标题: [经典] 老师在上课时被学生干 大量潮喷 还被插后庭 (中文字幕) [打印本页]

作者: wg0402lyj    时间: 2008-5-13 09:44     标题: 老师在上课时被学生干 大量潮喷 还被插后庭 (中文字幕)

『影片名稱』老师在上课时被学生干 大量潮喷 还被插后庭 (中文字幕)
『影片主演』鮎川さくら
『影片格式』WMV,Windows Media Video 9 544x304 29.97fps 1150Kbps
『影片時間』01:1
『影片大小』832MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+11圖片

附件: 『影片名稱』老师在上课时被学生干 大量潮喷 还被插后庭 (中文字幕).torrent (2008-5-13 09:44, 72.89 KB) / 该附件被下载次数 1410
/bbs/attachment.php?aid=408525
作者: akiro    时间: 2008-5-13 10:13

恩,有字幕的必来捧场 比没字幕的看起来有感觉多了 虽然偶不下
作者: orange121    时间: 2008-5-13 10:18

好漂亮啊 可以多放点图片吗 下来看看先 谢谢楼主了
作者: 1976老刀    时间: 2008-5-13 13:38

不知下载需要花多少银子?豁出去了,睡觉俺喜欢你呢?
作者: while    时间: 2008-5-13 14:20

看起来是一对一的教学,能和这样的美女老师一起还真是性福
作者: t-555    时间: 2008-5-13 15:07

很美的女人,也很性感,走后门是又一卖点,再加上中文字幕~简直就是极品片子,唯一不足的是有码,不过,有码无码对看多A片的我们来说并不主要了,主要的是心理的满足
这片子非常不错~很值得下载来看看,支持了!感谢楼主
作者: 小强1号    时间: 2008-5-13 15:29

这个片子还不回复的话 太对不起楼主
支持楼主发片啊
作者: 鬼爵    时间: 2008-5-13 21:13

有字幕有市場呀!教師片有暇想,謝樓主好片!
作者: sungsung    时间: 2008-5-13 23:50

国产影片要加油啊。
小日本的影片现在都中文字幕了,要进入市场了。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-14 09:17

超级超级薄的马赛克啊,激动一下下,感谢分享了!
作者: heiandi    时间: 2008-5-14 09:31

女优非常的性感,而且还是中文的,怎么说也要看看咯。
作者: lubaichun1998    时间: 2008-5-14 14:47

很清纯的女孩子,真的是无法想象也能拍这样的片子
作者: 720icefox    时间: 2008-5-15 13:59

分明就是老师勾引学生嘛,日本男生有福啦!
作者: jrgl2010    时间: 2008-5-17 10:48

这样的情节有些少见,小弟十分喜欢,谢谢楼主了。
作者: rice12    时间: 2008-5-17 11:13

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bvgbvg    时间: 2008-5-18 03:32

好美的老师,真怀念我的小学老师
作者: lwt11223344    时间: 2008-5-24 19:16

怎么有码塞棵啊 不好 怎么去码呢??
作者: xinghuo007    时间: 2008-5-29 22:01

这种事好像在日本经常发生啊,嘎嘎,不然哪来的这么多素材啊,挺刺激的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2