标题: [经典] (桃太郎)女犯系列4部 [打印本页]

作者: whxrb    时间: 2008-5-21 11:58     标题: (桃太郎)女犯系列4部

【檔案名稱】:(桃太郎)女犯系列4部
【女優】    :nao;堀口奈津美;石黑京香;松野ゆい
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 3.98GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【播放時間】: 8小時
【驗證號碼】: 8d8cd16771ccd41a9e1d9bf8cd817fd0bf6aa1a2  

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: 女犯系列4部.torrent (2008-5-21 11:58, 163.88 KB) / 该附件被下载次数 1288
/bbs/attachment.php?aid=414019
作者: yworldb    时间: 2008-5-21 12:20

哇,沙发呀。好舒服。这么多美女一顶要支持楼主了,慢慢载
作者: Dingya    时间: 2008-5-21 12:39

真的很不错啊!全部都是熟女型的片子
很难的!谢谢了楼主
作者: kdtdf    时间: 2008-5-21 15:48

桃太郎出品的很不错 女优也很漂亮 只是我硬盘太小 只能帮你顶一下
作者: tristan@y    时间: 2008-5-21 16:54

2楼的朋友你觉得楼主发的片子好,就点一下红心支持。不要出现违反版规的字眼!维护论坛,人人有责。

作者: banang37928    时间: 2008-5-21 17:02

女优都不错啊。我最爱石黑京香。叫声太棒了。支持发贴
作者: zytlover    时间: 2008-5-21 18:14

真是韵味十足的女囚犯啊,可惜这种待遇太好了,应该暴虐才是
作者: whxrb    时间: 2008-5-21 19:13

引用:
原帖由 tristan@y 于 2008-5-21 16:54 发表
2楼的朋友你觉得楼主发的片子好,就点一下红心支持。不要出现违反版规的字眼!维护论坛,人人有责。
论坛就应该多有你这样有责任的人才会发展的更好
作者: suhuoyi    时间: 2008-5-21 19:26

都是美女啊,这个帖子要支持,希望多发好片啊!
作者: lsaicy    时间: 2008-5-21 19:36

这么多的美女一网打尽,谢了,这种集合得片子很好看,支持一下楼主,
作者: PLOO001    时间: 2008-5-21 22:06

全是美女啊,我喜欢,非常感谢楼主的发片.
作者: rencai1985    时间: 2008-5-22 02:27

引用:
原帖由 banang37928 于 2008-5-21 17:02 发表
女优都不错啊。我最爱石黑京香。叫声太棒了。支持发贴
真有如此的好
?
那我俺真的要下了看看了。
作者: rencai1985    时间: 2008-5-22 02:59

这片好多人发啊。
我5.1日下过,确实不错的片。
作者: xihaxiha    时间: 2008-5-23 09:49

喜欢看这样的片子,白嫩的女优穿着黑白素净的衣服,很诱人!
作者: mcd1972    时间: 2008-5-24 03:31

石黑竟香,我喜欢,就是现在找不到她的片子,别看是熟女,很有味道呀
作者: lula-911    时间: 2008-5-24 21:44

风骚丰韵风韵!又白又嫩的美女囚犯,要是我是监狱长就好了!好享受!
作者: 岷江水电    时间: 2008-5-29 16:51

我去。。。犯人就穿这个,还这么漂亮,那我也当狱警算了。呵呵,小日本就是会起名。
作者: 1900    时间: 2008-5-31 13:14

未亡人,最喜欢的题材了,一看就有感觉谢谢楼主
作者: lyg982000    时间: 2008-6-1 18:02

很好很强大,喜欢啊,笑呵呵,这是珍藏版的哦!谢谢发片了!
作者: welldai    时间: 2008-6-1 18:25

一个比一个漂亮~这个系列太好了~我怎么一直不知道啊!真的非常感谢大哥!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2