5-12 18:27

很好很强大! 学习!
作者: gis_eleven    时间: 2008-5-12 18:28

楼主绝对是高手中的高手,强人中的强人啊!一次发这多漂亮MM,看得眼花缭乱啊。

可惜偶的硬盘不够大啊,选几部下下,红心送上!
作者: zcb3339    时间: 2008-5-12 18:29

太强大了 真的 都是极品啊 希望以后楼主大哥 一直能奉献更好的片 小弟支持你了
作者: feizhufei    时间: 2008-5-12 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

实在没办法。你太强大了。你是我的偶像!你是我的明星!我现在对你的感觉犹如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾~~~~可惜我这1M的带宽还好几个人用啊~~~
哥们你哪人啊?同城我找您拷盘去!啊不!买盘去!
作者: lougai    时间: 2008-5-12 18:43

这真是一个巨大的贡献啊,也是一个完美的收藏啊!说实在的,我本人是挺 佩服这个仁兄的!同时,也真心的感激他的奉献!
作者: djj008    时间: 2008-5-12 18:48

楼组真够疯狂的.这么多的好片不顶就不是男人
作者: hqifeng    时间: 2008-5-12 18:49

好几个MM都挺漂亮的,强烈支持楼主,下了再说!
作者: jevonsjin    时间: 2008-5-12 18:51

楼主太牛逼了,好多美女,还有我喜欢的纹舞兰,真是太好了
什么类型的都有,虽然大了点,但挑自己喜欢的下就可以了
太谢谢楼主了
作者: 66panpan    时间: 2008-5-12 18:59

史上最强最经典,支持楼主,太感谢了
作者: 250299761    时间: 2008-5-12 19:09

楼主这个大集合实在是个重磅炸弹啊
可惜才5天
我这小水管估计也下不了几部了
只能挑着些咯
非常感谢
作者: tiancai09835072    时间: 2008-5-12 19:27

真的是太经典了 真的是太大了 巨大呀 这么多的经典的片子都不知道选择了
作者: JustShow    时间: 2008-5-12 19:32

在原创区潜水了不少日子,今天看到大大的这个壮举,我不得不出来支持下了!永远支持 sis!!
作者: laobiao258    时间: 2008-5-12 19:39

感谢楼主兄弟一下发那多片 真是超级强悍 得找几部没看过的下
作者: 光辉    时间: 2008-5-12 19:40

楼主你真是高产专业户,我是你的忠实下者,在各个区域都下过你的片.对楼主的各种赞美都不过分
作者: tokill    时间: 2008-5-12 19:40

只能用典藏来形容楼主的帖子,真的太完美了,我看到了楼主的敬业和专业,看来无论做什么都可以做得很专业,向楼主致敬,辛苦了,严重的支持一下
作者: zhouqsha    时间: 2008-5-12 19:43

楼主太强打了,一般的人看见这样大的文件都要发蒙的。
作者: zk82580065    时间: 2008-5-12 19:45

真的很强悍啊,别说下了看的都有点晕,佩服。感谢。
作者: qg88    时间: 2008-5-12 19:46

强烈支持呀!太强大了! 楼主整理辛苦了!
作者: keynan    时间: 2008-5-12 19:48

楼主太强悍了,能传上这么多美片,而且还是一个系列的
不容易啊~!!~
可惜太多了,俺硬盘吃不下这么多的货.
不下`,`纯支持你

俺爹说了,做人要厚道`!看帖要记得回帖.
支持下哈哈
作者: smj926    时间: 2008-5-12 19:49

兄弟你辛苦了,给大家带来那么多爽片,小弟支持你。
作者: qjh-qm    时间: 2008-5-12 19:54

太牛了吧,我实在是佩服之及,不知道多少年才能答到您老这种境界!
作者: keynan    时间: 2008-5-12 19:55

太牛B了大哥,俺舍不得走挖.`.怎么着也得再支持你一下.
作者: hwx    时间: 2008-5-12 19:55

我对于lz只能用崇拜2个字来说明了,red可都是超级美女系列啊
作者: sonyboy313612    时间: 2008-5-12 19:58

哥们,我的小硬盘才80个G啊,没有眼福了!!!
作者: jh3453379    时间: 2008-5-12 20:03

楼主太强了啊,这么多怎么下的完,先支持一下.
作者: regedit    时间: 2008-5-12 20:09

真强!!这个系列我也很喜欢,可是和楼主比起来简直是芝麻比西瓜了 哈哈
作者: Tigerer81    时间: 2008-5-12 20:12

楼主,你太强了!
这么好的都让你收集到了
红心敬上!

作者: haha321    时间: 2008-5-12 20:14

哦,楼主真是太,太伟大了,我对楼主已经心生感激,跪谢,这么好的帖子我已经要多鼓励,要是能多献几个心就太好了。
作者: sanji8214    时间: 2008-5-12 20:18

楼主很强~竟然能一下放出这么多片子
2楼的更强竟然刻了500张DVD
小弟我的硬盘里却还剩仅仅几G的大片了...
楼主5天想完种有苦难吧
多坚持几天吧
不然下载的兄弟们该苦了
作者: hfxgw    时间: 2008-5-12 20:19

楼主好厉害呀,能一下贡献这么多的经典东西,除了佩服之外,那就是感谢了
作者: 65483858    时间: 2008-5-12 20:22

见过强人,但是没见过楼主这么强的,红心送上,
作者: yeke    时间: 2008-5-12 20:22

谢泄楼主
真的是辛苦了
加油永远支持你
下载一些看看
作者: johnson_sh    时间: 2008-5-12 20:34

樓主太強了,紅心獻上.雖然有些已經下过,不过好片不少,補下中!
作者: rock1258793    时间: 2008-5-12 20:41

晕!楼主太强了!!!小弟服了你了。你是我们大家的榜样,今后我向你学习。
作者: xue1986    时间: 2008-5-12 20:57

谢谢楼主 你太伟大了 支持你
作者: xqaooo    时间: 2008-5-12 21:10

真的利害阿~
辛苦了强烈在支持感谢分享~~!
作者: adobe    时间: 2008-5-12 21:13

强就一个字,我只说一次!
我对你的景仰如滔滔江水连绵不决。。。
作者: cainiao3939    时间: 2008-5-12 21:14

楼主的精神真是可加啊,从来没有见过这么强大的贴字,收藏的很是辛苦啊,而且是有这么好的分享精神,绝对的支持楼主啊,这样的帖子一定得置顶啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2