标题: [经典] Cream Pie Orgy 6 [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2008-5-15 12:19     标题: Cream Pie Orgy 6

【影片名称】:Cream Pie Orgy 6
【影片片商】:Devils Films
【播放时间】:120min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Abby, Anna Nova, Denisa, Jane, Lola, Monika, Prima, Rafaella, Trinity, Sweet Angel
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:6dc8bd3445e4cd4410296a95905c7d00391acc37
【種子制作日】:2008-05-15
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: [email protected] (2008-5-15 12:19, 60.79 KB) / 该附件被下载次数 895
/bbs/attachment.php?aid=410089
作者: madfan    时间: 2008-5-15 13:13

女的很不错啊,这样的片子一定是要支持的,感谢楼主
作者: 52173485    时间: 2008-5-15 13:47

俗话说的好啊,人多力量大,看起来美国老也懂啊,感谢楼主了
作者: ttv763    时间: 2008-5-15 13:58

金絲貓真是正點身材又好敢吸敢操
值得推薦給大家感謝樓主提供
作者: costyx    时间: 2008-5-15 14:31

This show is excellent, girls are pretty hot, thanks for sharing
作者: jimibing    时间: 2008-5-15 14:35

我就看这着欧美的片子好啊,有感觉!主要是因为有质感!可能这是一种偏好吧!哈哈
作者: sprite45    时间: 2008-5-15 14:51

性爱无价,情义无价,希望广大狼友为大地震受灾的兄弟姐妹祈福。
作者: xzlszai    时间: 2008-5-15 15:10

好多美女呀,个个身材都很不错,就是有几个皮肤有点黑。
作者: morokkorom    时间: 2008-5-15 15:14

10人众,每一个人单拿出来也都是一部精品啊.
作者: liulibin    时间: 2008-5-15 15:35

好久不来了一来就有这麽好的片子谢谢楼主分享一定要送给你一个小红心
作者: 王者之风    时间: 2008-5-15 16:07

新手上路,詴多关照!谢谢楼主分享!大力支持!
作者: warmx    时间: 2008-5-15 17:04

好漂亮的美女,非常喜欢这个片子,支持下!
作者: billhouse    时间: 2008-5-15 17:46

This show is excellent, girls are pretty hot, thanks for sharing
作者: 无聊瞎溜    时间: 2008-5-15 18:12

集体群奸啊,场面应该很是不错。谢谢楼主分享。红心支持。
作者: okang504    时间: 2008-5-15 18:31

美女如云啊 在一起感觉就是一堆肉 白白的 嫩嫩的
作者: gdgold    时间: 2008-5-15 20:54

这么多的漂亮女人,真的是让人心跳加速呀!
作者: jhonann    时间: 2008-5-15 20:55

真的是超美艷女優外型實在太亮眼了,身材又好人又漂亮表情又淫蕩
作者: jkff730    时间: 2008-5-15 23:10

这个片子太对我胃口了,谢谢楼主,谢谢论坛,谢谢!
作者: cat0082    时间: 2008-5-15 23:49

都是年轻妹妹!绝对精品!支持楼主,感谢分享!
作者: wupusheng    时间: 2008-5-16 00:15

这个场面有点混乱,不知道内容如何,支持啦!
作者: g4417688    时间: 2008-5-16 06:39

不错啊! 女的很不错 多美多美 感谢楼主.....
作者: raul1980    时间: 2008-5-16 07:22

有女同,好像还有肛门内射,还有黑白配。非常喜欢这类 谢谢分享
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-16 08:01

这样的片子都是一部精品.美女个个身材很不错.哈哈.
作者: flyer21019    时间: 2008-5-16 11:41     标题: 坚决支持楼主发片

喜欢欧美群交^_^收下了,谢谢,,,
作者: zy112    时间: 2008-5-16 13:10

还可以  就是希望像这种群体型的片  中间能有个挑梁的 重量级的女优
作者: skyy6k    时间: 2008-5-16 15:25

成群家族似的在搞啊,爽死那个男的,真是狼少肉多了,嘎嘎
作者: soft    时间: 2008-5-16 15:43

肉感很强啊,女优皮肤都不错,感谢发片,支持LZ
作者: qq442945162    时间: 2008-5-16 16:12

哇,这是人的生活吗?
不管,先下下起看看,谢谢分享。
作者: chiswong    时间: 2008-5-16 16:19     标题: 感谢楼主了

i don't know how to type chinese so have to copy from some of them hope 楼主 don't mine
作者: btgeniuske    时间: 2008-5-16 18:56

好多美女啊,貌似都不错,LZ真厉害
作者: gj19781122    时间: 2008-5-16 21:22

好多美女呀,个个身材都很不错,就是有几个皮肤有点黑
作者: tony520jj    时间: 2008-5-17 00:56

噢 都是美女啊 舒服舒服 一定要下起 很是感谢啊
作者: kiss3000    时间: 2008-5-17 13:32

这么多的美女,把男优可爽惨了,这么精彩的片子值得一看
作者: 菊花古剑    时间: 2008-5-17 14:51

群魔乱舞,淫水四溅,无比香艳!
作者: victor5805    时间: 2008-5-18 12:04

I like cream pie!!!Thankkkkkssss!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主发片辛苦了
作者: 1985lwm    时间: 2008-5-18 13:09

这么多~~~眼花缭乱啊,呵呵 ,谢谢分享啦
作者: ghfty119    时间: 2008-5-19 12:07

看起来很不错的片子啊!!  不过 硬盘没地方了 !!   

但是也顶一下!!!!!
作者: xiaoshidun    时间: 2008-5-19 12:31

奶子有点太小了 欧美的还是大奶``翘臀的看着有感觉``
作者: dpzcy    时间: 2008-5-20 08:26

这个系列很好看,一直都在收藏。需要的朋友可以联系PM我
作者: wlzwan    时间: 2008-5-20 20:57

很不错的片子呀,有这么多的美女参加演出,太棒了。
作者: wql6112518    时间: 2008-5-25 13:18     标题: 还不错

女的很多啊,就是有两个长的不怎么样,多发几个女的多的,支持
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-8 23:58

谢谢楼主分享,就是大了点,强烈支持楼主继续发贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2