标题: [成人游戏] 《尾行3》简体中文版 [打印本页]

作者: ljianhua2008    时间: 2008-5-28 19:29     标题: 《尾行3》简体中文版

【遊戲名稱】:《尾行3》简体中文版
【遊戲大小】:1.26GB
【遊戲語言】:中文
【遊戲格式】:硬盘版
【游戏类型】:???
【遊戲圖片】:

附件: 12070117691(1).torrent (2008-5-28 19:29, 51.61 KB) / 该附件被下载次数 6634
/bbs/attachment.php?aid=419764
作者: weirso    时间: 2008-5-28 19:43

玩过了, 的确不错.
就目前的Hgame来说, 多半都是ADV的, 基本就是不停的点鼠标去了. "尾行3"这样的RPG风格算是很有创意了, 再加上精美的效果和画风~~超赞!!!
还是辛苦LZ了, 强烈支持一下~ 送上红心
没玩过的朋友们一定试试啊!
作者: ljianhua2008    时间: 2008-5-28 19:51

因为本人还不会制作bt 种子也就不能上传了,现在在学习,不过游戏不错,这个bt资源下载不快,但绝对可以下完,望狼友们有点耐心哦.
作者: avenwang    时间: 2008-5-28 20:39

这款游戏是做的相当不错,我已经玩过了,刚看到LZ是新人就能完全按照正确的格式发片,我绝对是要给红星的,再接再厉!~
作者: chenzhao40    时间: 2008-5-28 22:09

以前玩过~那时还找了攻略来玩~不过太久了不晓的还玩的过不~在下来玩下看看
作者: wsywxf    时间: 2008-5-28 22:34

我很喜欢的风格 再加上是中文版本 就是再大我也下了  红心送上上!
作者: cengjing1229    时间: 2008-5-28 22:38

我没玩过--下载下来看看好玩不
看了大家评论应该是不错的游戏
作者: chnjxn    时间: 2008-5-28 22:57

没玩过,听朋友说这游戏不错
正巧LZ拿出来分享了,谢了,红心奉上!
作者: s-e    时间: 2008-5-28 22:58

这个一定要顶啊,这么经典的游戏,楼主
作者: tyrantblood    时间: 2008-5-28 23:07

自从误删了之后就一直很郁闷的说啊,感谢楼主提供资源。
虽然玩过了,但是绝对有收藏的必要!
作者: 87335359    时间: 2008-5-28 23:40

经典游戏哇~就是不知道种子能下完不?

要是真如楼主说的“尾行3+汉化+去马赛克+真人私处补丁”那真是精华了~
作者: majia521    时间: 2008-5-28 23:59

H-GAME中的精品呀,电车系类本人也玩过,很不错的,新手可以试试哦。
作者: yaoyao1218    时间: 2008-5-29 00:14

很早以前就玩过了,至今电脑里仍保存着,这部是尾行系列里做的最完美的,人物场景也是最多的,建议没玩过的玩家一定要玩玩,不会后悔的,望楼主能再接再励,提供更好的游戏.
作者: 123mmm    时间: 2008-5-29 00:22

听楼上几位说得这么好我也下来玩玩,先红心放上,谢谢楼主,再接再励啊
作者: RIN-0    时间: 2008-5-29 00:22

传说中的大作,除了谢谢,想不出更好的表达方式了,谢谢。
作者: lingpq415    时间: 2008-5-29 02:05

很早就听过这款游戏~风评不错.支持
作者: 409134024    时间: 2008-5-29 02:17

这个游戏日文版的通关过,现在来玩中文版的 呵呵
作者: adslkuandai    时间: 2008-5-29 10:32

是啊,我也玩过了,可是没有楼主的补丁玩起来很不爽啊
作者: cljaidt    时间: 2008-5-29 10:58

从来没玩过这类游戏,又不懂日文,这个一定是汉化版的吗?下来看看阿,但愿没骗人
作者: satan5135395    时间: 2008-5-29 13:48

以前就听说这个游戏很不错了
可惜找不到资源
多谢楼主,红心献上
作者: happy121    时间: 2008-5-29 15:49

下不了了啊,早就想玩这游戏了,哪位兄弟可以补补种啊,谢了!
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2008-5-29 16:58

