标题: [动画] [BT/MKV/6.47G]新·福音战士剧场版:终.2021.JAPANESE.1080p.AMZN.WEBRip.简繁多国官方字幕 [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2021-8-14 00:04     标题: [BT/MKV/6.47G]新·福音战士剧场版:终.2021.JAPANESE.1080p.AMZN.WEBRip.简繁多国官方字幕

导演: 庵野秀明 / 鹤卷和哉 / 中山胜一 / 前田真宏
编剧: 庵野秀明
主演: 绪方惠美 / 林原惠美 / 宫村优子 / 石田彰 / 坂本真绫 / 更多...
类型: 剧情 / 科幻 / 动画
官方网站: evangelion.co.jp/final.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2021-03-08(日本) / 2021-08-13(美国网络)
片长: 154分钟
又名: 新·福音战士剧场版:│▌ / Evangelion: 3.0 1.0 / Evangelion Shin Gekijo-ban / Rebuild of Evangelion 4.0: Final / Evangelion: 3.0 1.0 Thrice Upon a Time
IMDb: tt2458948
简介:
       成为“第三次冲击”元凶的碇真嗣,变得像废人一样……真嗣还能振作起来吗?2012年《福音战士新剧场版:Q》之后,这部动画讲述了被封印的故事的后续。
截图:

作者: moranzero    时间: 2021-8-14 01:01

真是想啥来啥,刚看头条有EVA 的剧场版介绍。这就搜到了 新翻。真是太赞了!!
作者: zw211211    时间: 2021-8-14 04:36

没有中文字幕,可以选择日文或英文版,哎 英文不及格看不懂 真尴尬
作者: Archangel1898    时间: 2021-8-14 07:04

哎,终于完结了,不知道该高兴还是该难过,而且以后过几年会不会又出一轮重制呢,期待期待啊
作者: 快活男    时间: 2021-8-14 07:36

等了那么久,终于等到了,前三个剧场版我已经看了很多遍了,对这部最终章可是盼得我牵肠挂肚啊,谢谢楼主。
作者: wanghaobing    时间: 2021-8-14 08:29

非常感谢楼主的分享,终于等到了完结篇,年纪也不小了
作者: simonk_4869    时间: 2021-8-14 09:27

感谢楼主分享!
虽然已经在电影院看了三次了,在出蓝光合集之前就把这个版本下来收藏吧!
这部剧场版也算是痞子给自己一个交代了。
エヴァを乗らなくても良いようにする。
不驾驶EVA也能好好活着,痞子做到了。
作者: fjing    时间: 2021-8-14 12:43

看福音战士还需要字幕吗?你以为有中文字幕就可以看懂吗? 感谢楼主分享!
作者: 瞌睡的猫咪    时间: 2021-8-14 12:50

4部曲终于完结了!多少年了。这下是了结了。还有明年的灌篮高手了!!
作者: caether    时间: 2021-8-14 13:12

童年回忆,终于等来了4部曲的终结,谢谢楼主分享!!
作者: zjken88    时间: 2021-8-14 16:36

MD的,我只能说痞子真有你的,第一次看到男主跟着小姨仔跑的,原来女主绫波丽和明日香都TMD的跟别人了,新世界福音战士我就当没这部了,痞子去死!
作者: xb13511343982    时间: 2021-8-14 16:47

期待了很久的EVA最终的剧场版。这次终于可以一下子把童年的神作补齐了 EVA。多少人心中永远的神
作者: huhben320    时间: 2021-8-14 17:05

这不是刚上映吗
不过这原版其实太深奥了  涉及神学,哲学什么的,实在看不懂
还是电影版好些 动作戏 加机甲  加CP  在加一点童年情怀
满分神作

作者: kanelili    时间: 2021-8-14 20:13

听说官方字幕翻译质量不大好,不知道什么时候能出字幕组的翻译
作者: ceres18    时间: 2021-8-14 22:39

算是给剧场版一个最终的解释,把前面的铺垫给回收掉
作者: buckyms    时间: 2021-8-14 23:07

这是真的吗?!字幕呢!字幕呢!eva这神作这样就算完结了吗?
作者: whiteworm    时间: 2021-8-15 00:42

新世纪福音战士可算是又爱又恨的一部剧,爱的是里面的人物,恨得庵野老贼的故弄玄虚,还有不断的重制。
作者: tcsgnili1    时间: 2021-8-15 05:06

