标题: 绝美的日大学生第一次拍A片 [打印本页]

作者: 淫民万岁    时间: 2008-5-15 09:34     标题: 绝美的日大学生第一次拍A片

督察怎么知道不是一个人呢?绝对是一个人!
【影片片名】:绝美的日大学生第一次拍A片
【影片片長】:90分
【影片格式】:RMVB/360MB
【影片尺度】:無碼
【出版片商】:Kamikaze
【影片字幕】:無
【特   徵碼】:45933cba202bb4a547a8f67648d4c6521ca7a917  分块大小: 256 KB
【影片類型】:[新片] [人氣片商] [熟女人妻] [野外露出] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【種子制作日】:2008-05-15
【種子期限日】:全力作種,完3種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

[attach]409981[/attach]

附件: 绝美的日大学生第一次拍A片.torrent (2008-5-15 09:47, 32.55 KB) / 该附件被下载次数 15083
/bbs/attachment.php?aid=409982
作者: ttv763    时间: 2008-5-15 09:50

這個馬子長得很正點身材一級棒
真是超級女優不頂一下對不起樓主   樓主辛苦了
作者: Bleach117    时间: 2008-5-15 10:01

女友气质不错,腿很诱惑,那个纹身太美了,收下了,红心送上
作者: yy009009    时间: 2008-5-15 10:06

女优挺漂亮的,身材,脸蛋都是一级棒。尤其是MM的那双腿,又正又性感!挺喜欢的。很期待欣赏一下!谢谢楼主的分享!
作者: 风吹鸡巴两边甩    时间: 2008-5-15 10:07

这个女优长得很不错,特别是她的眼神很钩人。
身材更是妖艳动人,无奈也要走上拍AV这条不归路,
樱井美优,记住她的名字了 ,看日后她能不能有所发展,
成为武藤兰之类的名女优。我要下下来一赌为快了。
楼主辛苦了袄,没有你谁来造福我们淫民呢。。呵呵
Thanks fro your cntribution,very much thanks.
作者: linling    时间: 2008-5-15 10:07

看看上边三张大图,里边的女主角一点淫荡的神色都没有,咋眼一看她想必猜想不到她是一个AV女优,而往下看,一格格的小图片里头,她在舔着肉棒的样子,多淫荡,她那被干的姿势似乎已经让人想到了她脸上的销魂。(其实我想有六点省略号来结尾的,但sexinsex好像不能接受那个标点符号,似乎它一出现就有恶意灌水的嫌疑)
作者: 唐宗宋祖    时间: 2008-5-15 10:07

嗯  这女的不错啊 谢谢了 如果不说声谢谢真 对不住人
作者: ggggyyyy    时间: 2008-5-15 10:09

图片和内容好像不一致,内容是以前发过的,不是新片,也不是同一个人
作者: gdqgys    时间: 2008-5-15 10:17

看不到图,不下~~~~~~~~
作者: fys123    时间: 2008-5-15 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优身材不错,脸也长的挺好看,是一部好片.
作者: bibi85    时间: 2008-5-15 10:23

看看上边三张大图,里边的女主角一点淫荡的神色都没有,咋眼一看她想必猜想不到她是一个AV女优,而往下看,一格格的小图片里头,她在舔着肉棒的样子,多淫荡,她那被干的姿势似乎已经让人想到了她脸上的销魂
作者: dora    时间: 2008-5-15 10:31

