标题: [经典] Sweet Cream Pies 3 内射 [打印本页]

作者: yvhkihvke    时间: 2008-5-31 20:15     标题: Sweet Cream Pies 3 内射

【影片名称】:Sweet Cream Pies 3
【影片片商】:Danny Case
【播放时间】:126min
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【影片主演】:Aurora Snow, Jenner, Jenna Haze, Babalu, Patricia Kimberly, Lorena Aquino, Priscilla Milan, Mr. Marcus, James Deen, David Perry
【内容介绍】:內射中出
【製作】:yvhkihvke原创
【海報預覽圖】:

小水管做种不易,请大家极积做种!
本人收藏了27G欧美内射片,希望大家多支持,用红心砸死我吧!

附件: Sweet Cream Pies 3.torrent (2008-5-31 20:15, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 3830
/bbs/attachment.php?aid=422309
作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-5-31 21:00

怎么没有几个人支持?这么好的片子,我强力支持
作者: xx773377    时间: 2008-5-31 21:22

喜欢内射的。更有刺激。。。。。。。。。。。。。。。。。 :wad37 :wad37
作者: 纵情四海    时间: 2008-5-31 22:37     标题: 回复 2楼 的帖子

最近,看到论坛里很多狼友因为回帖不符版规而被扣分,我感到很无奈.其实那些被扣分的狼友们,也许不是故意的,只是他们没有认真阅读版规罢了.由此我想说:与其被扣分,为什么不多花几分钟认真阅读一下版规呢?也许有的狼友觉得无所谓,但是对于那些积分少的可怜的狼友们来说,扣分也就意味着他将慢慢的远离这个论坛.当然了,论坛里也不乏有好多精彩的回帖,并因此而被评分.
作者: 洋洋洋0708    时间: 2008-5-31 22:38

内射片子为什么内存这么大,来点小一点内存的,
作者: zhangxiaohou    时间: 2008-5-31 22:39

老外的a片一般很少有内射的。这个好。不多见。那个老黑的鸡鸡真大啊。羡慕死我了。
作者: jhonann    时间: 2008-5-31 22:53

很不错哇。非常谢谢楼主的辛苦发片!很刺激啊!
作者: kyoliang    时间: 2008-5-31 23:19

真的是内射吗? 那谢谢楼主了.女的好正点啊
作者: gamefun    时间: 2008-5-31 23:22

看图都是些迷人的MM呀,好片要支持,红心送上!
作者: frank810619    时间: 2008-6-1 00:21

最爱内射片了,有多少我收多少,顶一记,赞一个
作者: WSM5911    时间: 2008-6-1 00:26

喜欢内射的。更有刺激,非常谢谢楼主的辛苦发片!
作者: xueying1113    时间: 2008-6-1 05:28

这女的很漂亮。身材也很好。支持楼主了
作者: gzhqqpp    时间: 2008-6-1 09:37

内射片子还是要支持下的,下载看看,主角很不错
作者: li-rongc    时间: 2008-6-1 10:59

这部影片即有黑白对决又有二龙戏珠!实在是可以收藏!感谢分享!
作者: rafale1971    时间: 2008-6-1 12:51

看上去不错 下载看看先!谢谢
作者: cnhong    时间: 2008-6-1 13:16

大美女啊!谢谢楼主发片,这片值得收藏哦!
作者: wuyaforever    时间: 2008-6-1 17:20

我很喜欢这个女主角,很性感很风骚的感觉!再配上黑人的大黑棍真是太刺激了!谢谢楼主!
作者: 电光火石    时间: 2008-6-1 18:01

很喜欢这个女友
谢谢楼主的片子
感谢你
作者: sijixinyuan    时间: 2008-6-2 00:41

真的很喜欢内射片,楼主有27G的啊,什么时候都发上来啊,谢谢楼主的无私分享,红心送上!
作者: sezhongsebb    时间: 2008-6-2 13:18

真的是内射吗? 那谢谢楼主
作者: wbrv    时间: 2008-6-2 14:28

不知道为什么我看不到图呢,不知你们能看到吗
作者: hahae    时间: 2008-6-2 14:50

虽然看过了,但片子确实不错,支持并感谢,毕竟只有大家一起努力才能把站搞得更好。
作者: tianligushu    时间: 2008-6-2 14:50

不错的女优,长的很漂亮,谢谢楼主的无私奉献
作者: 86680425    时间: 2008-6-3 18:34

喜欢金发女和黑人,比较有视觉效果
作者: lichlj11    时间: 2008-6-4 11:55

女优真的好漂亮,叫我想起一句话,好B都叫DOG给FUCK了
作者: mggss    时间: 2008-6-5 11:34

的确,东东太大了,不敢下载,不过支持楼主发片
作者: sea-kill    时间: 2008-6-9 13:08

不错,女的很漂亮,看了很有感觉,不过我个人还是不太喜欢黑白对战,不过还是下了,支持
作者: wonderreal    时间: 2008-6-9 13:27

不错的片子,很少看见欧美女优有长的这么清秀的,身材也很不错,收藏了,多谢楼主。
作者: aimeizi    时间: 2008-6-9 13:45

很少见的老外内射片子,一定要见识一下.谢谢了
作者: vioozn    时间: 2008-6-12 06:59

外国的内射片子非常少 不知道是什么原因 所以一定要支持下
作者: 邝原    时间: 2008-6-23 21:30

这应该是好片子啊,怎么没人看呢.赫赫~我来顶一下.
作者: liyong12311    时间: 2008-6-25 20:58

我喜欢女主角,但支持的好向不多啊,我支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2