标题: 微软5G网盘注册方法 [打印本页]

作者: jks0709    时间: 2008-5-13 22:51     标题: 微软5G网盘注册方法

微软提供免费网盘,可作外链,可用迅雷。很好的存储空间。拥有5G的容量,单个文件限制大小为50MB,支持外链(需要传到“公共文件夹”里面),支持迅雷下载。经过本人测试,下载速度还是蛮快的,能达到180k每秒..跟其他国内的网盘对比起来,微软这个还是很不错的,国内像live-share、mofile之类的,空间小的可怜,速度又慢、又不支持外链、有的还不能用下载工具下载,而且微软这个应该是很稳定的,不会轻易倒闭吧。所以如果你经常想跟别人分享文件,或者需要较大的空间来存放文件,那就赶快注册一个来用吧。
注册方法:
  现在只要进入Live Skydrive 主页(http://skydrive.live.com/),用自己hotmail、MSN 或Live 帐号登录之后,就可以看到系统的注册提示了,接受协议之后立马即可开通Windows Live Skydrive 服务。无需对账户信息做任何设置。
但是中国现在还没有开放。美国的开放了。中国的注册方法是找外国代理注册。
打开这个网址.这是一个免费代理IP的网站:
http://www.haozs.net/proxyip/ind ... amp;type=&port=

找个外国的IP来。要保证外国一IP可以用并速度快。可以用QQ来测试。打开QQ下面有点设置点代理测试。输入IP和端口。打开Internet Explorer选项。在点连接。局域网设置。代理服务器那里输入IP和端口就可以了。这些设置好后打开http://skydrive.live.com输入你的邮箱地址就成功了。你的邮箱一定要是HOTMAIL的。

关键是能否找到好的国外代理,只要找到能用的代理,所有微软邮箱(@hotmail.com、@msn.com、@live.com、@live.cn、@9.cn、@w.cn、@8u8.com)都能立即开通

作者: daowhao    时间: 2008-5-14 12:11

好东东.但是没有怎么看懂,想问LZ代理的上QQ要端口密码吗
作者: yeby    时间: 2008-5-17 02:05

是个好东西,可就是没看懂怎么弄,没办法,没文化啊
作者: 蛇娃    时间: 2008-5-21 15:54

是个好东西,不知道期限是多久,会不会被注销,存在里面的东东会不会无故丢失
作者: 丨亂世灬尐米    时间: 2008-7-19 20:45

我想问一下 可以传成人电影吗? 因为支持外连所以如果可以传的话就完美了`等待答复
作者: 风流太子    时间: 2008-7-21 00:06

先感谢了 不过像我们用adsl拨号上网的 好像用了代理也改变不了ip...
作者: 520025yun    时间: 2008-7-29 10:01

哈哈!试试看看撒!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 520025yun    时间: 2008-7-29 10:01

一怎么搞的哎呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 520025yun    时间: 2008-7-29 10:02

我要下!不知道怎么搞好哎呀!!!!!!!!可怜哎呀
作者: 520025yun    时间: 2008-7-29 10:04

为什么,我总是金币不够呀!哪为仁兄能给我几个金币吗?我下载就想下撒
作者: 520025yun    时间: 2008-7-29 10:05

哪为仁兄给我几个金币呀!金币对我来说很重要呀下载。爱!
作者: snooop    时间: 2008-8-17 09:08

谢了,是很不错的网盘,可以去弄一个来...
作者: yykie    时间: 2008-8-17 14:45

强人!不过貌似我用他没啥必要   不过还是谢谢楼主  汗 代理真的不杂懂 红心送上 多发有用的东西啊
作者: kk835    时间: 2008-8-17 17:04

好东东啊,不过就是单个文件限制大小太小了,每次上传都要切割
作者: wzune    时间: 2008-8-22 09:17

这个网盘大是大啦。但是申请有点麻烦啊,而且是国外的网盘,上传就更不用说啦。当然要感谢楼主的分享啦~我还是用回一些国内的网盘好了
作者: lzz5519653    时间: 2008-8-23 00:56

很好用,谢谢了·实在太好用了你的方法让我见识不好
作者: link1230    时间: 2008-8-25 07:17

是个好东西,不知道期限是多久,会不会被注销,存在里面的东东会不会无故丢失

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2