标题: [成人游戏] 憂(うい)ちゃんの新妻だいあり~ [986M] 卖广告:请大家去卡通原创支持一下小弟啊~ [打印本页]

作者: Lun520LUN    时间: 2008-5-23 19:18     标题: 憂(うい)ちゃんの新妻だいあり~ [986M] 卖广告:请大家去卡通原创支持一下小弟啊~

憂(うい)ちゃんの新妻だいあり~ [986M]

Getchu:
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=41288

Official:
http://www.xuse.co.jp/product/ui/index.html

Walkthrough:
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iaia/ih/gm/1page/uityan.htm

附件: 憂(うい)ちゃんの新妻だいあり~ [986M] .torrent (2008-5-23 19:18, 20.53 KB) / 该附件被下载次数 856
/bbs/attachment.php?aid=415620
作者: onlyzr    时间: 2008-5-23 19:34

楼主这个还不错,比上两个Hgame好
作者: keynan    时间: 2008-5-23 20:58

从来都没有玩过,呵呵,搞下来看看是不是很爽
作者: jack776    时间: 2008-5-23 21:32

看图片好像挺好喔   下来看看先
     谢谢分享
作者: cheatmao    时间: 2008-5-24 01:12

感谢还是给楼主,画风不喜欢空间暂时不够,不下了.
作者: 当我不存在    时间: 2008-5-24 02:27

我也从来没有玩过这些游戏,不知道大家是不是都都日文的!汗,我不会玩啊
作者: flyzero001    时间: 2008-5-24 03:25     标题: 好大。这个是游戏么?还是动画片啊?

好大。这个是游戏么?还是动画片啊?
作者: ghostsunbo    时间: 2008-5-24 05:20

MM好可爱.......顶一下
作者: 372193249    时间: 2008-5-24 08:41

图片看上去不错哈,先下来看看,红心献上.
作者: benzell    时间: 2008-5-24 10:12

图cg看上去不错,就不知道玩起来怎么样。
作者: www223113    时间: 2008-5-24 11:39

看起来是个不错的游戏啊,下来玩玩看啊,希望能满意
作者: zyfsw    时间: 2008-5-24 14:19

看图片貌似不错哦 红心奉上 支持了再说~
作者: 19910915    时间: 2008-5-25 15:32

看上去不错的东东 我收下了 谢谢楼主了
作者: sidneyli    时间: 2008-5-25 21:33

这个应该看上去不错的吧~不知道玩起来是什么样子啊
作者: qizhong001    时间: 2008-5-29 19:18

我想这个应该是游戏吧`建议LZ说明下好么
作者: cat1980    时间: 2008-6-1 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片的风格还不错,人体比例比较协调,而且还有比较合理的情节。这样的游戏大家都会喜欢的。
作者: wering    时间: 2008-6-11 11:02

图片看起来不错,但人物的身材比例和剧情不太符合我的喜好,我还是喜欢七人のオンラインゲーマーズ~オフライン这种类型的,希望楼主多发这种类型的,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2