福音战士我以为都已经完全不出了,没想到出剧场版了,这真的是神作啊,爷青回啊!
作者: ljj25040476    时间: 2021-8-15 06:23

感谢分享,eva总算是完结了,之前看网上风评都是男主女cp混杂,乱七八糟的,终于可以下来亲自看看了。
作者: wc275647477    时间: 2021-8-15 12:21

听说结局狗血了,但是还是想看看
作者: hemingyuan    时间: 2021-8-15 13:04

最后一部了,纪念一下逝去的童年吧。祝贺真嗣同学终于成长了,感觉以前TV版的真嗣像个不成熟的孩子,被牵着鼻子到处走,没有形成完整的三观,最后一部也算是有所交待了。
作者: 默默的su风    时间: 2021-8-15 13:14

内牛满面啊 有生之年系列,终于结局篇了,EVA内容深度,要么不爱,要么深爱,希望楼主能出个高清合集,让我们收藏
作者: ls5812    时间: 2021-8-15 18:20

期待已久,终于有种子了。赶紧下载下来看看先,谢谢楼主。
作者: qq7730581    时间: 2021-8-15 20:05

出来半年多才到国内
作者: gtolucas    时间: 2021-8-15 21:25

终于给了一个能接受的结局~终于填了所有的坑~感谢秀明~童年再见~马达阿西达
作者: liu777    时间: 2021-8-15 22:26

最后完结
作者: happychick    时间: 2021-8-15 23:06

自1995年,新世纪福音战士的上映给日本电视动画业界带去了极大的冲击和改变,日式电视动画作品的水准和深度在2000年左右显著提升。但是谁又知道这其实是日式电视动画作品最后的巅峰。随着平成的不断废宅化,各种毫无内涵的作品大行其道。
25年后,EVA最后的电影版上映了,碇真嗣、物流明日香格兰雷们都有了自己最后的归宿。许多曾经的观众们接受不了明日香的“变心”,为碇真嗣惋惜。其实,从番外剧本、漫画作品来看,这是他们应走的人生道路。从人性来看,这是庵野秀明大痞子对角色们的最后的温柔。
作品结束了,好歹是个Good Ending。我们的青春,也结束了……希望大家都能有人生的Good Ending。。。
作者: shinji_madao    时间: 2021-8-17 08:05

终于完结了,不过庵野痞子对死宅的恶意真的太过了。
作者: hanyiecheng    时间: 2021-8-17 08:30

又完结了一部 青春快要没有记忆了 啊
作者: df9999    时间: 2021-8-18 10:50

EVA终于完结了,不服这么年的等待,感谢SiS001!
作者: kafuka2020    时间: 2021-8-18 20:39

首先感谢楼主这部 新·福音战士剧场版:│▌终于等到了,没看之前就听人议论说结局没法接受,明日香和路人在一起了什么的,我个人看完后完全不觉得,也许是因为观看者也从小孩变成一个大人了,反而认为结局很棒,这个结局有点令人意外但又在情理之中,EVA不愧为神作,追了这么多年终于能有一个圆满的句号,感谢有EVA陪伴的童年,还有绫波丽和明日香永远是我心中的女神!
作者: alkaneacid    时间: 2021-8-18 22:50

下了,但是不打算看了,看完了就仿佛再和青春说88,EVA的剧终也意味着我们80后青春的尾巴结束了
作者: dulijie888    时间: 2021-8-19 08:57

找了一步eva没有字幕啊,希望这个有。
作者: wslf4123    时间: 2021-8-20 00:00

每个人都需要承认的是,新剧场版的创作意图从一开始就是拧巴的,《序》只是重置了明日香登场前的几话旧TV,《破》是尝试打破旧故事的破格之作,《Q》是不讲人话的装神弄鬼,《终》只是一个不得不划上的句号。如果说旧tv+真心为你是一则借用at立场,lcl和宗教符号书写的自我与他人、主体与世界、意志与爱的动人寓言,那新剧场版就是一篇半破不立的回顾报告,却不够自信地要为司令、美里等人加上额外的解说。与每个角色和解到底是温柔还是痞子“我老了大家都有归宿就这样吧”的妥协呢。

