标题: 肛交是不错,但要注意卫生,看这款灌肠器! [打印本页]

作者: adiao828    时间: 2008-5-18 11:43     标题: 肛交是不错,但要注意卫生,看这款灌肠器!

[url=][/url]

官方网站:www.aisni.cn
市场价 :¥220.00 会员价 :125.00 元

赠送积分 : 2 分
商品简介 :用来享用完美的后庭性爱。它的特点是外观小巧,便于携带。

用于SM性爱、肛交前的肠道清洗。接受浣肠前,可以采用适合浣肠的捆綁,也可以让奴隶自己用双手抓住双脚并保持尽量张开的姿势。让奴隶自己看見浣肠的过程,可以打消奴隶的恐惧和紧张。

[产品特征]

1、价格便宜。;
2、纯橡胶制品,易于使用而且坚固耐用;
3、使用简便,易于控制洗液的量,一个人都可以完成洗肠过程。

[使用方法]

抽取事先准备好的液体(浣肠所用的液体最好是用非刺激性的香皂水),将桶式浣肠器的一段插入肛门,缓慢将液体注射进去。(初次浣肠的量,50__100CC 就差不多了。)

[产品规格]

一件装,浣肠器容量:60cc;本品不含红色条的橡胶管。

[注意事项]

可两人使用也可一人单独完成,注意洗液的量要控制好,不可贪多;将橡胶管从肛门拔出时注意不要弄脏衣物。

[商品材质]

橡胶。

购买地址:http://www.aisni.cn/7527/7527.htm

作者: luanpaopi    时间: 2008-5-18 11:47

口味比较重。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1228allp    时间: 2008-5-18 18:03

我喜欢.受益匪浅.红心支持,
作者: sunlight    时间: 2008-5-18 18:20

这是不是有点sm了呢,变态却能满足征服欲望,问题是有几个人愿意被这样尝试呢,bl似乎也可以试这个吧
作者: hankun    时间: 2008-5-23 17:15

一次性肛管0.60元一支,60ml灌洗器8元一支,两样东西放在一起要125元?看来贩毒的都要改行了。
作者: kindlydragon    时间: 2008-5-24 00:47

我也觉得贩毒的可以去改行了,导尿管大概1块钱一支,60cc的注射器要125块钱?够狠
作者: wwwwwqwwww    时间: 2008-5-24 03:03

太毒了,那么贵,就一支注射器也敢要这么多钱,黑心啊!
作者: leoncat    时间: 2008-5-24 07:58

看了这么多 原来浣肠器其实这么便宜! 上当了 ,买了还没用过,就有上当的感觉。
作者: zlb555    时间: 2008-5-24 12:14

有这么贵吗,就是普通的大针管子外加一根管.
作者: hankun    时间: 2008-5-25 21:00

引用:
原帖由 kindlydragon 于 2008-5-24 00:47 发表
我也觉得贩毒的可以去改行了,导尿管大概1块钱一支,60cc的注射器要125块钱?够狠
一次性60ml注射器1.30元左右,50ml玻璃灌肠器14元左右,一次性60ml冲洗器8元左右。哈哈,我是搞医疗器材销售的。
作者: akliu    时间: 2008-5-25 21:05

