标题: 阴茎增大 [打印本页]

作者: raymond-yyz    时间: 2008-5-14 00:54     标题: 阴茎增大

各位网友,现在网上有很多增大阴茎增强性欲的药丸,请问有哪位网友有过,请谈一谈效果。
作者: 3229376    时间: 2008-5-14 01:16

个人还是赞同大多数人的意见:网上很多吹嘘能有效增大阴茎的药物都在夸大其词,其作用根本没有广告中说的那么明显;再者,阴茎的大小确实和女性的高潮没有直接关系;第三,药物还有可能产生不可预知的副作用。所以,希望楼主慎之。
作者: playgame_217    时间: 2008-5-14 01:26     标题: 同意2楼意见

补充一点,关键是和谁做,和女朋友做,她应该不会太在意吧,老婆就更不用说了.
如果和小姐做的话,你觉得花钱还要伤害自己,让小姐爽吗???
作者: shuijing26    时间: 2008-5-14 11:23

听说网上声称进口的药品都是假的,国外根本就没有那种牌子的药,这不知道到底那种药管用,有谁知道什么药有效吗?
作者: raymond-yyz    时间: 2008-5-14 14:02     标题: 回复

谢谢给位网友指点,我想假的可能性很大,如果真的有这么好的药干嘛正规的医院不卖。
作者: 天涯浪客    时间: 2008-5-14 15:26

俺没有用过所以也给不了你帮助估计真得不多啊
作者: zy5757624    时间: 2008-5-25 00:53

干脆去坐手术吧  其实JJ的大小就是男人的身高一样 都是虚的
作者: luntansis    时间: 2008-5-25 01:38

最好别用药,肯定有副作用,条理一下吧,多吃点补品。
作者: sexywang    时间: 2008-5-25 02:53

这种广告太多了,本人没尝试过没有发言权。但是我知道如果可以把技巧练好,比什么都强。
作者: 43430096    时间: 2008-5-27 00:33

没用过  不知道啊 。。。。。。。。。。
作者: jxgtjdjk    时间: 2008-5-27 06:30

只有手术才能实现真正的增大 其他的方法全是骗人的
作者: jxgtjdjk    时间: 2008-5-27 06:30

只有手术才能实现真正的增大 其他的方法全是骗人的
作者: asus001    时间: 2008-5-27 13:59

我也想用,不过没一个是真的,还是吃枸杞得了
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-5-27 14:48

药类绝对不要服用!
有条件的话可以食补,但是要考虑自己的体质。
想立杆见影的话嘛 手术是个办法,但是有一定的危险性,还要看恢复情况。
总之在性爱中技巧是关键,但是不要学习日本那中变态的方式,会伤害到对方。如果对方喜欢且不反对,可以一试。
作者: unny119    时间: 2008-5-28 00:00

长的阴茎硬度不行,稍短的硬度不错,像钢棍,看你取舍了
作者: taohai    时间: 2008-7-22 15:37

真的假的哦,我觉得DD大点还是好,干脆去做个手术吧
作者: sunlei6868    时间: 2008-7-22 16:56

如果真的有这么好的药干嘛正规的医院不卖.其实JJ的大小就是男人的身高一样 都是虚的
作者: yutang31    时间: 2008-7-22 17:26

vivid XXL  不错,我正在用,效果还是不错的
作者: neoleo    时间: 2008-7-22 18:05

绝大部分是骗人的,报纸上,还有广播里那个吹呀,不要太在意鸡巴的长短,大部分人都很正常,关键是做的时间,所以多锻炼身体,对自己有益,对她也有益!
作者: eren!    时间: 2008-7-22 20:02

做手术很危险的啊 弄不好就完蛋啊  我专门咨询过得啊  大家小心啊 只要不是小的没有办法就不要手术啊 药就更不赞成了本人深受其害啊
作者: maccabee    时间: 2008-7-22 22:19

大小和能不能高潮的关系不大哦,所以要对自己有信心,药物实在让人不放心,实在不行可以做手术,但还是去正规医院咨询下吧
作者: coolno1    时间: 2008-7-22 22:23

哈哈..一听就知你那话二短小..
算啦..注定的..认命啦你..哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2