司令的确是EVA的隐藏主角,也是可以被补完的或者说需要被补完的,父权是可以和解的,这和旧EVA不同,但仅仅是可以接受的不同而已。因为司令的偏执不可补完是旧EVA的一部分,他就是为了再见唯一面而不是为了补完自己,或者说他知道自己不可补完。作为旧EVA中真嗣的弗洛伊德梦魇,这种不可补完的司令让真嗣的补完变得更加动人,但没错他本可以完全为SEELE背书自己成神一样能见到唯。

香香的选择也是可以被接受的,可以被视为与错过彼此的人的和解,况且剑介在明日香的意识流中展现出来的更多是一个亲人的形象。冬二的改动也没有什么问题但你说痞子在《破》丢掉他这条线就是想好了在《终》里把他掏出来,就NHK发布的幕后纪录片来看我是不信的。因为篇幅限制律子线完全被丢掉了,冬月线几乎被丢掉了,这都无可厚非。但真希波这个角色的行为逻辑是几乎没有的,这个角色的意义就是纯粹为了卖肉+给真嗣补完?她是EVA最初的创始人之一对EVA有执念远渡重洋来开EVA看上去还没有什么问题,但补完后和真嗣的互相选择难道只是因为大胸美女洗面奶事件吗?唯一合理的解释是真希波是安野梦洋子的化身,痞子两手一摊我不写了你们也别争了,你们自己找老婆补完去吧。另外如果不是为了媚宅那该怎么解释lcl之海海岸边爆衣的明日香,还有那么多谜之机位的画面?

真嗣是会长大的,但是整体的交差感太严重。在真心为你三冲“伪补完”时他选择了当前的世界当前的人是因为“有些人我还想再见”,而终里他照例自闭了半部片子却没经过补完只是在乡间过了几天就变成了可以劝导父亲的大人了 。

对《真心为你》的复写太多了,地面上行走的新EVA、加夫之门中缓缓起身的大白丽,真嗣开始补完时《来吧,甜蜜的死亡》的意识流MV画面,二次元和三次元的交互,但老实来说,再次看到这些的体验却不是那么好,总感觉其中包含了老痞子对粉丝虽然用心却也是无可奈何的回馈,所以显得割裂不比旧EVA直指人心或循循善诱。如果是没有看过《真心为你》的观众,我想打五星的概率会更高。《真心为你》中那个二次元到三次元的跳切最后转到首映礼真实场景的镜头,打破了创作者和观众的心之壁,打破了第四面墙,造成了拉康的反凝视,创造了教科书般的”在场和不在场“,那一刻我就已经在EVA的世界中彻底得到了补完,庵野秀明也早已补完自己。所以他不应该被痛骂,影视创作本来就是极其私人的过程,旧EVA也正是他当时的自我投射。我相信时年六十的他回顾自己创作旧EVA时的心境再结合自己如今无可奈何有些老迈的妥协和温柔创造出了《终》,已经是此时此刻他能交出的对自己对粉丝(无脑党争粉除外)都算得上圆满的结局了,但也只是个结局而已。
作者: 风行水上    时间: 2021-8-20 17:08

再不更新都快被忘了,总算是等到了,有始有终EVA,一个时代结束了。
作者: zhang310110@    时间: 2021-8-20 22:34

终于完结了嘛,儿时经典的日系动漫作品,期待期待啊!
作者: 七邪荼黎    时间: 2021-8-21 01:50

官方版本的字幕据说非常拉胯,贴吧里有几个版本的据说不错,就是没找着无字幕版本的
作者: 脑子考出    时间: 2021-8-21 13:25

没有看过剧场版123的人不建议看4 完全看不懂的节奏
作者: cs72    时间: 2021-8-25 22:34

感谢楼主,外面都没找到 ,还是站里好
作者: Echo0410    时间: 2021-8-26 07:54

真的想什么来什么~~谢谢楼主~~
作者: lishinong    时间: 2021-8-27 18:04

套用一巨经典的话。看之前恨它为什么一直延期,看完恨它为什么不一直延期。
认真的抛去党争的话,这部新剧场版还是可以给哥95分的。
作者: xyhouyi    时间: 2021-8-27 18:26

同年啊!太怀念了
·
作者: cloudni850714    时间: 2021-8-27 23:20

这些年的烂尾结局真的让很多粉丝有了ptsd,害怕突然又一个经典番结尾被夹带私货,庆幸eva庵野给了一个正能量的结局,主角完成了成长的蜕变,可以说已经是个非常圆满的结局了。
作者: xifangkai1    时间: 2021-9-1 20:32

