标题: [经典] 【屎尿系列】两女对一男 [打印本页]

作者: aq1003    时间: 2008-5-23 17:17     标题: 【屎尿系列】两女对一男

附件: ZBZu8e01bp.torrent (2008-5-23 17:17, 59.11 KB) / 该附件被下载次数 1369
/bbs/attachment.php?aid=415551
作者: lizhibin    时间: 2008-5-23 17:23

厉害太厉害呵呵刺激好片,红心送上
作者: zeng303    时间: 2008-5-23 17:51

这种事只有日本人才能拍得出,真是啥都能干啊,佩服佩服
作者: qinshou    时间: 2008-5-23 18:01

不仅恶心,还很臭,小X本果然厉害,他们已经快从人类进化成动物了
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-5-23 18:17

说真的,很久没看过这种恶心的片子了,换个口味也不错
作者: tristan@y    时间: 2008-5-23 20:30

这部片子实在是太恶心了,我还是不要看了。要不然连饭都吃不下了
作者: jueyei    时间: 2008-5-23 20:52

这大便是真的吗?太恶心了吧。日本人真。。。。。。。。。。。。
作者: 股票    时间: 2008-5-23 21:02

楼主的图怎么看不到啊,也不知道好不好,偶是比较喜欢重口味的
作者: cxc51    时间: 2008-5-23 22:20

应该都是道具吧,真正的谁受得了啊,还是很佩服她们的精神。
作者: xxs831111    时间: 2008-5-23 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

刺激,可惜不敢看,口味太重了,太恶心,怕受不了,还是不下的好,不过还是谢谢楼主的片子
作者: huahuahua79    时间: 2008-5-23 23:17

欧美这种片子我看过!
恶呀!
到底是欧美学RB的还是RB学欧美的?
研究研究!
作者: 27095139    时间: 2008-5-23 23:29

第一次看见这种图,楼主太厉害了,这种片子也有!巨恶心
作者: suckdick    时间: 2008-5-23 23:53

除开直接从屁眼里拉到演员口里,否则是真大便的可能比较小。 看过一个av揭秘的文章,说是屎尿片里大多是拿巧克力之类的材料做出来的。 一般正常人,再怎么训练要吞食大便也不会面带微笑吧? 但是这个片子里的女优恰恰吃的很开心! 就算真是直接从屁眼里拉出来的,也可能是先浣肠之后,再拿巧克力等塞进屁眼的。最后就拍那个出来的过程。 电影剪辑绝对是存在的。
我看过确定是当场排便的是几部SM片,实在挑不出瑕疵,应该是live直播。这部片子比较怀疑。
作者: wxingyu    时间: 2008-5-24 01:06

小日本就是恶心,不过这样的片子倒是蛮刺激的。
作者: mcd1972    时间: 2008-5-24 03:24

真的假的?这样也行,口味很重哦,我先下来审查一下
作者: qianfeng11    时间: 2008-5-24 15:49

口味好重,也只有小日本能这么干,太恶心了!不下了,谢谢楼主!
作者: wenwenj21    时间: 2008-5-24 15:52

很刺激的好片啊,辛苦了支持你楼主,红心送上,
作者: chfdaer    时间: 2008-5-24 19:27

好恶心.都是假的吧.真的能受的了么.想都不感想口味太重了
作者: 8188493    时间: 2008-5-25 03:41

吃饭时间要是看见这种片子那就死定了,还好现在是夜里
作者: eternitee    时间: 2008-5-26 02:33

晕!恶心死啦!这哪里是文明、时尚而又洁净的日本呀!
作者: 日日888    时间: 2008-5-27 12:23

超恶,楼主应该把标题写的明确点.真佩服日本人有这么大的勇气.我快吐了.
作者: xiaoxiucai    时间: 2008-6-5 00:10     标题: 厉害啊

偶尔看一下这种类型的片,有时也不错,不过就是让人觉得有点恶心呀,呵呵!
作者: xiaoxiucai    时间: 2008-6-5 00:11     标题: 厉害啊

偶尔看一下这种类型的片,有时也不错,不过就是让人觉得有点恶心呀,呵呵!
作者: bradduncan    时间: 2008-6-5 00:15

册那,日本人脑子都有问题的,他们还觉得自己很厉害,其实是个劣等民族
作者: fallrain2000    时间: 2008-6-5 01:49

够爽的片阿,我太喜欢了,要的就是这个,虽然口味重点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2