这个根本是改装了的注射器啊! 太黑了
作者: shendiao2846    时间: 2008-5-27 14:09

看不到的时候想看,真正看到的时候觉得恶。
作者: asus001    时间: 2008-5-27 14:12

。。。。。。。。。。。就是个注射器撒
作者: heisexinqing    时间: 2008-5-27 14:18

如果不是打广告忽悠大家的话 楼主应该是见过的最大的 冤大头了哈哈 125
作者: dapigu119    时间: 2008-5-27 14:35

作者: 15339269    时间: 2008-5-27 14:49

医用注射器没这么贵吧,医用胶管+注射器200多块钱你怎么不去抢劫
作者: laoting    时间: 2008-6-16 14:54

不错,有机会一定买一个试试!
谢谢楼主!
作者: 42035700    时间: 2008-6-18 20:26

肛交必须要浣肠器嘛?我没肛交过、所以没经念。
作者: pidoushi    时间: 2008-6-18 20:41

管子为什么那么长?难道都塞进去?弄不大明白啊
作者: heying9    时间: 2008-6-20 12:13

我在网上买了一套,一共才48元钱。效果不错。
作者: LEI88333    时间: 2008-6-21 02:13

原来这么便宜呀,看来有些东西确实骗人的.
作者: rueuwu    时间: 2008-6-21 05:04

这个适合女性和男性BL用用,咱们普通的大老爷们就算了,看着我就想翻胃
作者: 31588    时间: 2008-6-21 12:52

和老婆肛交过,不过没洗肛,感觉很紧啊好象处女一样,夹的好舒服
作者: greenbook    时间: 2008-6-21 12:59

晕死,好贵的。
看了10楼的那位一说,暴利中的暴利啊
作者: laikankana    时间: 2008-6-23 13:44

次性肛管0.60元一支,60ml灌洗器8元一支,两样东西放在一起要125元?
对啊骗人啊你!不像话啊
作者: zhangjian    时间: 2008-6-24 02:39

真的很爽啊!有机会也来爽一下!在这里表达一下支持!
作者: 83657664    时间: 2008-6-24 11:10

我不喜欢走后门
太恶心了
呕。。。。
作者: 6615858    时间: 2008-6-24 11:36

价钱上来说太过于暴力和暴利啦,确实这样是不行的,商人为利也不是这么做的啦。
作者: beifengchui999    时间: 2008-6-24 14:56

我也走过几次后门,不过不知道还要洗一洗的,走后门紧紧的,蛮舒服的
作者: nihuang456    时间: 2008-6-24 22:43

贩毒都没他赚钱  他这些东西 可以合法化 不怕警察 真是暴利行业
作者: magi84    时间: 2008-6-25 00:19

灌肠啊,个人没有哪个兴趣,臭臭的,不过还是支持一下楼主
作者: sunpwan    时间: 2008-6-25 00:48

好厉害的用具,不知道受了受不了,好像只有小日本才用
作者: ghost2    时间: 2008-6-25 01:44

就是抓住人害羞的心理死宰人,其实灌肠器在医院里普通的很,比如便秘什么的就需要灌肠,不要一看到这个就往sm上想,大大方方到药店买也很正常
作者: 逍遥魂    时间: 2008-6-25 06:24

灌肠真是很刺激的,当你看到每次注入她屁眼的,然后堵上,看到她满脸由于涨得难受的感觉就来性欲,真是很爽的工具
作者: WUW    时间: 2008-6-25 10:49

这个不就是一个大号注射器加一根胶管,标价也忒太贵了吧
作者: fkb    时间: 2008-6-25 13:48

呵呵,看看,让这么多的懂行大哥们给当场揪出来 了吧,还125块一套呢!
作者: atong521    时间: 2008-6-25 17:24

你可以在医用品店子买,才20多块钱,没楼主这么贵,我买过
货比三家再买,这玩意利润太大
作者: nmlee    时间: 2008-6-25 20:02

暴利啊!就一个注射器跟灌肠搭一点边,就要这么贵。不合算啊~
作者: dosomereal    时间: 2008-6-25 20:28

这价格也太贵了吧,去兽医店买一个玻璃灌肠器,再到修车行买一条皮管。成本才不到5元。
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-25 20:34

这东东比较新鲜啊 大多人肯定没有尝试过 敢说在内地的销量肯定很小
作者: john1007    时间: 2008-6-27 22:23

够蒙人的,这种注射器到处有卖的,价格非常便宜,愤怒了
作者: asshot    时间: 2008-6-27 22:41

看了楼主的文章我明白了两件事情,1,某些人是怎么先富起来的,2群众的眼睛是雪亮的.
作者: hopesun    时间: 2008-6-28 06:59

这太贵了吧 一个大号的针筒而已 要125? 抢比较快-.-
作者: meto    时间: 2008-6-28 16:03

好像对有痔疮的人来说不太合适,

外痔好说,顶破了可以檫药消炎止血,

但有内痔的患者,就不太好治了,

呵呵o(∩_∩)o...个人看法,

不过要是试试感觉一下也是蛮刺激的,

不知道疼不疼(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wyin    时间: 2008-6-28 22:44

