标题: [生活情感] 【同朋友做爱】 [打印本页]

作者: 方舟2號    时间: 2008-6-2 18:29     标题: 【同朋友做爱】

大家有没有试过同朋友做爱?

我试过,真人真事,现在趁着有空分享下,请大家都分享一下自己的经验试
过一次,有一个好多年没有见的中学女同学(差不多十年了),在网上遇到,约
出去吃晚餐,谈到以前的一些事都好开心,她是很漂亮的女孩,又有身材,不过
有点瘦小,BANMEPLSfeel,这样多年都没有变过。她中学一年级到
五年级都是爱活动的人,但我就是平凡人一名,不过都算有一点点交情。

第二次约会也还是吃饭,星期六下午去旺角,陪她买了东西之后就去吃饭,
怎么知道去到旺角买不到吃的东西,就觉得好无聊,又有一阵未到吃饭时间。突
然讲起好久没有去过澳门,之后她就说好想去,就立刻去了澳门。我地先去码头
订酒店和买船票,买完即上船。去到澳门已经七点过了,找了一家餐厅吃了些比
较有味的,之后走着去大三巴那边屈臣氏买卫生用品。走了一阵,十点钟回到酒
店。那时我都没想到有什么事会发生,她知道我是有女友的,所以没有买“co
ndom”。进到房间,看到1张大床,原来是酒店搞错了,怎么知道她说算了,
我就没有叫换回2张床的房。

大家冲完凉,坐在床上看电视,都是搂着看,她的身上又很香(她没有擦香
水),看了差不多2个小时,不停的在聊天,聊到差不多要睡了。说真的我有女
友,实在不想1脚踏2船,怎么知道说的下一个话题是分享性经验,越说越性起,
分享我“多长、多久”、大家喜欢玩什么花式、用口的方法等,开始都说得很正
经,讲到结束的时候,大家都笑了。她突然之间说“你好坏,色鬼,下面怎么都
硬起来了”,我就说“整晚抱着你,你又这样漂亮,又说这样的话题,有没有可
能不硬?”她就kiss我一下,我当然是反客为主,大家打起车轮(摸MM)。
我们打了几分钟,我就开始抄她上面,MM好硬,再抄下面,全都湿了 ~~ !!!
我就说,你都湿透了,你是不是好想?她没有回答我,脸透着红,很小声地说:
“坏蛋,关灯了。”我当然立刻照做。

我们继续打车轮,好快大家就一丝不挂,两条肉虫在大战。我用手这样撩,
死都进不去,手口并用,由于和她是朋友关系,有一种想表演床上实力的感觉,
觉得今晚一定要搞到她一世都记得我。我手口并用,抚摸了差不多15分钟,她
已high到爆,我才插进去,我插进去的那一下她大叫了一声:“好粗,痛,
慢点”我真是high爆,我就问她,没有套哦,我会拿出来射的,之后她竟然
说“昨天先来完的,今天好安全”我听到这句话,简直好像中了头奖。

我一顶到尽头,因为她本身不算深,就15cm,我的JB就顶到子宫头,
我慢插,先用九浅一深,再六浅二深(本人对此道相当有研究),慢慢加速,她
就叫到特别大声,隔壁都听到这样了。之后转用狗仔式,我已觉得超色,觉得自
己好似AV男优。狗仔式之后她主动坐上来,坐了差不多五分钟,她可以坐好就,
不停的这样摇,后来先记得她是田径队的,校运会年年长跑都拿牌的。最后传统
男上女下,怒插不停1分钟,JB顶子宫到尽头射精,因为有大半个月没有做过,
射了好多,射完JB还没有软,我就慢慢进出,大约十秒,停了下来,同她打车
轮。打了一阵,她就说:“你出来吧”,她就用力“迫”着我的JB出来(腰没
有动,是完全用力就迫得出,好厉害)我就开灯,看到浓的精在我的frien
d下面流出来,个人感觉好厉害。之后又聊了一会,我的JB又硬了,又做过,
一晚做足三次,都是无套内射。