谢谢楼主了,我一直想玩着游戏,可惜日问看不懂,有中文的确好啊 !
作者: joysn    时间: 2008-5-29 17:05

是互动的么!没有玩过,所以不懂,不过我有一个性感海滩3简体中文版不错,可惜不会做种子。高手们教教我。
作者: piao2008    时间: 2008-5-29 18:53

看了图片+上2楼的介绍感觉应该收藏下~~~
作者: yangbo881110    时间: 2008-5-30 13:03

游戏很棒 又是中文的 谢谢了
作者: drx    时间: 2008-5-30 13:26

很有名的游戏听说很久了没有玩过,有点大不知道能不能下完,但好东西是值得努力的支持一下。
作者: wangpeng_00    时间: 2008-5-30 17:27

比较经典的HGAME,我是很喜欢,大家都玩玩看,肯定能有不同的感觉,
作者: YOYO241    时间: 2008-5-30 17:52

我一直想下这个,可是种种原因没下成,今天总算可以下到了!
作者: xihaian    时间: 2008-5-31 02:29

真的很感谢楼主无私的奉献啦,一定要下来玩玩了
作者: huali1987    时间: 2008-5-31 09:56

听大家说这游戏不错,我就下载来玩玩.群众的眼睛可是雪亮的.
作者: champteh    时间: 2008-5-31 19:11

楼主真是太棒了,这个游戏可算是经典著作之一啊,之前我找到的都是日文的,根本就看不懂,现在终于有中文的了
,真是太感谢了
作者: israche0019    时间: 2008-5-31 23:32

寻找多时,想不到在这找到了尾行3,感谢楼主,继续努力啊
作者: yangbo881110    时间: 2008-6-1 02:29

经典游戏.谢谢楼主
作者: loki_chan    时间: 2008-6-1 04:08

经典啊 路过来支持下 好想我的盘里还有噢 虽然都不知道多久没玩了呵呵
作者: cat1980    时间: 2008-6-1 11:31     标题: 回复 1楼 的帖子

以前就听说过这个游戏,只是没见过中文版的。现在终于看到了一定要下来玩玩的。非常感谢楼主的辛苦了
作者: wyw1226    时间: 2008-6-1 13:32

这么经典的游戏,怎么能不支持呢~
作者: chengbo898    时间: 2008-6-1 17:40

我好喜欢,最重要的是中文的,谢谢楼主了!
作者: 87242500    时间: 2008-6-1 18:16

本人玩过一款日文版的,不过因为语言的原因没玩完就放弃了,这次有中文版的一定好好玩玩
作者: xlan    时间: 2008-6-1 18:43

玩过了, 的确不错.
就目前的Hgame来说, 多半都是ADV的, 基本就是不停的点鼠标去了. "尾行3"这样的RPG风格算是很有创意了, 再加上精美的效果和画风~~超赞!!!
还是辛苦LZ了, 强烈支持一下~ 送上红心
没玩过的朋友们一定试试啊!我很喜欢的风格 再加上是中文版本 就是再大我也下了  红心送上上!
作者: wts273    时间: 2008-6-1 19:54

看它的风格应该不错,是个经典游戏,一定要顶的,送上红心一颗。
作者: mylove520    时间: 2008-6-3 18:28

我还从来没有玩过这种游戏,看到这样漂亮的MM不玩也不行了.谢谢楼主分享.
作者: zaotang    时间: 2008-6-6 20:44

Hgame只玩过波动少女,尾行听人说过,好像很好玩,下来玩玩。
多谢楼主!
作者: 飞桦杨    时间: 2008-6-8 15:40

没有玩过这类游戏,各位都说不错,下下来试试,看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2