标题: [经典] 人妻 10部 [打印本页]

作者: chan.tom2    时间: 2008-6-2 10:21     标题: 人妻 10部

[影片格式] WMV
[檔案大小] 12.21GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天

ガチンコ中出し!顔出し!人妻ナンパ ‘都内郊外パ○ンコ店前編’

どすけべ熟女 DELUXE 発情淫妻篇

人妻沿線 ぶらり旅 多摩

人妻沿線 ぶらり旅 横浜元町

中出し人妻不倫旅行 05

中出し人妻不倫旅行 淫猥旅情4時間

巨乳人妻不倫温泉旅行

官能ミセスカタログ

美熟女温泉 湯けむり旅情 霜月 柳の月 緒方瑠美30歳

夏!痴漢バス ~それぞれの屈辱~

如果喜欢的话,希望各位兄弟给颗红心,点击右上角的“支持楼主”;谢谢!

附件: 18P2P_wife 2.torrent (2008-6-2 10:21, 125.7 KB) / 该附件被下载次数 2128
/bbs/attachment.php?aid=423490
作者: PLOO001    时间: 2008-6-2 10:51

人妻系列的片子一直是我非常喜欢的类型,感谢楼主的发片.
作者: kiss007    时间: 2008-6-2 11:18

全部手下了。非常感谢能有这等经典的人妻作品奉上。真正是为广大淫民谋福利啊。是万淫民之兴 是万淫民之福啊。
作者: 2219988    时间: 2008-6-2 11:37

非常感谢大哥的奉献,小狼特别喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chan.tom2    时间: 2008-6-2 11:56

引用:
原帖由 PLOO001 于 2008-6-2 10:51 发表
人妻系列的片子一直是我非常喜欢的类型,感谢楼主的发片.
很高兴
兄弟会喜欢,但这贴不是我原创的,我只是转帖而已!
作者: andy19780427    时间: 2008-6-2 12:02

有两个女的长相很不错,看上去很有韵味,谢谢
作者: ladywater1973    时间: 2008-6-2 12:11

最愛x人妻!!最好一邊x人妻,一邊叫她打電話給她老公!
作者: rayrrr    时间: 2008-6-2 12:58

wmv格式 要不要验证码?每次我下载完这种格式只能看一次。不知道怎么回事
作者: hubo2    时间: 2008-6-2 13:22

熟女大家都喜欢,我最爱风间,一对豪乳,表情淫荡,流口水了,哈哈.谢谢分享,红心支持
作者: woshinidelei12    时间: 2008-6-2 13:25

人妻是我非常喜欢的类型,感谢楼主的发片   
作者: diaogong    时间: 2008-6-2 16:07

熟女  我都喜欢, 如再加上一对美丽的乳,无限幻想啊.谢谢分享
作者: yzdxs3    时间: 2008-6-2 16:13

这个题材是我的最爱 谢谢楼主的努力 加油
作者: 激情连射    时间: 2008-6-2 16:24

挺喜欢看人妻系列的片子,而且小日本拍摄的还真是挺不错的,看的好过瘾啊!辛苦楼主了,准备了这么多的好片!
作者: sisiwu123    时间: 2008-6-2 16:31

人妻真是玩着有味道啊,他们的老公都是绿帽子。
作者: wilson6211    时间: 2008-6-2 17:14

第一部很特别,个人很喜欢,可惜种子中的片名都是乱码,不太好找,呵呵
作者: ffys    时间: 2008-6-2 18:07

经典.谢谢楼主发的合集...
   这下硬盘有的忙了.哈哈
作者: ffys    时间: 2008-6-2 18:08

经典.谢谢楼主发的合集...
   这下硬盘有的忙了.哈哈
作者: 271711513    时间: 2008-6-2 20:45

好美的妻子啊,这样就被玩太可惜了啊
红心送上
作者: wei364372790    时间: 2008-6-2 21:13

以前看过两部片子,但是不恨丢失了,现在可以回忆回忆。
作者: xiao77523    时间: 2008-6-2 23:54

片子是很多啊,不过就是有一些不合我的口味啊!看看再说吧!
作者: DosMode    时间: 2008-6-3 02:03

If after seeing your compilation of Wifes and Matures,
I doesn't reply plus sending a Heart for all the hardworks you've done...
I don't deserve to be here!
Too Good to be True~
作者: findream    时间: 2008-6-3 16:15

熟女的风格就是诱惑! 很真实!非常感谢!
作者: zdp    时间: 2008-6-4 10:59

老大合集不错呀!谢谢你了!多发好片子呀!!
作者: desertfox    时间: 2008-6-13 20:49

那张躺在穿上的照片好像张波之啊.呵呵要是她来拍就更好了
作者: wzwzxq2001    时间: 2008-6-24 16:35

人妻片子大集合的,好到非常好,太多了,太爽了,硬盘太小了,气死人了,支持下巴
作者: lijing7177    时间: 2008-6-25 22:06

这么多片子,眼花缭乱啊,谢谢,辛苦了!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2