标题: [新片] Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Penthouse Letters : One Night Stand(一夜情) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-5-20 10:24     标题: Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Penthouse Letters : One Night Stand(一夜情)

[影片名稱] :  Penthouse(閣樓)唯美劇情新片~Penthouse Letters : One Night Stand(一夜情)
[影片大小] :  699MB
[影片主演] :  Steven St. Croix, Niko, Audrey Hollander, Otto Bauer, Alexis Love, Cassandra Cruz, Marlie Moore, Renae Cruz, Alan Stafford, Ryder Skye......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:24:25

[影片類型] :  劇情片,超激的, 戀物癖, 巨乳, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅髮, 著名女優, 少年少女, 熟女, 濃精沐浴, 吞精, 幹嘴砲, 肛交......

[上架日期] :  2008.03.24
[作種日期] :  2008.05.20
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  46c672375cd5baa4be4dc6270fd7cefb1a1c8842           

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://www6.mimima.com/link.php?ref=cQuwgjkutS

http://www.jandown.com/link.php?ref=diPoDOhCs1

http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=46c672375cd5baa4be4dc6270fd7cefb1a1c8842

http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=8922b22c50

http://www.mybtfile.com/torrent/96141298/

附件: FLY999@Penthouse Letters One Night Stand.torrent (2008-5-20 10:24, 62.46 KB) / 该附件被下载次数 1465
/bbs/attachment.php?aid=413324
作者: 45743980    时间: 2008-5-20 13:00

算惟美咯哈...看着兴奋
非常感激分享
作者: kintaichi    时间: 2008-5-20 13:00

“ One Night Stand”正确的翻译应该是“一夜情”。不错的片子,多谢楼主。
作者: 1he0ne    时间: 2008-5-20 13:13

同意楼上弟兄的说法,应当是一夜情哦,不过这么好的片子可是一定要支持的。而且还是penthouse的
作者: 52173485    时间: 2008-5-20 14:01

猛男加浪女真是不错的组合啊,感谢楼主的分享了
作者: isenhart    时间: 2008-5-20 14:02

楼主的动作真是太快了,像Penthouse这样的精品不能不收藏啊!
作者: iamaries    时间: 2008-5-20 14:23

阁楼的片子,包罗万象,真的是什么好东西都有哦
作者: chiswong    时间: 2008-5-20 15:55     标题: One Night Stand

i preffere is real
作者: 大秘密    时间: 2008-5-20 16:19

剧情就是比一般的有意思   感谢楼主的经典
作者: saitoko    时间: 2008-5-20 20:19

看图片感觉相当不错 决定收藏起来  再次感谢楼主
作者: yj2008    时间: 2008-5-20 20:41

那咪咪刚刚大,爽,咬下更爽,楼主我们上!
作者: SDNXLB    时间: 2008-5-20 20:55

很漂亮的女主角。谢谢楼主。加油。多来点好片。
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-20 22:26

有剧情好,但呀是配上字幕就更理想了,感谢楼主了
作者: chaojiselang    时间: 2008-5-21 06:25

看图片已经很喜欢这个片子,谢谢楼主共享,红心一颗送给你.
作者: zhtx    时间: 2008-5-21 06:46

谢谢大大的分享~~~很不错的片子~~~辛苦了
作者: 中央色套    时间: 2008-5-21 07:46

楼主你真猛,如果你是我的异性,我和你一夜情!
作者: finiu2009    时间: 2008-5-21 09:01

精品,这样的片子才是真正的精品,感谢楼主分享!
作者: hyylhys    时间: 2008-5-21 10:55

楼主发的阁楼系列片简直是部部让人喜欢啊,向你表示衷心的感谢。
作者: lccscott    时间: 2008-5-21 19:37

阁楼的东西嘛,支持一下,况且是FLY999老大发的片子,谢谢!
作者: magicpeng    时间: 2008-5-22 01:04

喜欢有剧情的片子。下载看看!

谢谢楼主。欧美的确实很牛。
作者: va7tak    时间: 2008-5-22 11:45

歐洲色情片教人心動.
女主角身形完美,故事生動.
多謝片主.
作者: sbvfhppl    时间: 2008-5-22 12:34

看图后感觉楼主是一个非常专业的审片人,上传如此好的片子,楼主一定不少费心,片子非常好,小狼我非常喜欢此片的猛,而且此片中美女长的也非常美,谢谢楼主。
作者: wanggang522    时间: 2008-5-22 18:18

这部片子很不错,支持楼主一下!谢谢了楼主了。
作者: jhonann    时间: 2008-5-22 20:10

不錯的片子阿女優挺正的身材也不錯辛苦楼主了.
作者: ZSW147019    时间: 2008-5-23 08:43

欧美的办公室情节,我喜欢,谢谢楼主发片!
作者: wanxia666    时间: 2008-5-23 11:10

一夜情,纯粹的性爱、纯粹的享受、纯粹的激情,女孩阴阜上的汉字,很好的诠释了一夜情的内涵。
作者: luck2lxm    时间: 2008-5-23 11:15

penthouse的片子和private的一样经典!!超喜欢,谢谢楼主分享~~~
作者: fdfd    时间: 2008-5-23 21:24

全都是美女阿,不下都不行,赶紧收藏了,谢谢楼主了
作者: zadnelin    时间: 2008-5-24 10:17

是新片吗?以前好像没看过,女主角混血好漂亮。感谢你的好片
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-5-24 12:08

貌似是唯美风格的片子 女人都很漂亮 这种口味的不是太刺激 还是谢谢了
作者: ritaandonly    时间: 2008-5-24 14:45

“ One Night Stand”正确的翻译应该是“一夜情”。不错的片子,多谢楼主。
作者: 盛装舞步    时间: 2008-5-25 10:17

好象是老片了哈,纯支持了
      红心送上
作者: zealot0307    时间: 2008-5-25 10:35

男的好帅啊,有点象“魔戒”里的精灵。怪不得女的要搞一夜情呢。
作者: 24272801    时间: 2008-5-25 20:03

老外总是喜欢这么直接,看起来就是那么爽~,谢谢楼主
作者: 阿阿君子    时间: 2008-5-26 02:20     标题: 回复 1楼 的帖子

片子还是不错,路过了就要坚决回帖,谢谢了
作者: shidi62    时间: 2008-5-28 23:50

能插这些女人的都是牛人呀,佩服之极!!不知道是什么感觉呀!
作者: liudongzhe    时间: 2008-5-29 01:59

题材是不错《一夜情》不知道是否有那么一点点的剧情,有的话就应该有非常好的效果
作者: yuemeng139    时间: 2008-6-1 19:54

片子是好片子  楼主做的图也很震撼啊!!
支持楼主
作者: zyxj1231    时间: 2008-6-2 23:42

怎么说呢,辛苦的人啊,创作这样的好作品,继续努力啊。
作者: xiaogouli    时间: 2008-6-3 17:11

好片,支持一下,谢谢楼子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2