标题: [连续剧] [BT/MP4/141.89G]武媚娘传奇.无剪切版.The.Empress.of.China.[82集全].2014.HD1080P.X264.国语中字 [打印本页]

作者: 索隆十郎    时间: 2021-9-13 15:06     标题: [BT/MP4/141.89G]武媚娘传奇.无剪切版.The.Empress.of.China.[82集全].2014.HD1080P.X264.国语中字

导演: 高翊浚
编剧: 潘朴 / 胥悦 / 王妍蓓 / 李夏 / 杜临阳 / 李森祥 / 谭琛 / 穆晓光
主演: 范冰冰 / 张丰毅 / 李治廷 / 周海媚 / 张馨予 / 更多...
类型: 传记 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2014-12-21(中国大陆)
集数: 82
单集片长: 45分钟
又名: 武则天 / 武则天传奇 / 少女武则天 / The Empress of China
IMDb: tt4409784
简介:
       故事开始于贞观十一年,如意(范冰冰 饰)参加大唐后宫选举,以一支《兰陵王入阵曲》之物震惊四座,吸引了唐太宗李世民(张丰毅 饰)的注意。然而,春风得意的如玉惨遭奸人所害,还未承宠便被打入了冷宫。一年后,如意被放出冷宫,在宫中的地位节节攀升,这为她带来了爱情与荣耀,却也将其置于了危险之中。
       李世民听信谗言离开了如意,心碎的如意削发为尼发誓断绝尘缘。然而,腹中的孩子令她决心重回宫中,没想到这一决定却断送了她尚未出世的孩子的性命。复仇心切的如意转而投向了唐高宗李治(李治廷 饰),却同其产生了一段真挚的感情,永微六年,如意终于在一条血路之中攀上了皇后的宝座。
截图:

作者: 音乐swx    时间: 2021-9-13 15:12

这个是只有头版本的还是有沟的?
作者: maishao0119    时间: 2021-9-13 15:48

这一版是“武大头”版还是“武大胸”版啊?当时一下子改成了大头娃娃版,伤心伤了好久啊,不过这个剧颜值确实高啊,值得一看的!当时“限胸”着实可惜了。。。
作者: 索隆十郎    时间: 2021-9-13 16:38

引用:
原帖由 maishao0119 于 2021-9-13 15:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108933822&ptid=11107018][/bbs]
这一版是“武大头”版还是“武大胸”版啊?当时一下子改成了大头娃娃版,伤心伤了好久啊,不过这个剧颜值确实高啊,值得一看的!当时“限胸”着实可惜了。。。 ...
无剪切版,应该是你们说的“武大胸版”。快下来欣赏!
作者: PY937    时间: 2021-9-13 19:29

大兄版的才看了几集,就变成了大头版,破坏了美感,虽说142G大了点,可是这个大G总比大头好了太多了
作者: sisdrm    时间: 2021-9-13 21:26

这种剧对男人而言更多是欣赏美体,剧情是其次的,无剪切板希望不要让我们失望
作者: lovesy    时间: 2021-9-13 21:40

小时候,看过潘迎紫主演的《一代女皇》,确实很经验,犹记得当时的潘迎紫已经将近50岁的年龄。
范冰冰对比潘迎紫,少了些妩媚,少了些狠劲!
作者: PY937    时间: 2021-9-14 08:42

楼主是不是检查一下种子有没有问题,怎么一晚上下来动都没动还是0.0%?
作者: 丢失人心    时间: 2021-9-14 15:44

这个是不是全集大胸啊,之前下过一个只有前18集,后面都变大头了,害的本人最喜欢的高阳公主只有大头了,!希望楼主这个版本胸大啊!
作者: albertlxlang    时间: 2021-9-14 16:10

光看题目还以为是潘迎紫版本的,是不是暴露年龄了。
作者: dudumax    时间: 2021-9-14 19:02

范冰冰还是差一点   演这个女王还是不够有气势
作者: ort-terchy    时间: 2021-9-14 22:59

好想下,可是下不了,高清版本是好东西
作者: ort-terchy    时间: 2021-9-14 23:03

我下的不是种子文件,abbr_5d7338d8ee11c36433058b5b2e286702.html问题在哪里,各位前辈帮忙
作者: ort-terchy    时间: 2021-9-14 23:26