貌似我买一个大的注射器就可以解决问题了。
作者: ghost5555    时间: 2008-6-29 09:17

看来自己动手组装是更便宜了,有机会尝试一下。
作者: gzzyyqwx    时间: 2008-6-29 13:26

哪个女的能让我这没欣赏过肛交的哥哥整回,本人十分谢谢!再谢谢你!
作者: budeliao2008    时间: 2008-7-16 12:17

呵~还是女人幸福啊,有这么多东西可以爽!
买个回家让老婆试验下
作者: 毛§毛    时间: 2008-7-16 13:07

本来对后面还有点好奇的,看到这东西,完全没想法了。
作者: zls1971    时间: 2008-7-16 13:15

好像太贵了吧 就是大针管和橡皮管吗 不值
作者: x6288    时间: 2008-7-16 13:25

医用注射器没这么贵吧医用注射器没这么贵吧
作者: dxpdxt    时间: 2008-7-16 19:17

你那玩意不行就一个注射器,不好玩。。。。。
作者: jingzheng    时间: 2008-7-16 21:29

奸商啊 奸商啊。 太过分了 那么贵。
呵呵就1块钱我也玩不了  媳妇不然我玩他菊花
作者: evio    时间: 2008-7-17 00:01

其实用什么灌肠器不重要,重要的是灌肠器里装的东西。
作者: 家乡人1234    时间: 2008-7-18 16:30

这东西太吓人,还是少用为妙,大家说呢。赔了性命不值得。
作者: 我色我自在    时间: 2008-7-19 00:41

哇 这个有点变态了 我觉得 我不可能喜欢玩这个的 太恐怖了
作者: 190025850    时间: 2008-7-19 00:56

一次性肛管0.60元一支,60ml灌洗器8元一支,两样东西放在一起要125元?看来贩毒的都要改行了。
作者: lkzjhm    时间: 2008-7-19 06:32

看起来不错,下次买一个试试看,我还没和老婆玩过后门
作者: anturen    时间: 2008-7-19 09:07

搞情趣的真是赚钱啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: 琪琪001    时间: 2008-7-19 13:48

喜欢肛交,就是没人配合。比较喜欢看a片里的肛交片。
作者: 85665034    时间: 2008-7-20 00:58

怎么说呢?我这东西买了。要是有女朋友肯让你这然弄也好。没有呢?
我觉得基本是很少有女孩子会让你这样玩的吧
作者: 悸动的心    时间: 2008-7-20 02:23

知道是如何制作的了 ,还不如自己花钱自己做个,太J8贵了。。
作者: mail007    时间: 2008-7-21 06:57

这个的确方便。终于选到一个价格合适 大小也合适的产品了。
作者: mayaha    时间: 2008-7-21 09:56

以前尝试过,但是因为女伴感觉不好后来放弃了,肛交的接受程度是因人而异的,如果用上这个应该可以保证双方的卫生和健康,增加情趣,谢谢楼主的推荐!
作者: 天使8    时间: 2008-7-29 09:28

呵呵!真是暴利呀!大家都要改行了!!!!!!!!!
作者: jonok    时间: 2008-7-29 10:20

谁能讲讲肛交有什么坏处吗?要注意些什么?
作者: jih_w    时间: 2008-7-29 10:23     标题: 好东西

本狼有一伴喜欢后庭,却没有办法清洁,如此有招了!谢谢
作者: zhen    时间: 2008-7-29 10:49

靠,你到药店搞个注射器,搞个输液器,一剪一连就行了,不用这么费劲的
作者: zvf_zhangfan    时间: 2008-7-29 10:54

老婆不同意呀!谁有注意能说懂老婆的!哈哈
作者: jian1690121    时间: 2008-7-30 11:39

这是不是有点sm了呢,变态却能满足征服欲望,问题是有几个人愿意被这样尝试呢
作者: dingdangfeichan    时间: 2008-7-30 14:05

不就是注射器吗?
这与注射器有什么区别呀?
是不是用一次性注射器更卫生一些?
作者: keke_wf    时间: 2008-7-30 14:51

这不就是医院过去用的大号针桶吗应该很便宜呀想不到还有这样的功能
作者: 6362737    时间: 2008-7-30 20:04

这是不是有点sm了呢,变态却能满足征服欲望,问题是有几个人愿意被这样尝试呢
作者: fires    时间: 2008-8-1 10:56

看到有网友尝试用淋浴器附带的软管灌肠的。按说应该正规的医疗器械店有卖的吧,我去过,没见到,也没好意思问。
作者: CCLTCL    时间: 2008-8-1 11:15