完结篇总算是出了,电影版和动漫版剧情差的越来越大,也不知道能不能圆回来!
作者: light03    时间: 2021-9-11 04:02

谢谢楼主分享!!按照庵野秀明的放飞自我风格,我觉得这应该不是真正的结局。
作者: 昨夜听风雨    时间: 2021-9-15 00:15

福音战士好久的回忆了,现在又有新作了,有些怀念

作者: doremi2020    时间: 2021-9-15 00:36

很喜欢eva,是年少时的回忆,更是情结。同时,就像初恋,有些许的遗憾,剧场版就不下了,留着一点念想。仅以回帖表达对eva的喜爱,tv版的回忆就这么留着,感谢楼主。
作者: wohenshuai123    时间: 2021-9-17 17:09

EVA一直没看懂,有宗教,信念,私欲,压抑感。
有电量的初号机不可怕,没电的初号机使徒就得快跑了。最怂的男主碇真治!!
作者: 大包大揽88    时间: 2021-9-30 16:13

你为我做的便当很好吃,我想我当时有点喜欢你,但我比你先变成大人了。
再见了,所有的福音战士。
我们不能永远停滞不前不是吗?身边看过eva的人越来越少,知道这个时候我才发现,原来自己以为习以为常的东西在大众眼里是多么的不值一提,原来这个世界上还有很多人有很多事情不知道,包括我自己,是啊我们不能总活在自己的世界里啊,就像痞子一样,他也许就是被困在了自己的世界里,而在终里,他打破了第四面墙也与自己妥协,完成了对自己的补完,看这一部的时候也是哭了好几段,但都能很快的恢复过来,也许在悲伤过后,我自己的潜意识里也知道,这也许就是最好的结局了吧。就像最后真嗣拉着真希波是那双成熟而坚定地眼神,就像痞子拿着手机自己拍下冲出地铁口的画面,他们都是坚定地冲出去,留下了背影,是时候结束了,就在这个夏天,也许以后有人想看,我会给他看破中雷天使那段可以说是经费爆炸的华丽战斗场面,给他听宇多田光为EVA写的歌,让他听鹭巢诗郎给EVA做的宏大配乐,如果他有兴趣看下去,我会很高兴,如果他因为TV版太老后面的意识流而不看,或是直接不喜欢,我也没有关系,把自己喜欢的作品推荐给别人就已经很幸福了,而且我也不在想曾经的少年一样,为了一件事情就去争的面红耳赤。是时候长大了,自己。是时候长大了,大家。
作者: zjchenxin2021    时间: 2021-9-30 18:13

没有看懂是什么样题材的故事,希望是中文字幕的可以帮助啊
作者: wwbb001    时间: 2022-3-14 16:12

来晚了, 应版权方要求无法下载啊
作者: 索隆十郎    时间: 2022-3-14 16:21

引用:
原帖由 wwbb001 于 2022-3-14 16:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109995623&ptid=11079533][/bbs]
来晚了, 应版权方要求无法下载啊
不要用迅雷下载,用bt软件来下就没有限制了。
作者: lrk66186426    时间: 2022-3-18 00:45

好了,最终章终于出来了,我的收藏夹早已迫不及待了。
虽然新剧场版看得很迷茫,但丝毫不影响我对她的喜爱,明日香yyds
作者: jankulovski    时间: 2022-3-18 08:36

绪方惠美!yyds!只要她演出的角色,我觉得都有一种抓住观众的魔力,让人欲罢不能,这次唯一的遗憾
作者: zhang310110@    时间: 2022-3-21 12:17

这部片子伴随了80后整个童年,怀着无限的追思和感慨来下载
作者: pengcat    时间: 2022-3-24 18:59

终于来了  等了好久  
作者: cpbshk    时间: 2022-3-25 10:42

这盘冷饭炒得好,老实说后面的剧场版只不过是打着EVA的名气圈钱,画面是精美了
不过完全失去了EVA渲染的那种荒漠和孤独,还有后面加入的角色简直就是画蛇添足,
主体已经崩坏了还有什么值得看的,进来纯支持一下楼主发帖
作者: wahayo    时间: 2022-3-25 14:00

终结了啊,谢谢分享,虽然已经有点记不清之前的故事了。
作者: hshshs_123    时间: 2022-5-21 22:54

EVA正片有点意思,EVA新剧场版画质不错,EVA后面出的新剧场版,真不知道扯的是啥犊子,就当是平行宇宙得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2