第二天早上十一点才起床,腰好痛。查看之后去吃水蟹粥(我住×仔某酒店,
离诚昌很近),12点去到没有排队就有得吃。之后一整天在澳门拍拖,好像她
变成了我的女朋友,但她有男友我有女友,这一刻大家都好像将香港的一切抛开
了。晚上回香港,女友急call问我去了哪里,我没有骗她,我说“同个损友
过大海拼命”。

之后每隔一阵子就会约出来做爱,试过去九龙塘、我家、她家、长洲等等。
现在差不多一年了,大家还好开心。不过最舒服的是,我同女友做爱都一定带套,
同她就次次都不带,因为她有吃药,而她男友是教徒,结婚前不会做爱,结果她
女友就这样依着我。

同这个friend一起的时候,感觉是和女友很不同,同她谈的都是童年
往事,哪个同学被哪个打,哪个老师被人作弄……

最重要的是,同她谈是完全无戒心的,说什么都可以。

其实我在大学毕业后转变是很大的,条件也不错,否则她都不会理我了最近
我同女友分手了,但我都没有追这个friend,只是维持这种类似sp(性
关系),但比sp多了一份关心和感情的关系,但不是爱情,而是情欲加上友情
的亲密关系。如果她变成我的女友,那这种各取所需而互相关心的感觉就会消失
了。

如果我追她,她一定会接受,她都暗示过想和我真正的在一起,但我觉得现
在这样更好,我又可以专心工作,放假才去找她。

作者: 一针见血    时间: 2008-6-2 19:58

楼主真是艳福不浅啊
羡煞旁人
好帖当然要回复
作者: sy2002    时间: 2008-6-3 00:50

写的很真实呢
其实有这样的一个伙伴也不错啊
大家放清关系 然后 安慰一下
其实和朋友做 感觉应该很特别吧
作者: demonzyx    时间: 2010-7-1 14:02

文采不敢说,但是内容怎么看都好看!主要是感觉好,有这样的朋友也很幸福!
作者: eason710    时间: 2010-7-1 14:13

写的很好,有这样的一个伙伴也不错的,什么都需要一定得激情。谢谢
作者: 漂沙    时间: 2010-7-1 14:25

同女人玩性,最怕动感情,一旦动了感情问题就变得复杂起来,最后往往就变得不可收拾,像楼主的朋友这么看得开的实在难得
作者: 大灰狼色盲    时间: 2010-7-1 15:15

和亲密的异性同学有那么一腿,我早就想过好多次啊,好多次,可是,真的 很困难啊,如果不是肯定对方是对你有感觉的,是不能轻易下手滴,哎
作者: nokela    时间: 2010-7-6 11:50

你有意她有意,加上挑逗,好事就成了
作者: 绝世坏人    时间: 2010-7-12 21:34

支持楼主啊!楼主又给出一个新的机会,真是太好啦!
作者: 1024885932    时间: 2010-7-12 23:39

朋友发展为炮友,不错的主意啊,不过还是要注意,别耽误了人家
作者: yuju00    时间: 2010-7-13 00:39

如果我也能找到一个这样的朋友就好啦
作者: 19870702    时间: 2010-7-13 00:51

LZ的眼福不浅啊,这样的生活多美妙啊,羡慕中
作者: hooc    时间: 2010-7-13 00:54

原来在香港        有青梅竹马的感觉
作者: play_sex    时间: 2010-7-13 01:09

有这样的朋友,楼主真是有福气。不过,要是她男友经常满足她,楼主就不一定有机会了。
作者: cjrh    时间: 2010-7-13 02:02

有这么好的同事,干起活来一定不累,羡慕啊。
作者: YY_2828    时间: 2010-7-13 02:38

楼主,读书时人缘不错啊,我就没有那么好的运气,有同学陪,
作者: taotao5602    时间: 2010-7-13 07:35

郎有情妾有意,真是船到桥头自然直,水到渠成啊
作者: 狼群少帅    时间: 2010-7-13 09:03

很有真实感啊,如果是真的,那真的羡慕楼主了!我怎么就没有这种机会呢!
作者: laosegui170    时间: 2010-7-13 09:11

老同学见面,还能找到这种感觉啊,看来你是很有魅力的哦,我再有同学聚会一定要留意一下,看看有没有机会也搞一个。
作者: wenbaishi    时间: 2010-7-13 13:46

