标题: [经典] Rain Coaters POV 8 [打印本页]

作者: gato10115    时间: 2008-5-28 17:02     标题: Rain Coaters POV 8

【影片名稱】:Rain Coaters POV 8
【影片時間】:60分
【檔案大小】:1.35 GB
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼

Cast
Carmen McCarthy, Leigh Livingston, Jaclyn Case, Victoria, Natasha Nice

[ Last edited by gato10115 at 2008-5-28 10:23 ]

附件: Rain_Coaters_POV_8.torrent (2008-5-28 17:02, 54.83 KB) / 该附件被下载次数 291
/bbs/attachment.php?aid=419647
作者: weixuhui    时间: 2008-5-28 17:14

遗憾,看不到图片,不过看到pov也下一个,
作者: tonyio    时间: 2008-5-28 18:08

图片不是很多,但是看女优长得还不赖,胸大有皮肤白嫩的,应该很有看头!其实图片多的话,视觉会不一样,样图较少,较没有下载的欲望,无论如何还是感谢楼主提供分享,毕竟作种也不易,谢咯
作者: vampire_xx    时间: 2008-5-28 18:59

恩 欧美片最好还是能提供分时段截图
这样可以刺激下载欲望
作者: 红塔山1956    时间: 2008-5-28 20:17

4楼的主义很不错,分时断截图!一来刺激下欲望、二来可以让狼友们知道是否适合自己的口味!POV 这种我看过好几部,看不见男人只能看见女人,和不错!给人的感觉那个男人就是你自己!感谢楼主贡献好片!红心送上、敬请笑纳!
作者: gufengs    时间: 2008-5-28 21:24

图片好少啊,不过女优的一对肥嫩的乳房看起来很不错。
作者: 5181642    时间: 2008-5-29 01:33

看图还不错的样子,先收下了感谢楼主分享!
作者: qianmumu    时间: 2008-5-29 23:26

封面上的女优比较漂亮,很喜欢,看看片子到底怎么样,谢谢
作者: xiaobao100    时间: 2008-5-30 10:55

女优很漂亮 但是看起来好像没有女同的情节 图片太少了 不下了 但是谢谢LZ的分享
作者: yzx1234    时间: 2008-5-30 11:19

女优看起来既清纯又有一点淫荡,确实不错的!
作者: liangxiaojd    时间: 2008-5-31 17:45

楼主  图太少了  不知道内容好不好  不过办你顶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2