标题: [乱伦] 背徳愉悅 近親相奸 翔田千里(中文字幕) [打印本页]

作者: seohl    时间: 2008-5-17 19:05     标题: 背徳愉悅 近親相奸 翔田千里(中文字幕)

(桃太郎映像出版) 背徳愉悦 近亲相奸 翔田千里(中文字幕)
『影片名称』  (桃太郎映像出版) 背徳愉悦 近亲相奸 翔田千里
『影片主演』翔田千里 
『影片格式』AVI,1207 Kbps, 29.970 fps, 分辨率 640*480 (4:3),  XVID
『影片时间』1:12:58
『影片大小』697 MB
『是否有码』有码
『验证号码』 0521da21d3ac354cc30631cd5ff9db1244b40061
『商品编号』DDKS-056(発売日:2008/04/19)
『图片预览』
义母 熟女 有名女优 近亲相奸 骑乗位
夫の连れ子の「ひろし」との沟の深まりに悩む母。血の繋がらない亲子とは言え子供は子供。心配で仕方の无い母は、ある日ガールフレンドとの会话の中で冲撃的な言叶を耳にする。「血がつながらないからか…母亲を女としてしか见れない。好きになっちゃいそうで怖い…。」息子は息子で共通の悩みを持っていた。その晩、母は一线を越える决意をする。母ではなく女として。

附件: 18P2P_DDKS-056-AVI.torrent (2008-5-17 19:05, 56.48 KB) / 该附件被下载次数 6451
/bbs/attachment.php?aid=411690
作者: 昨夜西风    时间: 2008-5-17 19:21

看楼主的风格是熟女爱好者阿,对你分享的精神表示感谢。
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-17 20:56

很有名气的女女,可我对她实在是不感冒,感觉一般
作者: 悲伤的牛肉干1    时间: 2008-5-17 21:10

不错,谢谢楼主,话说回来,翔田千里这女优不知有没有拍过无码呢?
作者: tangxiadzhen    时间: 2008-5-18 02:49

I share this film with the "color wolf" from Germany, it is so classic that my classmate from Germany also fall in love with the famous japanese AV player. As a best wishes to the LZ who give us the resource I must send him a
Keep on working, buddy!
作者: darrentsh    时间: 2008-5-18 04:21

違背倫理~近親相姦「翔田千里」。義母千里是兒子眼中最漂亮最有氣質的女人,由於爸爸常常不在家,她就一直溫柔的照顧著兒子,而他也常常不經意偷窺到她豐滿的乳溝和裙底的丁字褲……某天兒子正在手淫卻被她看到,沒想到媽媽不但沒生氣,還用性感的紅唇幫忙口交……故事就是這樣展開~
作者: optdr    时间: 2008-5-18 08:37

奶子太大了,下垂嚴重了點。很有滄桑感,還可以吧!懷疑是不是真的?不過變態的小日本有甚麽幹不出?請再接再厲!
作者: 冰爽    时间: 2008-5-18 10:45

翔田千里很好的熟女!喜欢她的片子!谢谢楼主分享!
作者: pin82240    时间: 2008-5-18 11:03

翔田很棒耶!而且又是中文字幕,看的懂才能融入剧情!
作者: PLOO001    时间: 2008-5-18 14:18

近親系列的,我最喜欢了,感谢楼主的发片.
作者: aas7108    时间: 2008-5-18 15:36

這個系列的片子真的是精采不過!尤其加上中文字幕那才是爽阿!
作者: aas7108    时间: 2008-5-18 16:25

avi的只有600多m 不知道清晰度如何.  封面很不错
作者: swgxl    时间: 2008-5-18 19:00

一看是翔田阿姨的片子,啥也不说了,感动中
作者: dchphdxl    时间: 2008-5-19 13:48

義母千里是兒子眼中最漂亮最有氣質的女人,而他也常常不經意偷窺到她豐滿的乳溝和裙底的丁字褲……
作者: kaky923    时间: 2008-5-20 21:01

引用:
原帖由 悲伤的牛肉干1 于 2008-5-17 21:10 发表
不错,谢谢楼主,话说回来,翔田千里这女优不知有没有拍过无码呢?
謝謝楼主,我都好想知她有沒有拍无码片
作者: ljxwyylp    时间: 2008-5-21 03:20     标题: 回复 1楼 的帖子

长的可真是漂亮呀,感谢楼主的分享,支持楼主辛苦发片
作者: dajifanban    时间: 2008-5-23 00:28

这个女人真是不错,够骚是主要原因,还有人也长的不错,支持
作者: tonysa    时间: 2008-5-23 01:09

喜欢想田千里,长相身材不错,不完美但却更真实,让人浮想连篇。风骚,端庄集于一身。
作者: sneerer    时间: 2008-5-24 01:18

翔田千里真是敬业,新片不断,就冲这股精神也得看完人家的所有片子
作者: woaiyidali    时间: 2008-5-24 01:31

翔田千里不是那种好看的女优!但是越看越有味道!
作者: sneerer    时间: 2008-5-24 01:43

有中文字幕实在太赞了,熟女片的看点就在于剧情,字幕是画龙点睛啊
作者: zijide    时间: 2008-5-25 17:51

这片以前好像有看过
很不错的片
多谢楼主发出来给大家分享
作者: zdecheng    时间: 2008-5-27 19:19

这个女主角看起来不错啊.呵呵.我比较喜欢这种片子.是从前几天看到一部后.一发不可收拾啊
作者: tonysa    时间: 2008-5-28 00:05

正在下载,不知道和我硬盘里的一部是不是一样的,希望不一样,谢谢楼主的分享
作者: 就这样好吗    时间: 2008-5-29 16:47

感谢楼主发帖。提两点意见。图应该更详细点。如果是不是AVI格式的就好了。太损坏硬盘了。
作者: rlx    时间: 2008-5-30 22:20

大肥屁股吞鸡巴的特写太刺激了,这样的大肥屁股真的是极品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2