和亲密的异性同学有那么一腿,我早就想过好多次啊,好多次,可是,真的 很困难啊,如果不是肯定对方是对你有感觉的,是不能轻易下手滴,哎
作者: Januafer    时间: 2010-7-13 14:02

我也有这样一个朋友,老婆不在时候我会叫她来做爱,可是我也想过如果我单身我却不会和她结婚
作者: shenlong0508    时间: 2010-7-13 14:15

有这样的朋友真好,又能谈心,有能发泄,真想多几个这样的朋友
作者: wwwkok    时间: 2010-7-13 14:28

香港的,还是广州的啊,听说压力大的城市,女人基本上都在一样的 啊
作者: joe224677    时间: 2010-7-13 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

兔子又吃了次窝边草,多数是次无言的结局。
作者: xxyprint08    时间: 2010-7-13 22:59

真是羡幕楼主呀,咱咋就不碰不到这么好的事呢?
作者: weiceo    时间: 2010-7-13 23:24

就应该就算是红颜知己吧 只不过是越过了那条界限吧了
作者: huaihuai2113    时间: 2010-7-13 23:46

运气真好,找一个这样的不容易,好好的享受吧,不过要幸福为主啊
作者: linshijie010101    时间: 2010-8-2 22:26

写的很真实呢
作者: squall350204    时间: 2010-8-2 23:45

和朋友做的感觉和很特殊吧,但是情债要怎么还捏?
作者: againi0307    时间: 2010-8-3 14:19

回想起来我以前不也曾经有过吗!真的和老同学的感觉,就是不一样,是那么的自然阿.即使是同学聚会,见了面又和没事人一样.不过这种关系是不可能长远的阿!总会待着遗憾,离开的阿!
作者: youkai830105    时间: 2010-8-3 14:27

楼主又有钱。又能搞到女朋友,这是最让人羡慕的地方,啥时候我能和一个女的去澳门做爱
作者: cooper103    时间: 2010-8-3 18:19

写的真好,感觉像是 真实的事情,楼主把他描写成了文学
作者: kokdkxnd2010    时间: 2010-8-3 20:03

一个巴掌拍不响  别陷得太深就是了
作者: bulaka    时间: 2010-8-3 22:02

跟自己好朋友上床就是畜生,这是我以前看过的言论。不过确实想试试,保持这种关系好像蛮不错的
作者: weiceo    时间: 2010-8-3 22:24

这样的红颜知己多多益善啊  但楼主也要掌握好分寸 适当的时候找一个合适的啊
作者: birdyhm    时间: 2010-8-3 22:29

感觉很真实 就是描述的比较简单 只是叙述了情节
作者: langziailin520    时间: 2010-8-3 22:32

一般都是从朋友发展起来的
陌生人就搞的很不真实.
作者: sunshinee    时间: 2010-8-11 16:11

我也有同样的经历,而且有两个,呵呵。一个在部队,是大学同学,一个在政府,是初中同学。
作者: globalize    时间: 2010-8-12 08:51

好题材,喜欢作者的直白叙述。既然是经验,去其他版区。
作者: hanlibo    时间: 2010-8-12 09:34

男的很女的没有什么纯洁的友情,发展到最后有可能都是炮友,我见过好多是。
作者: huairen_1    时间: 2010-8-12 09:40

楼主是香港人?其实朋友变成情人也是不错的,毕竟有过很长的交往时间,知根知底的,比较安全!有感情很好,最好还是给人家一个终身的保证,否则还是放手吧!长期如此怕会耽误人家!
作者: shalature    时间: 2010-9-9 01:56

