标题: 美腳優勢的女演員 [打印本页]

作者: 陈青锋    时间: 2006-6-21 10:57     标题: 美腳優勢的女演員

檔案容量          1192mb

時間                108分

有效期             20個seed

解像度             1000-1500kbps

檔案類型          AVI

新舊情況          最新

上傳軟件          BitComet0.61以上

播放視碼          klcodec250full

影片解析度       640x480

特徵碼:7773b7dd37b9269bbf15c865e55fb687a2c4a6aa   

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

附件: [美腳優勢的女演員] (Obtain)白鳥~~美腳優勢的女演員 DivX+nike.torrent (2006-6-21 10:57, 48.13 KB) / 该附件被下载次数 498
/bbs/attachment.php?aid=65747
作者: ys587504    时间: 2006-6-21 12:47

女的还不错,多谢楼主啊!
作者: skyliupa    时间: 2006-6-21 13:13

谢谢楼主分享!!!!!
作者: szsyx    时间: 2006-6-21 21:06

妹妹是长得不错,内容也够刺激,支持老兄了,谢谢!
作者: 寻欢剑    时间: 2006-6-22 00:51

妹妹还不错,多谢楼主啊!
作者: c0067111    时间: 2006-6-22 10:05

晕,这么多人一起上啊,强,要下来看看
作者: suhuoyi    时间: 2006-6-22 12:02

不错的片子,收下了,支持~~~~~~~
作者: qetu0000    时间: 2006-6-22 13:16

图看不见了,不知道好看吗!辛苦了楼主!
作者: acbba    时间: 2006-6-22 16:16

好淫乱的场面啊,一看就是好片子。
作者: k2004050    时间: 2006-6-22 18:25     标题: 真是好片,楼主辛苦了,继续努力

真是好片,楼主辛苦了,继续努力
作者: waixingr    时间: 2006-6-23 06:18

淫荡的表情,多美的丝袜啊
作者: hy_1000    时间: 2006-6-24 19:35

老大谢谢你,经典的片子,我喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2