这么专业啊呵呵没劲太变态了哈哈不适合中国人适合日日本人
作者: zhuang522    时间: 2008-8-1 14:18

问各位大侠一句,灌肠和肛交有什么联系?是不是肛交前先灌下肠?
如果带上套套还有必要灌肠吗 ?
作者: miyunxianzi    时间: 2008-8-4 18:43

看上去挺爽挺刺激的。要体验了才知道。啥时候买个给女人实验下效果。
作者: DXS740309    时间: 2008-8-4 23:39

谁知道怎么能把那根软软的管子放进去啊?硬塞吗
作者: C305007    时间: 2008-8-5 00:08

去药店找个大针筒就行了 这么贵 不拿刀去抢还好
作者: 红尘过客    时间: 2008-8-5 00:22

那么贵,一 次性60ml注射器1.30元左右,50ml玻璃灌肠器14元左右,一次性60ml冲洗器8元就一支注射器也敢要这么多钱,黑心
作者: ison    时间: 2008-8-5 13:21

是不是男女老少都这么做,对身体好啊》?还是为了吧肛门变大
作者: flyboy79    时间: 2008-8-5 14:42

是啊,好贵啊!貌似和医院里面用的一样吧?
作者: dourar16    时间: 2008-8-5 18:45

上当 这不就是从淘宝上DOWN的图吗 版主 这也能加分啊。。。
作者: 末日狂奔    时间: 2008-8-5 21:47

口味太重.女朋友不会同意的哦!不是 日本啊!
作者: czh3909    时间: 2008-8-6 00:38

看了这么多 原来浣肠器其实这么便宜! 上当了
作者: july27    时间: 2008-8-8 01:24

SM用品啊,怕怕。普通男女肛交还可以接受。

要是GAY的SM就很不和谐了。
作者: zhanwyang    时间: 2008-8-10 15:41

么说呢?我这东西买了。要是有女朋友肯让你这然弄也好。没有呢?
我觉得基本是很少有女孩子会让你这样玩的吧
作者: sjksgy    时间: 2008-8-11 00:01

反正搞情趣用品的就是黑着心赚钱,还不如自己去药店买来弄
作者: 娘生    时间: 2008-8-11 00:05

我对这个东西还不是很了解
它是不是用来清洗肛门到肠道口的呢?
作者: wenxinban    时间: 2008-8-13 18:08

太贵了,就是个针管稍微改造下而已,我们自己都可以做
作者: yzlyzl    时间: 2008-8-19 20:21

这个东西也太暴利了,不看不知到,一看吓一跳.
作者: 000猛    时间: 2008-8-19 22:04

肛交还 没那么牛比,那有点过了,比搞大了杂办
作者: 000猛    时间: 2008-8-19 22:05

不知到有没有人愿意买,太重口味了,呵呵!!
作者: hyh1700    时间: 2008-8-20 08:49

花这么多的钱买这个真是不值啊,还不如用水龙头直接来得快些。
作者: nsmv    时间: 2008-8-20 11:27

但,過程要一直拔出來再補充水,覺得有點麻煩
作者: 2244662    时间: 2008-8-20 11:52

这年头换个包装,改个名字,就可以推销新工具,哈哈,致富好途径,楼主捉的图那个片子看着很不错。
作者: tearyangel    时间: 2008-8-21 02:14

看了这么多 原来浣肠器其实这么便宜! 上当了 ,买了还没用过,就有上当的感觉。
作者: love7312    时间: 2008-8-21 02:45

这种玩具实在太过贵了而且也没有这种兴趣这个还留给楼主了!
作者: qjv    时间: 2008-8-21 20:21

"(初次浣肠的量,50__100CC 就差不多了。)"
楼主有没有真的试过哦。
这么一点能洗干净吗?
作者: 80486161    时间: 2008-8-24 00:11

引用:
原帖由 sunlight 于 2008-5-18 18:20 发表
这是不是有点sm了呢,变态却能满足征服欲望,问题是有几个人愿意被这样尝试呢,bl似乎也可以试这个吧
成人用品实在是暴利,怪不得铺天盖地的成人用品商店。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2