标题: [制服角色] (PRESTIGE)OL制服狩り [打印本页]

作者: leo904    时间: 2008-5-25 12:47     标题: (PRESTIGE)OL制服狩り

『影片名稱』 (PRESTIGE)OL制服狩り
『影片格式』AVI
『影片時間』02:12:04
『影片大小』1.14GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』cf948f6241e2da75153b169893ff090b9d2e11d7
『上傳軟體』BitComet
『商品編號』EVO-036

不好意思,种子可能没发好,请大家下完以后把种子的后缀名改成TORRENT,就可以正常使用了!!!

附件: 18P2P_&amp.torrent (2008-5-25 12:47, 24.81 KB) / 该附件被下载次数 1346
/bbs/attachment.php?aid=417295
作者: leo904    时间: 2008-5-25 12:49

小弟第一次发片,图好像挂了,,大家可以自己去看
作者: 66269    时间: 2008-5-25 13:05     标题: 回复 2楼 的帖子

曾经香港电影强奸系列之制服诱惑,一直伴随着成长,看完该系列电影后,一直都觉得制服mm有着很强烈的吸引力,和神秘感,如今楼主发的片子,让偶原本已经平缓的心再一次激动起来,什么都不说了,感觉下来,并好好保存,谢谢!
作者: aceofplay    时间: 2008-5-25 13:26

制服高跟使我的最爱,不过不是很喜欢3P、4P的,好片子还是要支持
作者: amdokay    时间: 2008-5-25 13:46

楼主,我下载了可是提示种子不合法呀,怎么搞的呀?
作者: xiucd    时间: 2008-5-25 14:33

楼主,我也下了,怎么不能打开,是不是有什么问题
作者: awevtyuiop    时间: 2008-5-25 14:57

看图觉得很不错,1G还是大了点,我的空间啊,谢谢楼主分享,还是下了吧
作者: chdudd    时间: 2008-5-25 15:39

种子好象也不对哟,楼主是不是检查一下,文件不对的.
作者: leo904    时间: 2008-5-25 16:38

不好意思,大家下完以后,把文件的后缀名改成TORRENT就可以了
第一次发,请大家原谅
作者: shoumanman    时间: 2008-5-25 20:32

看来有码是我的大方向了,支持楼主,喜欢就下啦~
作者: jjjaaaaa    时间: 2008-5-25 23:42

支持楼主,喜欢就下啦~
作者: zqhxxx    时间: 2008-5-26 12:51

太好了我喜欢支持楼主
作者: wum888    时间: 2008-5-27 08:06

这几个MM都是极品呐,身材很不错,而且是OL,特别是臀部
作者: xujun_sai    时间: 2008-5-28 21:48

制服系列能够给人带来非常强的冲动和诱惑!所以这种片子是必下的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2