标题: [美乳巨乳] DDFBusty.com HDV Part 58 [打印本页]

作者: shamrocks    时间: 2008-6-2 20:52     标题: DDFBusty.com HDV Part 58

【片名】DDFBusty.com HDV
【上架】2008-
【格式】DivX(1280x720)+jpg
【容量】10.05GB
【文件】xXx主档
【指數】★★★★★
【製作】2008-6-1
【期限】3 torrent或3天
【代碼】  26eb4a24d04e4c3c5163d296d8dfaea96da37b2d
【預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: DDF_58.torrent (2008-6-2 20:52, 108.17 KB) / 该附件被下载次数 4379
/bbs/attachment.php?aid=424055
作者: 72289    时间: 2008-6-2 22:04

全部都是纯天然超级大咪咪,又是高清晰,看的偶狂吞青口水,爽!
作者: xiaogangxiao    时间: 2008-6-2 22:10

很清楚 很想下 可是也忒大了点 很遗憾  感谢楼主的分享 红心献上
作者: kkksoft    时间: 2008-6-2 22:23

种子下不来?老说是解码有误。谁下下来了啊
作者: vol13    时间: 2008-6-3 00:23

果然赏心悦目,片子容量也出奇的大,清晰度应该没的说,感谢楼主分享了
作者: bbd123488    时间: 2008-6-3 00:54

晚上进来真的很幸运哦,有这么多的大奶子哦,俺的鸡鸡今晚肯定又没有时间休息了哦,谢谢楼主哦。
作者: zhu824    时间: 2008-6-3 01:24

女优好漂亮,绝对应该支持的帖子,楼主辛苦了!!!
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-3 09:25

DDF的女优个个都是极品啊,谢谢楼主的分享!
作者: hellosir    时间: 2008-6-3 14:57

哇噻,这样的咪咪,兼职是极品啊,感谢分享!
作者: kuangren55    时间: 2008-6-3 23:11

片子太大了,下下都要好几天呢,纯支持楼主了
作者: no9    时间: 2008-6-4 18:25

片子太大了,我硬盘小,下不了,只有吞口水的份
作者: maogrong    时间: 2008-6-4 22:31

图片的清晰度无法用语言来表达,只能说非常的震撼,大力支持楼主,乖乖送上红心。
作者: weimangzi    时间: 2008-6-9 16:56

支持好片,楼主要是在有一个封面就更好了支持
作者: xajkx    时间: 2008-6-15 19:36

让人赏心悦目的大奶,真想一头钻进去。谢谢。
作者: cena13    时间: 2008-6-28 21:55

来了来了, 硬盘杀手.. 我是不会屈服的. 大胸是我的 ..    我要定了.. 我已经清空了20G 了..
娃哈哈哈哈..    楼主.支持你诺..   好样的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2