标题: [经典] 魔鬼般的身材~~超爽~~加納瑞穗 [打印本页]

作者: bluebutter    时间: 2008-5-25 08:57     标题: 魔鬼般的身材~~超爽~~加納瑞穗

【影片名稱】:魔鬼般的身材~~超爽~~加納瑞穗
【出片廠商】:
【主要演員】:草風純,加納瑞穗
【影片大小】:799MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分鐘
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[新片] [人氣片商] [熟女人妻] [野外露出] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【上傳軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:5天,不定時做種
【驗證編碼】:3590a2cf372698c01c1ba4cc33ae7ca1e108b3f5  分塊大小: 256 KB
【種子製作】:2008.05.24
【影片預覽】

【內容預覽】

請點擊小圖流覽 ,謝謝

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

點擊小圖看大圖

torrent : http://www.jandown.com/link.php?ref=sviS2qrPCb

附件: sviS2qrPCb.torrent (2008-5-25 08:57, 63.99 KB) / 该附件被下载次数 504
/bbs/attachment.php?aid=417147
作者: 14402816    时间: 2008-5-25 09:32

好片啊 身材一流  不过画面不是很清晰  不知道张的怎么样
作者: 00900    时间: 2008-5-25 09:38

8错的美女~身材还行哈~支持楼猪发片谢谢!
作者: copyyour    时间: 2008-5-25 09:40

确实是好身材啊,谢谢楼主,就是影片清晰度稍微差了一点点,呵呵
作者: aikg    时间: 2008-5-25 09:44

封面不错,可惜介绍内容的图太小了~~~~~~
作者: czh_sh    时间: 2008-5-25 09:51

好漂亮的女优,身材真是非常棒啊,可惜图太小了
作者: kzm07    时间: 2008-5-25 10:03

魔鬼般的身材,浪荡销魂的神情.小图没下 应该不错
作者: a66186618    时间: 2008-5-25 12:52

身材不魔鬼,长得倒很低魔鬼,开个玩笑,不过还是真不错的?
作者: gbj870199    时间: 2008-5-25 13:31

熟女草风纯,片子不错!红心送上支持一下楼主发片!
作者: wrnxrb    时间: 2008-5-25 14:24

好漂亮啊,这样漂亮的女孩,实在喜欢!支持楼主,继续努力1
作者: zhaodan1    时间: 2008-5-25 16:20

身材太棒啦,我喜欢
作者: jlphoenix    时间: 2008-5-25 22:08

楼主故意挑最诱人的一张来引诱大家下是吧,那我不得不承认,你的目的达到了,至少我进了圈套。
作者: kong126    时间: 2008-5-25 23:12

可惜不是RMVB的啊文件太大我的小硬盘快没空间了
作者: baijeitx    时间: 2008-5-25 23:21

看图片女的长的很好看.支持楼主
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-25 23:44

女优看起来很火辣哈,不过图片实在小了一点!
作者: dami_zhi    时间: 2008-5-26 00:33

说实话看不清长的好不好看,身材不错,图太小了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2