标题: [美乳巨乳] Asian Fucking Nation 2 [打印本页]

作者: zcg0557    时间: 2008-6-7 21:15     标题: Asian Fucking Nation 2

【影片名称】:Asian Fucking Nation #2
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:514MB
【播放时间】:115分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Evil Angel
【類  型】:東南亞女孩 美乳 美臀 苗條 著名女優 角色扮演 美少女 幼齒 白虎(無毛者) 不同人種 濃精沐浴 69口交 肛交
【發售日期】:2007-10-19
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【主要演员】:Arnold Schwarzenpecker, Chris Charming, Evelyn Lin, Jazmine Leih, Jeremy Steele, Johnny Fender, Lucy Lee, Mark Ashley, Mark Wood, Mike Hash, Mya Luanna, Nautica Thorn,
【驗證號碼】:b17116a062b6be42938be15e283f044b10ffc639
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: Asian Fucking Nation #2「欧美激情无码」.torrent (2008-6-7 21:15, 22.04 KB) / 该附件被下载次数 11320
/bbs/attachment.php?aid=428178
作者: Tobeornottobe    时间: 2008-6-7 21:28

既然进来了就支持一下,但是说实话,这几个姐姐的相貌实在是。还是祖国的女性顺眼。
作者: zhengxuan162    时间: 2008-6-7 23:36

看图片就知道片子有多么的猛烈,原来亚洲的女性也那么猛.
作者: malice    时间: 2008-6-8 02:21

又见Evelyn Lin.这可是中国MM哟~呵呵.可惜这个没有GJ
作者: xzlszai    时间: 2008-6-8 09:18

太爽了呀,呵呵,我很喜欢Evelyn Lin的片子,现在终于又有了,我太喜欢了。 谢谢。
作者: longchen5316    时间: 2008-6-8 10:52

很喜欢这个湖南妹子的片子,诱人啊。爽就一个字。
作者: englishyang    时间: 2008-6-8 11:16

谢谢楼主的好片子啊,好象里面有那个湖南妹子啊,支持楼主啊
作者: 19791113    时间: 2008-6-8 11:37

既然进来了就支持一下,但是说实话,这几个姐姐的相貌实在是。还是祖国的女性顺眼。
作者: haogezi123    时间: 2008-6-8 14:32

我很喜欢这类片子,可惜此片女优长得实在是对不起观众。
作者: hollyli    时间: 2008-6-8 15:40

邪恶天使的片子就是好看,亚洲美女出演的片子,更是好看中的精品
作者: jackfang999    时间: 2008-6-8 20:25

一个个表情都巨淫贱的,可以下来看看,谢谢发片
作者: lpmy3961    时间: 2008-6-8 22:35

是Evelyn Lin的片子啊~
还不错~这一部我还没看过~就收下了
谢谢楼主的无私分享了~支持一下~
作者: diablo2    时间: 2008-6-9 02:06

汗。。真是搞不懂。。明明都这么难看。为什么鬼佬就会喜欢。。。
作者: axn123    时间: 2008-6-9 03:11

支持一下亞洲美美的美女 雖然長的有點給他抱歉 但 還是支持一下
作者: 开心人    时间: 2008-6-9 17:42

片里的女优长相一般,但身材绝对一流噢!谢谢楼主发这样好的片子。
作者: m_m    时间: 2008-6-9 18:54

毫无疑问,这片子必下的!谢谢楼主的无私奉献精神!
作者: 牟雪梅    时间: 2008-6-9 22:15

亚洲特别是东南亚的女优拍的片子很投入跟欧美一样,就是有点丑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2