楼主有这样的情人实在好幸福,楼主说得对,一旦关系变化了,那样的情感就不复存在
作者: raymond892    时间: 2010-9-9 01:59

以这样的关系相处一定开心,双方都是成年人也不用顾忌。很好,谢谢!
作者: youjk80    时间: 2010-9-9 08:38

写的很有感觉,有这样一个性友真是一件幸事啊,跟女友分手后何不转成正式的呢
作者: kokdiablo    时间: 2010-9-9 08:52

朋友变炮友,有些时候会让彼此有些尴尬哦
不过还是蛮爽的
作者: gjxshazhude    时间: 2010-9-9 10:20

好书啊,写的文笔很好,反映了现在社会啊。
作者: ayu7515    时间: 2010-9-9 13:07

觉得这样像玩火自焚,小心真的爱上了甩不掉。
作者: 龙翔天下    时间: 2010-9-9 13:09

艳福不浅啊  羡慕啊  我也有这想法了呵呵
作者: gentle.tang    时间: 2010-9-9 13:18

这样的朋友真值得多交几个啊,呵呵,楼主好福气
作者: lcysalf    时间: 2010-9-9 15:39

写的那叫一个,如果是真实的话,可以好好发展地下
作者: zsp8023    时间: 2010-9-9 15:54

我也很想有这样一个朋友,可以不用动感情而只是维持性爱关系
作者: zycomputer    时间: 2010-9-9 16:32

朋友就是可以不顾一切,为了朋友可以两肋插刀,然后还可以下面插入,当然接招的那个下面一定要是洞洞。
作者: liu1028    时间: 2010-9-9 16:45

楼主捡到宝了,她男友是教徒,结婚前不能做爱,那要是等五年在结婚。哈哈
作者: xiancai09    时间: 2010-9-9 18:11

我失败了,和朋友接了个吻,从此就成为陌生人。。。可惜
作者: train0165    时间: 2010-9-9 18:47

以前我有过类似的经历,跟女朋友的好朋友好上了,但是现在已成为过去,好怀念以前的日子,呵呵。
作者: lh2121    时间: 2010-9-9 19:10

早前看过了 今天回一下  肥水不流外人田 哈哈
作者: yubq    时间: 2010-9-9 19:42

真希望我也能和高中同学高一下,大学同学高搞一下,初中同学来一下
作者: suckla    时间: 2010-9-9 21:42

看不懂你写的啥子,应该是语言环境不一样,香港的嘛
作者: j445726463    时间: 2010-9-9 22:04

十年没见的朋友就愿意两个人去住一间房,那还用得着聊什么,直接就能搞了啊
作者: bzll    时间: 2010-9-9 23:25

港人的文章,味道明显不同。这是港式的国语吗?味道怪怪的。
作者: yugutoupan    时间: 2010-9-10 01:43

貌似比较真实,如果在描写得详细点就更好了~~
作者: xkkkk    时间: 2010-9-10 09:34

朋友?炮友??呵呵……楼主很厉害,艳福不小,不过小心为妙
作者: feiniao81    时间: 2010-9-10 09:49

说句不好听的,就是只要干活不要责任,改天她真的嫁人了,你又要后悔的
作者: wshihsiyuq    时间: 2010-9-10 10:12

楼主运气不错,感觉写的很好,羡慕呀!!!
作者: huangyue1    时间: 2010-9-10 10:40

和朋友还是不敢做这种事啊,特别是好朋友,万一以后连朋友都没的做就不好了
作者: guahu    时间: 2010-9-10 11:13

朋友发展为炮友,到时候没朋友了,孤零零的很落寞。
作者: gongxunlong    时间: 2010-9-10 11:45

又想跟这个同学保持炮友的关系,又不跟人家在一起,会耽误人家的哦
作者: icecity2005    时间: 2010-9-10 17:51

也有过这样和很要好的女性朋友,在意乱请迷之下做爱的事情,那还是在大学的时候。
之后,感觉大家的感情就开始奇怪起来,即不是爱人,可也不是原来的友情了。
其实,这样的感情比爱情更加单纯,两个人相互了解,相互坦诚,没有现实的羁绊,也没有欺骗和隐瞒,真的是很珍贵的。
作者: dargaard    时间: 2010-9-10 17:58