我也没看到图,不过看楼上的各位都说MM漂亮,我也下载看看,谢谢分享了。
作者: 尐钛孒    时间: 2008-5-15 10:32

这女的太正点了,看来就来劲啊,真是不错啊,多谢楼主发片了
作者: 山中大王    时间: 2008-5-15 10:32

看图就已以很养眼了,太棒了,简直……支持楼主!
作者: 山中大王    时间: 2008-5-15 10:35

看 图片好像以 前那片叫做《酷似台湾艺人吴佩慈》的。
作者: 382400    时间: 2008-5-15 10:47

会不会又是一个封面杀手,封面做得漂亮,但是内容不一定精彩。
作者: guitar    时间: 2008-5-15 10:48

第一次拍摄A片? 有点不相信哦 纯支持~~
作者: lkqgb    时间: 2008-5-15 10:49

预览看着不错,先下了再说,谢谢楼主!
作者: jerryaaa    时间: 2008-5-15 10:51

支持一下楼主,还不错,看图片很好看。
作者: zhouni    时间: 2008-5-15 10:53

感谢无私奉献,很喜欢,女优身材不错,脸也长的挺好看,是一部好片.
作者: tianxiaorun    时间: 2008-5-15 10:53

身材真是好,正点美女,够让人眼搀的,支持楼主
作者: rei0330    时间: 2008-5-15 11:03

那条纹身好像是一条鱼 是不是大学生啊 拔枪欲试
作者: haishangsandao    时间: 2008-5-15 11:06

非常漂亮加性感 而且还是内射片 谢谢楼主
作者: smokingfish    时间: 2008-5-15 11:12

很清醇的样子,确实很漂亮,感谢楼主发片,红心送上
作者: 奥运2008    时间: 2008-5-15 11:13

看着还是比较清纯的女优,应该符合楼主所说的第一次,值得欣赏!
作者: 水无痕    时间: 2008-5-15 11:38

这个av还不错呀,不过不像第一次,但她的片子没有看过,还是下载看看了
作者: pedddd9558    时间: 2008-5-15 11:42

看女的身材挺高大的乳房好样一般,口技的技术还不错支持一下
作者: cichie    时间: 2008-5-15 11:44

这母的的确不错,谢谢LZ分享
作者: 阳光的彩虹    时间: 2008-5-15 11:44

是不是真的是第一次啊 看上去象老手拉 !
作者: kosa    时间: 2008-5-15 11:47

感谢无私奉献,很喜欢。MM漂亮,我也下载看看,谢谢分享了。
作者: sasax    时间: 2008-5-15 11:47

好像在大腿纹了条鱼,有意思谢楼主分享
作者: lafengeren    时间: 2008-5-15 11:52

这女优挺漂亮的,身材脸蛋都是一个字棒啊,想不到她这么漂亮的女孩无奈也要走上拍AV这条不归路,
作者: ysxc    时间: 2008-5-15 11:54

小妞长的真不错,下了看看,谢谢楼主分享如此好片
作者: crispototo    时间: 2008-5-15 11:59

最喜欢这种片子了,一看图片就感觉女优很干净,马上就有了性趣!赶紧下来看看,感谢楼主共享!
作者: dianshimuqiang    时间: 2008-5-15 12:02

是不是第一次呀!但是女优真的很漂亮··支持··
作者: weather-man    时间: 2008-5-15 12:19

图片有点暗啊     不过支持楼主发片
作者: zhaoking    时间: 2008-5-15 12:24

300多M的大小比较合适,而且这个妞的模样也不错!就是RMVB的格式有时候不容易打开!先下载来再说!
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-5-15 12:25

女优身材很好,第一次拍a片就那么熟练,日本人天生就贱货.
作者: mr4456    时间: 2008-5-15 12:30

可以配绝美两个字,看到她淫荡的样子,真应了一句话,世界上没有高不可攀的女人。
作者: benhuang    时间: 2008-5-15 12:37

特喜欢此女优的美腿,大学生沦落到拍av确实有点可惜。不过话又说回来,没有这些妹妹的牺牲,怎会有我们的性福呢:),在此谨代表自己向日本的av女优们致敬!
作者: paggy    时间: 2008-5-15 12:50

