标题: [丝袜美腿] 超美絲襪 乃亞 Lesbian Blonde Ecstasy [打印本页]

作者: liwaili    时间: 2008-5-19 08:53     标题: 超美絲襪 乃亞 Lesbian Blonde Ecstasy

超美絲襪 乃亞 Lesbian Blonde Ecstasy

【影片名称】:Lesbian Blonde Ecstasy
【影片大小】:611MB
【种子限期】:超种上传,出种即撤,3日内不定时补种
【特征编码】:4214d9a34333cf4b51f22e23b5dd56636b22f2fd
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可
【图片预览】:种子里有图

附件: 611.torrent (2008-5-19 08:53, 30.93 KB) / 该附件被下载次数 3376
/bbs/attachment.php?aid=412883
作者: 风若逍遥    时间: 2008-5-19 08:55

越国界女同丝袜片还真是不多见,两个MM更换多种颜色和图案的丝袜,十分的挑人性欲!~
作者: 丝袜男爵    时间: 2008-5-19 09:23

楼上的说的没错,中西女优共同演出这还是头一次看见。多谢楼主分享
作者: wu21255    时间: 2008-5-19 09:35

最爱丝袜拉,居然还是女同,这下赚到拉,多谢啊
作者: tbsw    时间: 2008-5-19 10:00

西亚丝袜结合看图片就受不了了,果然是好片 支持楼主发片!
作者: rcswhuang    时间: 2008-5-19 10:03

乃亚除了mm有点小之外其他都很完美!楼主辛苦了,这类主题很诱人
作者: from128    时间: 2008-5-19 10:07

真是可惜,这部片子竟然是有码片.如果无码那看起来该多爽.
作者: JASON111222    时间: 2008-5-19 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

长得很一般啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: supercrazyshen    时间: 2008-5-19 10:16

东方西方之间的女同戏真真正正是第一次看到,太精彩了!
作者: MENGYAN    时间: 2008-5-19 10:18

果然好片,一定不能错过了,大力支持楼主继续发好片!
作者: tristan@y    时间: 2008-5-19 10:38

乃亚现在拍的片子类型越来越厉害了,不愧是痴女型的女优!
作者: woaiguigui    时间: 2008-5-19 10:47

女同的片子女优都很漂亮啊!哎可惜啊要是里面有几个男人,我估计会很好看
作者: banmido    时间: 2008-5-19 11:14

很少见的片子,反正我以前是没见过,谢谢分享。
作者: ashar    时间: 2008-5-19 11:34

非常唯美的片子,谢谢楼主的分享!坚决顶起来.
作者: sspplive    时间: 2008-5-19 12:05

第一次看这样的女同,很不错,下来看看。谢过了。
作者: szn123    时间: 2008-5-19 12:29

中外合资,真是要研究yan研究,大家一起来看看
作者: used    时间: 2008-5-19 12:33

中西结合啊!!第一次看见!!支持!谢谢楼主
作者: wu2198    时间: 2008-5-19 13:25

我靠,乃亚和一个老外赶上了,如今连AV都欧亚结合了
作者: cool0763    时间: 2008-5-19 13:42

中西混合有看头呵呵多谢楼主发片分享
作者: ywcheng    时间: 2008-5-19 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

東西方的結合 不知道是誰厲害
真有趣
謝謝了
作者: jjjimmy211    时间: 2008-5-19 16:09

难得看到这里有女同片,不过A片里没出现男人感觉怪怪的。
作者: oicqoicq    时间: 2008-5-19 16:15

东西合璧啊,这种片子少见了。非常感谢楼主
作者: xiaoyu520    时间: 2008-5-19 16:21

果然是好片 支持楼主发片!
作者: wangjing521521    时间: 2008-5-19 16:33

日本女优真放纵和欧美娘玩丝袜女同谢谢楼主
作者: 盗花留香    时间: 2008-5-19 17:31

很不错的丝袜片啊!还有西方人呢,还是女同的,那一定要看看啦!
作者: qiuluo136    时间: 2008-5-19 18:28

啊 要死了 这么诱惑的片子
俺最早喜欢女同 就是看两个欧美美女在做 后来一直没看到能超过那部的
这部有望 突破我以前看过的全部
作者: a62901306    时间: 2008-5-19 19:30

最爱女同,还是亚欧大战,假阳具,感谢老大发片。
作者: zose    时间: 2008-5-19 20:01

they are too thin!It may be no hand feeling.otherwise,their tits are so small,hip is not round and big.that can not make man into the clamax.
but it will thanks you for sharing.
作者: C4EH    时间: 2008-5-20 09:01

真的很漂亮啊.这么好的片子一定要下.感谢楼主发片
作者: zjian    时间: 2008-5-20 19:10

我已经下载看过了,来评论下
首先看图片的,两个女优都很漂亮,身材也没话说~
特别是外国的MM,身材简直一流,可是当摄相机近拍时,皮肤不怎样,不够细腻。
还有日本的女优,非常主动,超级淫荡!
而且都是日本的带假JJ插外国妞,看上去不够平衡,道具和剧情也不够丰富~!
两个女优共有的毛病,就是胸部都太小了,没啥弹性
所以总的来说我还是比较喜欢日本的女优,比较光滑,合适我们东方人的品位
这片子拿来收藏还是值得的,异国女同,不是随便找得到~
当然啦,楼主发这么好的片子,一定要支持,感谢他无私分享~!
作者: jiandans1019    时间: 2008-5-20 20:35

这种片子还是第一回 看到,不愧为极品啊  西洋结合
作者: bslove    时间: 2008-5-20 23:15

东方西方之间的女同戏真真正正是第一次看到大力支持楼主继续发好片
作者: 血色无边    时间: 2008-5-21 23:14

哇!女同还有混起来的 不错 支持楼主!开眼界啊
作者: joecolejoelin    时间: 2008-5-22 17:53

这个不多见~所以要珍藏啦~谢谢楼主
作者: qiaozhiyong2008    时间: 2008-5-23 11:10

可惜有码,要不真是一部绝好的片子.zhongxi
作者: wangjian611003    时间: 2008-5-23 11:32

非常感谢您的付出.。很有创意的片子   谢谢。
作者: mccetecqy    时间: 2008-5-31 06:38

乃亚和金发美女一起搞的片子,应该很不错.感谢
作者: 涛维    时间: 2008-6-4 10:28

丝袜无国界!只要是精美,性感,红心就会奉上!
作者: 47526526    时间: 2008-6-7 21:36

这个洋妞真不错  
作者: 丝袜妞妞    时间: 2008-6-8 02:13

期盼已久的片子!东西结合疗效好
作者: qgy19900914    时间: 2008-6-12 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

还真没见过跨国同性恋,有创意。不过还是亚洲女优漂亮。支持一个!
作者: wang2168    时间: 2008-6-18 19:36

真么搞得今天的帖子这么多经典的啊 非常感谢楼主无私的精神啊 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2