朋友的缩写py,不就是炮友么,本质是一样滴
作者: zxzscythe2    时间: 2010-9-10 18:34

哇塞! 真的有这事吗?朋友兼炮友,无敌了!
作者: jin12131213    时间: 2010-9-10 18:39

有这样的朋友真是爽。我也想找。。。。呵呵。。。不过风险和利润是并存的,搞不好朋友都没有得做。
作者: vivi840911    时间: 2010-9-10 18:40

佩服楼主的勇气,也很欣赏楼主的才气,期待楼主的新作
作者: lifeng2010@    时间: 2010-9-11 17:35

不用负责任的事情是最舒坦的、期待有更多真实细腻的文章与广大读者朋友见面
作者: ooefblue    时间: 2010-9-11 21:04

朋友变炮友,这个好,不过文字看着有点儿费劲
作者: dianye    时间: 2010-9-11 21:12

同学会同学就是搞那啥 呵呵 羡慕楼主艳福不浅啊 遇到这么色的同学
作者: li19860516    时间: 2010-9-11 21:25

写的很真实呢
其实和朋友做 感觉应该很特别吧
作者: z_figo    时间: 2010-9-12 01:13     标题: 真是不错

真是不错的经历,眼福不浅!
作者: abcgd    时间: 2010-9-12 15:51

朋友发展为炮友,不错的主意啊,不过还是要注意,别耽误了人家
作者: tengwen    时间: 2010-9-12 15:56

她过去肯定对你有好感的,不然的话出去吃吃饭就肯你上床那她也不是什么好的料。
作者: a83442988    时间: 2010-9-12 16:43

楼主真是艳福不浅啊,写的很真实,楼主的朋友这么看得开的实在难得,一个真正的红颜知己。
作者: soulmate123    时间: 2010-9-20 02:14

别人都暗示了你还不上,感觉虽然开放但是还是好女孩,楼主要珍惜
作者: bail1124    时间: 2010-9-20 10:43

写得真好,是对个别同学有这种想法,但人家没有意思……
作者: luodanmm    时间: 2010-9-20 10:51

写的不错,很多专业术语啊,呵呵,楼主太有才了
作者: kiki20042004    时间: 2010-9-20 12:11

这么好的事你都碰到了啊  牛
作者: flying1123    时间: 2010-9-25 22:14

内容不错,看着比较爽,可以发展做炮友的,
作者: shabi1shi    时间: 2010-9-25 22:17

这是个好建议,借鉴一下楼主的经验,我们公司的小妹我也可以考虑一下从朋友到炮友。
作者: hanchuannr    时间: 2010-9-26 11:22

文章整体写的不错,再相遇的过程中写的比较相信,在初次见面里写稍微有点简单,去超市的进过没有写出来一笔带过了有点遗憾,在触碰身体上的心理描写很好,尤其是触碰肩膀没有回头这段,写出了女人的内心独白。在做爱的描写中,写的很多的动作,声音描写不多,但是给人的眼前画面真实的感觉,虽然有点短,没有后续,但是通过射精次数来隐喻一种暗示,还会继续有2次3次。很好的文章!
作者: sunlonggun    时间: 2011-12-28 14:48

有这样的朋友就是好,打炮不花钱,还内射太好了
作者: t900hd    时间: 2011-12-28 15:35

太羡慕了,这种关系太特别了,比情人还特别
作者: tianjun5041    时间: 2011-12-28 15:38

好羡慕楼主的艳福,我怎么没有这样的朋友??????????????
作者: xuyongheng    时间: 2013-1-27 15:09

写的很好,有这样的一个伙伴也不错的,什么都需要一定得激情
作者: sdzjt    时间: 2013-1-27 15:31

个人觉得不是很真实,就算一个房间了也不会搂着说话,第二次并且是,文笔也不是太好,不过即然能写上来,先赞一个吧
作者: yuxianjia    时间: 2013-1-27 20:20

文章的字数不够  情节也欠缺  楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2