日本的真开放~~大学生都拍A片~~~~开眼界了
作者: gbj870199    时间: 2008-5-15 12:52

女优挺漂亮,身材不错,红心送上以表支持!谢谢楼主发片分享!
作者: 男女老少    时间: 2008-5-15 12:56

眼神很沟引人呀,无妈的像这样的女人也不多见了啦.谢谢楼主,希望大家支原灾区
作者: bjp    时间: 2008-5-15 12:58

真是个身材不错的MM,感谢楼主发片,谢谢啦。
作者: ding1024    时间: 2008-5-15 13:03

女优脸蛋挺漂亮的,身材一级棒.谢谢楼主!
作者: chen2858886    时间: 2008-5-15 13:03

这个女优的气质让人看起来有股既成熟又丰腴的感觉,眼睛水汪汪的,很诱人。
作者: zhongzhuohan    时间: 2008-5-15 13:04

真是一部好片子啊!值得收藏``谢谢楼主了!一个字爽啊
作者: strongman12008    时间: 2008-5-15 13:06

这个女的很漂亮,值得下,谢谢楼主了.太爽了.
作者: snowsword    时间: 2008-5-15 13:08

眼神杀人呀  真是不错的女忧 谢谢楼主分享
作者: goldy    时间: 2008-5-15 13:15     标题: 爱在丰乳

是信任都要支持下,强烈呼吁国产AV事业的大力发展.
作者: xianzong    时间: 2008-5-15 13:16

这位MM样子和身材都不错!!!!
作者: WUFENG.1017    时间: 2008-5-15 13:17

这女孩长的不错,顶一下,一定要再奋斗,加油.
作者: 52173485    时间: 2008-5-15 13:33

前凸后翘腿子长,还是相当的正点的啊,感谢楼主了啊
作者: whflgws    时间: 2008-5-15 13:44

漂亮的脸蛋,诱人的身材,修长的大腿,一流的口技,实在是太漂亮了,非常的感谢
作者: darren168    时间: 2008-5-15 13:44

这个大学生MM的腿太美了....
爽哦
作者: 我没有梦想    时间: 2008-5-15 13:59

身材非常棒,而且很漂亮,相当难得啊!支持楼主!
作者: zyj123    时间: 2008-5-15 14:02

看着很清纯的,但却又很淫荡.真是值得下.谢谢
作者: 洛神红茶    时间: 2008-5-15 14:05

看图片女优确实不错啊,支持楼主,感谢分享~
红心支持楼主了!
作者: jevonsjin    时间: 2008-5-15 14:06

女优长的很不错,有纹身的MM第一次看到,第一次拍A片就无码的,不过小图和大图不是同一个人?
作者: 睡衣超人    时间: 2008-5-15 14:09

是不是第一次拍片不重要,那个要的是女优很淫荡!
作者: fanqie007    时间: 2008-5-15 14:14

等了 好一会也没有看见图,可能是我网络慢。看见楼上各位的介绍感觉挺不错的。先下了。谢谢楼主的奉献!辛苦了
作者: 172656024    时间: 2008-5-15 14:23

我1年前在美图区下载了她的照片 当时不知道他是女友 我觉得好漂亮 今天无意中进这个帖子一看是她 吃了一惊  原来她是AV  赶快下了三
作者: fsbd4301292523    时间: 2008-5-15 14:45

妹妹看上去很漂亮,下载看看且支持楼主。好东西。
作者: raulgonzalaze    时间: 2008-5-15 14:47

这个女优身材不错,脸也长的挺好看,是一部好片
作者: piaoliushi    时间: 2008-5-15 14:48

好漂亮啊,是我喜欢的类型,非常感谢楼主分享。
作者: liqiang098    时间: 2008-5-15 14:49

的确不是同一个人 。 不过着女的表面看的好其实不是很好看
小日本的化装技术实在是好啊   不管好看不好看的都能给你画成美女 ~
作者: 同超    时间: 2008-5-15 15:16

