标题: [情色三级] [欧美/三级] 空中塞车高清中文字幕[MKV/2.3G/567/XNP/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2019-8-28 17:59     标题: [欧美/三级] 空中塞车高清中文字幕[MKV/2.3G/567/XNP/BT]

【影片名称】:空中塞车
【影片大小】:2.3GB
【影片时间】:2h03min
【影片格式】:Mkv
【是否有码】:无
【剧情介绍】

尼克(约翰·库萨克 John Cusack 饰)是一名空中雷达管制员,他的工作就是指挥和监控机场内的数千架飞机起飞降落。
对于这份责任重大的工作,尼克热爱并且十分擅长,他细心谨慎的工作作风让他在公司内饱受好评。
一个名叫罗素(比利·鲍伯·松顿 Billy Bob Thornton 饰)的男人的出现终结了尼克平静的生活,他不仅在工作成
绩上超越了罗素,甚至就连身形和相貌都要更胜罗素一筹。糟糕的不仅仅于此,当尼克和罗素的老婆玛丽(安吉丽娜·朱莉
Angelina Jolie 饰)的暧昧关系被罗素知晓后,后者以及其冷静和稳重的态度狠狠给了尼克一个下马威。面对如此强劲
的敌人,尼克会做出怎样的举动呢? ©豆瓣

网盘下载:

Pushing.Tin.1999.WEBRip.1080p.part2.rar
Pushing.Tin.1999.WEBRip.1080p.part1.rar

Pushing.Tin.1999.WEBRip.1080p.part2.rar
Pushing.Tin.1999.WEBRip.1080p.part1.rar

附件: 空中塞车.torrent (2019-8-28 17:59, 11.96 KB) / 该附件被下载次数 340
/bbs/attachment.php?aid=3296100
作者: xxxlook    时间: 2019-8-29 00:30

朱莉年轻时的身材真不错,大厚嘴唇很性感
作者: 框框    时间: 2019-8-29 07:53

看回复才意识到这是朱莉年轻时拍的文艺片。
现在一般的导演是没有能力拍朱莉的点了。
作者: pandora008    时间: 2019-8-29 12:57

空中赛车了,朱莉露点了,想起了和朱莉已经离婚的布拉德皮特
作者: rockzhao    时间: 2019-8-29 21:24

年轻时的安吉丽娜朱莉无论是身材还是颜值都是无敌的。
作者: subzero11    时间: 2019-8-29 22:03

竟然是安吉丽娜朱莉?还真的没有看过她演的露点片子,她可是我上学时候的梦中情人啊~ 感谢~
作者: xingtiaoaaa    时间: 2019-8-31 23:33

安吉丽娜朱莉的样子怎么和古墓丽影里面的不太一样啊,难道被皮特浇灌过的就会不同?!
作者: qingying    时间: 2019-9-1 19:44

回想当年。朱莉还是荧幕上性感女神哎。。
作者: fjcy324    时间: 2019-9-5 19:43

朱莉这露的太少了吧,不过那大嘴唇,我是接受不了
作者: gtss105    时间: 2019-9-5 20:00

男女主角都是当时的一线演员,公众监狱 男警员。
作者: y900302    时间: 2019-11-25 23:20

这片子我居然在cctv6看过你敢信,当然,该删的都删干净了
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-11-26 08:07

真没想到朱莉也拍过三级片啊!可惜现在再也拍不了了
作者: boss911    时间: 2019-11-26 10:24

很不错,准备下下来看看

作者: yangye5218    时间: 2019-11-26 12:20

主角竟然是年轻的朱莉,意外惊喜,下载看看!!
作者: 2450935210    时间: 2019-11-26 13:01

当年年轻时的朱丽演技就已经非常了的,在这部戏中也演的很细腻,是一部非常不错的电影。
作者: 浪子佳人    时间: 2019-11-28 18:34

安吉丽娜朱莉年轻的时候别现在诱人多了,饱满的身体厚厚的嘴唇,比现在干巴巴的体型有美感多了
作者: damahou1    时间: 2019-11-28 23:17

安吉丽娜朱莉最性感的就是她的嘴唇,口一下会爽死了,这部片子可能是她尺度最小的吧。
作者: cxc_ac    时间: 2019-12-4 20:06

朱莉是千年一遇的性感女神,杀人动机也有露点
作者: atou    时间: 2019-12-4 20:21

我还以为我看错了,真朱莉!
作者: qrwmmm    时间: 2019-12-5 11:14

劳拉,朱莉,女神,这露的太少了吧,不过那大嘴唇很性感
作者: 8763    时间: 2019-12-5 12:40

年轻时的安吉丽娜·朱莉真的好美好性感啊,拍古墓丽影时就是她的巅峰。
作者: angel4216533    时间: 2019-12-5 12:45

这个是安吉丽娜朱莉嘛?哇,还是女神性感
作者: 137392449    时间: 2019-12-5 13:31

外国美女就是比较显老,这部国外的三级可以算是撸点最低的,女主不漂亮剧情不刺激身材一般般
作者: 小飞侠是我    时间: 2019-12-6 15:56

膜拜楼主,朱莉的片子果断收藏,原来只是看过一部漏戏不多的片子,而且演的是一个贵妇,朱莉还是充满野性的片子好看,
作者: mxj1314500    时间: 2021-7-2 16:52

果然朱莉还是在拍完劳拉后才变的风情万种,在这部片子里有些青涩。
作者: 罗马大帝    时间: 2021-7-3 23:58

安杰利娜朱莉年轻时拍的很多片子里都展现了美好的身材,但是是为了剧情服务,不只是为了提供色情观感
作者: 白洁爱爱爱    时间: 2021-7-5 14:21

朱莉这个大嘴唇还真是性感
作者: bainor_cn    时间: 2021-7-15 01:24

安吉丽娜朱莉的样子太美、太性感啦
作者: dchenlong    时间: 2021-7-19 14:35

不知道当年布拉德皮特看到这种片子会有啥感觉,是不是因为这样才拍了史密斯夫妇哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2