标题: [经典] Vol.09 小学美人教师 [打印本页]

作者: kabuqinou    时间: 2008-5-16 13:15     标题: Vol.09 小学美人教师

影片格式』AVI
『影片時間』03:14:01
『影片大小』1.70GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』19531bb6331dd740733fdcf036debaa48c62d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』Bitspirits
『商品編號』EVO-023

第一次发贴 那里有错误的话 请版主给改下 谢谢大家

附件: [AV][怯氰堑锹沏谴] 擮契铅秋瞧 09 Reira AV荝扤兑讫荕企荈?堅?荱???ネ.torrent (2008-5-16 13:15, 36.33 KB) / 该附件被下载次数 553
/bbs/attachment.php?aid=410786
作者: 夜色星空    时间: 2008-5-16 13:58

太棒了,谢谢楼主的分享,这个女优看上去真的不错
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-16 15:06

女优看着不错,如果是无码的就更爽了,支持楼主一下!
作者: 5288    时间: 2008-5-16 15:15

小学教师,我读小学的时候都没有遇到过哦.可惜啊!!
等待下次投胎,希望能遇到了
作者: arcticwolf    时间: 2008-5-16 16:13

老师好,老师妙,好想干里头的老师。。。哈哈。。 在此谢过楼主发此片!
作者: vodafone903    时间: 2008-5-16 16:27

这个好像封面杀手,我记得我下过,内容一点都不好看
作者: webthief    时间: 2008-5-16 16:50

好漂亮的女优啊,这个年头,能看到如此美丽的不多见了,好像是一系列的吧,感谢搂住分享好东西
作者: yhyl1984    时间: 2008-5-16 17:39

格式好大   有RMVB的没  很好的片子  已经在下了  谢谢分享
作者: lotus78    时间: 2008-5-16 18:06

迷茫,怎么看出来是小学老师?不过长的还是不错
作者: f115552000    时间: 2008-5-16 20:43

這個正點...美的沒話說...這女優..真的是老師嗎
作者: lr11805004    时间: 2008-5-16 22:38

果然是精品,mm的气质很好,不过做爱的时候有点野
作者: 小牟哥    时间: 2008-5-16 22:48

真的很漂亮啊,就是太大了,我这里的网络速度先在好慢,就不下了。
作者: 小牟哥    时间: 2008-5-16 22:50

真的很漂亮啊,就是太大了,我这里的网络速度先在好慢,就不下了。
作者: wuzk7098    时间: 2008-5-17 11:19

内容有点牵强啊 ,既然是小学老师就应该有小学生啊
作者: ycswb520    时间: 2008-5-17 11:47

thank you for sharing, waiting for more.
作者: paper1005    时间: 2008-5-17 12:15

我要重新上学去 当这老师的学生,有愿意的跟我一起去没?
作者: jasonmsi123    时间: 2008-5-17 15:54

找个当老师的女人在家玩制服诱惑,感谢分享
作者: wzzymyzh    时间: 2008-5-17 19:11

同志们也努力啊,非常感谢楼主`好片子啊!
作者: 一代淫男    时间: 2008-5-17 20:46

片中的女优确实长的很不错。可惜片子1.7G的容量有点大了。
作者: asdasd835    时间: 2008-5-18 04:07

很不错的片子,女优也不错,谢谢楼主的分享.
作者: from128    时间: 2008-5-18 17:38

果然是美人教师啊,就喜欢这种身材.只可惜片子大了点.
作者: gdskzhj    时间: 2008-5-19 12:58

女友长得有点像混血,很漂亮,不过bt就不下了,占用带宽严重。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2