哪 个朋友帮看看我的问题在哪 里,直接点都 下不了
作者: ort-terchy    时间: 2021-9-14 23:29

找到处理方法了,谢谢各位前辈的帮忙
作者: 溜了溜了    时间: 2021-9-14 23:35

老早以前百度网盘里有大胸版,可惜全被封了,感谢楼主分享要我找到了许多年前的回忆
作者: 神父ooo    时间: 2021-9-15 20:40

各位道友,小弟已经反复确认过,后面的都是大头贴版,深表遗憾
作者: 332901344    时间: 2021-9-17 01:17

有没有张丰毅和范冰冰洗澡的那段?
作者: liuandpan    时间: 2021-9-17 13:54

这个看清了是武大胸版,只要不是武大头或武大郎版就好
作者: 379212511    时间: 2021-9-17 21:42

范冰冰比赵薇好一些,除了漏税,别的不算严重,不过对现在电视剧无感,经典无法超越
作者: 海邊礁石    时间: 2021-9-18 15:35

范冰冰好久沒有演戲了,不太看好她的演技,不是渾身帶戲那種人。
作者: ly739100    时间: 2021-9-18 23:59

这个要收藏啊!老范已经被ban了,还是经典有沟版,好东西。
作者: 98760    时间: 2021-9-19 09:03

这个就是传说中被截图之前的有沟版本么?
作者: woneishen1    时间: 2021-9-20 17:34

还是有沟的必火,不然看的不过瘾,没感觉
作者: a9903    时间: 2021-9-20 17:36

马震加上胸,还原大唐朝的繁荣
作者: hustrjt    时间: 2021-9-22 11:50

看评论才察觉这剧居然早至2014年了 才知道是限胸的开始。。。看来这剧很有来头啊
看剧照很浮夸。。。版主说是三级片?不敢相信呢
作者: 天罡北斗69    时间: 2021-10-10 09:59

武则天是中国女权的先行者,在当时历史背景下,她能够充分说明女性也能够改变历史!
作者: xiaoyao886    时间: 2021-10-10 23:29

无剪切版,应该是你们说的“武大胸版”。快下来欣赏!
作者: 2020hy    时间: 2021-10-11 07:34     标题: 回复 1楼 的帖子

以前好早前的电视剧了吧,好像那时没有胸。不记得啦
作者: yaohu2014    时间: 2021-10-11 20:04

引用:
原帖由 神父ooo 于 2021-9-15 20:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108948284&ptid=11107018][/bbs]
各位道友,小弟已经反复确认过,后面的都是大头贴版,深表遗憾
我还是确定了,真的就是武大头版本,不是武大胸版本,一直在寻找武大胸呢
作者: wilson2014    时间: 2021-10-11 21:20

当时从电视上看到《武媚娘》这个剧集的时候我都很惊讶现在的电视尺度都这么大了哇,老婆在追这部剧的时候我都经常陪伴着看一会儿,当然重点是看身材而非剧情啦,哈哈哈,,,,很可惜后来被裁减成大头贴电视了,就不再看了。很高兴在这里又可以遇到这个电视哟。心情激动。
作者: tatamyxu    时间: 2021-10-12 23:26

网上能看到的都是15集前有全局的,后面被广电给要求删减了,一直是不甘心啊!如果能看到完整版真是不虚此行。范冰冰也是比较成熟的剧作,在此之后好像没看到有什么。感谢楼主。
作者: 81398901    时间: 2021-10-13 13:33

无剪切版是亮点,我的理解应该是大胸版吧?就冲这她的胸下来看看。
作者: biedan    时间: 2021-10-13 22:32

范冰冰已经被封杀了,这部片子还能被翻出来真不容易。
作者: ttsw    时间: 2021-10-13 22:42

当年变成大头版就再没看了,也不知是你怎么想的。
作者: shiji2005    时间: 2021-10-14 14:53

如果是大胸版的  值得下载收藏
作者: zzandy1986    时间: 2021-10-14 17:00

各种限制真的挺操蛋,无剪切版还是原汁原味。
作者: cob7444    时间: 2021-10-16 18:57

万分感谢 一直在找 没想到竟然在001无意间看到了
作者: nudep    时间: 2021-10-17 15:15

看前面两位网友的回复,最多也就是前面有沟,后面大头。其实想想也知道,后面的有沟版根本没有在电视台放,所以公开的资源只可能是当年看到的前沟后头版本,除非能找到影视公司的原版,那个估计现在拿不出来了。
作者: jeans2434520    时间: 2021-10-22 08:24

范冰冰演完这个没多久就出事了吧,大胸变大头好像也是为她量身定做的。剧情就那样,看看图也一样,太大了,不下了
作者: xt369400524    时间: 2022-9-26 01:59

怎么手机下载不了,谁能告诉下
作者: samliouxh    时间: 2022-9-26 08:38

最不喜欢的一点就是范冰冰把一代心狠手辣的女狠人武则天演成了一朵无辜的白莲花,真是无语了,这种白莲花在古代宫廷里怎么可能出头,要么碌碌无为一生要么被排挤掉,最不喜欢电视剧乱改历史,把陆贞,武则天,还有秦国那啥太后演成了好人,严重误导历史,这种历史上有名的狠人恶人就该是恶人的样子,他们跟编剧有啥关系,个个都被洗白,真是醉了。
作者: 会游泳的猫    时间: 2022-9-26 09:19

电视剧就应该还原真实,排成啥样就是啥样,咱们难道连这点都包容不了承受不了,看了能咋样,看了就能学坏;广电那帮子姥爷们就是懒政!!
作者: li7764570    时间: 2022-9-26 20:44

这是大胸版吧,大头娃娃确实看着没意思
作者: 会游泳的猫    时间: 2022-10-9 11:27

除了穿着是个看点,其他的不论是演技还是剧情毫无看点;
作者: antman001    时间: 2022-10-9 20:49

虽然范爷逃税被砍了,但是范爷的颜值还是值得怀恋的
作者: xlc7576    时间: 2023-12-15 12:43

不论是演技还是剧情毫无看点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2