标题: [国产] 小鸟酱工作室之布丁酱全集 [打印本页]

作者: oneaboveall    时间: 2019-6-12 13:47     标题: 小鸟酱工作室之布丁酱全集

【影片名称】:小鸟酱工作室之布丁酱全集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.21GB
【影片时间】:38分钟
【是否有码】:无码
【特征码】:c6e6ea7aeb5cf017cbc1ce01b6b3ef49a8275c23
【影片预览】:

附件: oneaboveall@第一会所@小鸟酱工作室之布丁酱全集.torrent (2019-6-12 13:47, 55.46 KB) / 该附件被下载次数 26708
/bbs/attachment.php?aid=3261773
作者: ding1978    时间: 2019-6-12 14:36

小鸟酱系列是国内AV界我最喜欢的,没有之一,整个画面唯美清晰,特别喜欢女主角的小脚丫,白白嫩嫩的像蚕蛹一样,真想含着睡觉
作者: 2012-0201    时间: 2019-6-12 21:40

太感谢楼主了,我一直想找这个,楼主什么时候能出个小鸟酱全集吗,我一直都想找这个,太难找了,特别想看那个被男朋友认出来的那个女的!
作者: oneaboveall    时间: 2019-6-12 21:48     标题: 回复 3楼 的帖子

明天或者后天我把剩下有的几部发出来
作者: sunx    时间: 2019-6-13 03:04

感觉足交这一环节有些专业水平了,肯定是看过范本,哈哈
作者: 大天使的色    时间: 2019-6-13 12:54

超爱小鸟酱系列 拍摄水平超级高又唯美
作者: Aelephant600028    时间: 2019-6-13 20:11

小鸟酱系列的最大特点在于女主的粉嫩,单这一点可以击败无数女大咖。
作者: 双马尾的魔王    时间: 2019-6-13 20:55

小鸟酱的片子都超唯美的,而且身材好于大量日本女优,皮肤好,拍摄后调色也比较符合中国人的审美,是国产中精品中的精品,美中不足之处是,受到不露脸的制约,拍摄角度有时候会比较难受,不过影响对小鸟酱的支持,希望能看到更多更优质的作品,要是能有中出的作品就更好了,本人对中出有偏执的喜爱。
作者: nealsteven8989    时间: 2019-6-14 20:04

之前都是在汤不热上看的小鸟酱的片段,现在汤也没凉了。能够看到全集真的很谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2