标题: [国产] 稚嫩的滋味 (國語發音) [打印本页]

作者: xtitfk123    时间: 2008-6-5 22:50     标题: 稚嫩的滋味 (國語發音)

【影片片名】:台灣無碼~稚嫩的滋味 (國語發音)
【影片大小】:756 MB
【影片時間】:57 MIN
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:1個AVI+2圖片群
【影片女優】:素人(姓名不詳)
【內容簡介】:台灣早期錄影帶時期,拍演之老片,值得懷舊觀賞.
【驗證碼】:f625e21c935b4815b20a82425660fc9ef5eb7064
【種子制作日】:2008-06-04

附件: U8wuKjxYvz.torrent (2008-6-5 22:50, 31.67 KB) / 该附件被下载次数 7697
/bbs/attachment.php?aid=426716
作者: weng9312    时间: 2008-6-5 23:07

very old................................
作者: zhucemm2    时间: 2008-6-5 23:31

宝岛的妹妹当然要支持并且好好地欣赏一下
虽然外形并不很好,但是稚嫩是肯定的
另,楼上的兄弟你要当心了,快检讨去吧
作者: tdadams    时间: 2008-6-5 23:48

看这种稚嫩的片子也很不错,想当初。。。。哈哈,很有真实感的片子
作者: xsq1978    时间: 2008-6-6 00:11

我比较喜欢看这种类型的片子,谢谢楼主的无私奉献!
作者: agln211    时间: 2008-6-6 00:21

女孩子虽然看上去不大 但是应该也有16岁了 不算是幼幼呀 楼主不该算犯规
作者: ningyuan    时间: 2008-6-6 06:21

那乳房都明显下垂了,还说稚嫩!楼主,这肯定不对吧?
作者: ksc    时间: 2008-6-6 08:18

很经典的片子,MM看上去年龄不小了!!!
作者: 三王    时间: 2008-6-6 08:29

现在台湾的黄片好难找啊,好长时间才能碰上一个啊,谢谢楼主了!
作者: any5155203    时间: 2008-6-6 08:35

楼主,,导演的摄象机太差劲了,画质很一般呐~!
作者: zhang150112    时间: 2008-6-6 09:38

又是一部不错的老片子,非常喜欢,就是不清楚
作者: shiwu403    时间: 2008-6-6 09:43

这妞儿让我联想起某个我见过的人。正好意淫一下,呵呵。谢谢分享。
作者: dragon012002    时间: 2008-6-6 12:54

片子虽然老,但是是国产的就要支持,还是希望国货当自强.
作者: namhyuk    时间: 2008-6-6 13:14

很不错,这种片子算是极为难得了。我只希望下载速度超快,能让俺快点欣赏到这部片子。遗憾的是这不是DVD。
作者: jianghy    时间: 2008-6-6 14:12

已经是很老的鸡了,还敢说是稚嫩?楼主有标题党之嫌!
作者: liuyunfei2008    时间: 2008-6-6 15:04

就等着这些有好心的人把它压缩了再发,那我就下。
作者: ljjcc5058    时间: 2008-6-6 15:31

我发现以前的台湾片女人的样子真的一般啊,漂亮的没几个。
作者: linzheng1017    时间: 2008-6-6 16:39

哈哈  近段时间是不是流行复古哦  好多老片子
作者: sunyu343000    时间: 2008-6-6 17:17

好片啊,以前的片子看着有种回忆啊,不错。
作者: es_blast13    时间: 2008-6-6 22:41

化装水平一般,所以感觉比较真实,贴近生活。
作者: tqh162203    时间: 2008-6-6 22:54

没图片不过台湾的MM应该长的不错,支持台湾支持楼主
作者: 81196399    时间: 2008-6-7 17:26

记得小时候叔叔们看的,就是不让一起看,现在能正正当当的看啦,哈哈,谢谢楼主!!!
作者: kenshinlk    时间: 2008-6-7 19:35

相当难得的好片,真实太谢谢大大的无私分享啊!
作者: gaus    时间: 2008-6-7 20:00

这个我很喜欢,收藏,谢谢楼主分享!
作者: quxiaolin    时间: 2008-6-7 20:03

好片,真实太谢谢大大的无私分享收藏,谢谢楼主.
作者: quxiaolin    时间: 2008-6-7 20:07

难得的好片,真实太谢谢大大的无私分享
作者: anuo    时间: 2008-6-10 00:25

好老的片子啊,台湾的片子怎么女的都那么老那么难看。
作者: eastwin    时间: 2008-6-10 23:23

看上去很嫩吗?图片上显示明明是发育完全了呀?呵呵
作者: mmwoai    时间: 2008-6-12 09:57

看多了日本的片子,也该换换口味了.
看图片这是很早以前的片子了,女的看上去是很稚嫩.
作者: abctt    时间: 2008-6-12 10:13

也好也好!国产的就是好!精品不多!希望楼主发点精品来看!
作者: fredgui    时间: 2008-6-21 10:40

不是和少女的滋味一样吗,奇怪,怎么重复发
作者: wangkunhao    时间: 2008-6-26 01:03

经典的片子,MM看上去年龄不小了!!!hehe
作者: 就爱瞎折腾    时间: 2008-7-2 20:28

看图好像是很老的作品了,画面什么的都挺粗糙的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2