图片太小看不到,但更让我有好奇感先下个种子看图片
作者: 13607187367    时间: 2008-5-15 15:19

好漂亮的妹妹,看起来挺纯的,支持一下!红心献上!
作者: avfans    时间: 2008-5-15 15:21

个人感觉就是个封杀,货不对版..对这种小截图的内容不太信得过.
作者: hemu0723    时间: 2008-5-15 15:24

送上红心一颗,请笑纳,继续发好片,万岁,万岁
作者: lplo.velp    时间: 2008-5-15 15:25

人是不错,长得挺嫩,说老实话,这样的女优还是要看看的。毕竟美女太少,何况是AV.
作者: boy-l    时间: 2008-5-15 15:34

有这样漂亮的MM,此片我只期望下载AVI格式,这个片子现太小了.
作者: didi123    时间: 2008-5-15 15:48

妹妹很漂亮 我很喜欢 谢谢楼主 以后要多多发象这样的片子啊
作者: zhongzhenhui    时间: 2008-5-15 15:49

贴图辛苦了,纯支持。超喜欢她的身材和纹身。
作者: yessscc    时间: 2008-5-15 16:04

非常有味道的日本女优,支持楼主的片子,女优基本称得上绝色。
作者: xt7592    时间: 2008-5-15 16:13

女的不错,很漂亮,很性感,挺喜欢的。很期待欣赏一下
作者: lihong1300    时间: 2008-5-15 16:27

如果没有小日本的AV,何以来我们这般淫民,如果没有了淫民,也就不会有人大大的感谢楼主了,在此我在着感谢楼主伺片,希望有好的片子来分享一下,水平要高哦!
因此自古混沌初辟, 乾道成男, 坤道成女,虽则造化无私 却也阴阳分位 阳动阴静,阳施阴受,阳外阴内,阴阳相交.自此男欢女爱本是天地正道.所以看片片也成了性趣爱好.
作者: fengjita    时间: 2008-5-15 16:27

正是我喜欢了 类型  希望楼主以后加油,感谢中
作者: 成渝    时间: 2008-5-15 16:27

好漂亮好纯洁好妩媚好可人好青春好靓丽的美女大学生,我等有眼福了,谢谢老大发片,您辛苦了。
作者: 王者之风    时间: 2008-5-15 16:29

长的不错,但看起来不像是个小日本啊!可能是个混血儿!
作者: warmx    时间: 2008-5-15 16:35

真的很漂亮,我好喜欢,把她给我操吧。怎么就是那么喜欢呢?
作者: soft    时间: 2008-5-15 16:48

不知道他第一次拍之前被日了几次啊,不过还是支持处女作,支持楼主,下了先
作者: shooplx    时间: 2008-5-15 17:03

封面真的很不错啊 可是内容太小了  哎 还是看看吧
作者: xxx2008xxx98    时间: 2008-5-15 17:15

是真的还是假的。
搞不懂。回复一下,不知会怎样
作者: woailifan    时间: 2008-5-15 17:17

最近东热片质量差了好多,女优都不美,情节一如既往的老套,不爽啊
作者: nickeyly    时间: 2008-5-15 17:20

这的确是一部好片!女优真好看!我喜欢啊!
作者: 红叶疯了    时间: 2008-5-15 17:25

我最喜欢清纯的女孩拍A片,能带给人无限遐想.
作者: xzxz432    时间: 2008-5-15 17:26

很期待欣赏一下!谢谢楼主的分享,顶一个!!!
作者: luckypatrickds    时间: 2008-5-15 17:28

在此对楼主的无私奉献表示感谢......
作者: lh314158    时间: 2008-5-15 17:33

看样子女优身材不错,人也比较漂亮,不下怎么行!
谢谢楼主
作者: longwang828    时间: 2008-5-15 17:34

真是美女,养眼呀,大家都评她的腿美,我看还是那不大不小的胸更美。
作者: tjwedu    时间: 2008-5-15 17:37

我比较喜欢的类型,非常不错,下下来珍藏。。
作者: LSJ1100    时间: 2008-5-15 17:51

图上的小妞象个嫩蛋糕似的~~顶一下.下载来看看如何!!
作者: tuntuntun    时间: 2008-5-15 17:58

第一次拍 很上镜呀 看来天生是做女优的 前途不可估量呀
作者: drongl    时间: 2008-5-15 17:58

女优不错,迷人的大眼睛,很想操她,那丰满的酮体让小弟纯纯蠕动,无限向往呢。什么时候去日本也抓过回来啊 。日本,男人的天堂
作者: cl412706235    时间: 2008-5-15 18:06

这个妹妹长的 也太好看了 把  谢谢发帖的了  我不多说了  得马上下载看看
作者: 老虎快乐    时间: 2008-5-15 18:14

女女优真是漂亮,淫荡的眼神 ,身材脸蛋也都值得欣赏 ,谢楼主
作者: 路易西红柿    时间: 2008-5-15 18:22

真的很漂亮,很像学校里的优等生,看起来好清纯!
谢谢楼主分享!希望有更清楚一点的版本!
作者: zl788    时间: 2008-5-15 18:25

大腿超级迷人,样子也长得不错!我决定下了!
作者: 狼无极    时间: 2008-5-15 18:28

太明显了!不知道楼主啥时候能调整过来!比较喜欢第一副图片里面的女优!再说下面那个也已经看过了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2