标题: [庆三周年]Kamikaze Girls 葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)[自压] [打印本页]

作者: zlszls123    时间: 2008-6-8 19:37     标题: [庆三周年]Kamikaze Girls 葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)[自压]

首先,感谢第六天大魔王为我们带来了这么多好片,大魔王发过AVI和ISO格式,那我就再发给RMVB格式的让大家选择吧!这部片真的不错,压片辛苦,大家就算不下也给个红心支持哦!

影片名称:Kamikaze Girls Vol. 50 : 葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場
文件格式:RMVB
文件大小:305MB
主演女优:葉月優
影片時间: 01:30:37
种子制作:2008.06.08
上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:00:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
验证号码:16ecbf4f8e81ee682a52822a69a7a3271afe5caa  
只发经典,RMVB格式,节省硬盘,压片不易!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

备用:

精美压制:

绝色大沢萌之一:Sky Angel Vol.42

绝色大沢萌之二:清醇女生以肉抵债

绝色大沢萌之三:医生护士一起为你治疗阳痿(超经典带字幕)

绝色大沢萌之四:超刺激性爱

绝色大沢萌之末:生姦東熱スポーツ倶楽部

新片首发花野真衣--诊查治疗的洗礼

Tokyo Hot 课堂群奸美女老师

Tokyo Hot 极品新人公司轮奸洗礼

Sky Angel Vol.43 MECUMI超级巨乳激情演绎

Tora Tora Platinum Vol.21 : 绝顶淫汁垂流し授业 花野真衣

Squirting Violet诱人美女红丝袜

Tokyo Hot n0309 北岛聖子 超美牙医

PB-113白嫩妖治美女

葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場(绝对珍藏)

葉月優精彩继续(新片推荐)

图片附件: 222.jpg (2008-6-8 19:37, 112.7 KB) / 该附件被下载次数 11177
/bbs/attachment.php?aid=428806

附件: Kamikaze Girls Vol 50 葉月優.torrent (2008-6-8 19:37, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 14780
/bbs/attachment.php?aid=428807

图片附件: 11.jpg (2008-6-8 19:39, 54.05 KB) / 该附件被下载次数 9903
/bbs/attachment.php?aid=428808

图片附件: 22.jpg (2008-6-8 19:39, 47.11 KB) / 该附件被下载次数 550
/bbs/attachment.php?aid=428809

作者: yinep    时间: 2008-6-8 19:39

全部都是美女,真是太棒了,谢谢楼主发片,红心献上^^
作者: 恶魔SL    时间: 2008-6-8 20:06

挖,3个美女好漂亮啊,太可惜了..支持下
作者: gobby    时间: 2008-6-8 21:30

太强了,这个片子的女主角真漂亮,我也要去搞这样的片子来给大家分享了,哈哈
作者: 破碎天堂    时间: 2008-6-8 21:31

哈哈 表演很是到位,就是下面毛多了点,应该修理修理.谢谢分享
作者: longlnog    时间: 2008-6-8 21:32     标题: 支持一下

内容好多哦 呵 可惜硬盘不够大
作者: xujian79    时间: 2008-6-8 21:33

这个日本真是漂亮,非常的喜欢,喜欢此类无码的影片,收下了,感谢楼主!
作者: vsin    时间: 2008-6-8 21:44

SexInSex三岁生日的贺礼哦!真的很好,楼主太用心了,红心送上
作者: ykmaibing    时间: 2008-6-8 21:44

不错啊 都是美女 收藏了支持下楼主
作者: 睡衣超人    时间: 2008-6-8 21:55

毛毛长的很是茂盛的说,看来很不错呢,表演很到位!
作者: xxlby    时间: 2008-6-8 21:56

好漂亮好清纯的一个MM啊,发型也是我喜欢的,肤色又好.真的出来拍片太可惜了,如果用来做女朋友的话太合适不过了
作者: dd011    时间: 2008-6-8 21:57

唉~最近忙得死去活来都没空来逛逛~
打开第一贴就是个养眼美女~真实解气啊~哈哈~
作者: ericlc    时间: 2008-6-8 22:01

呵呵,第一部要了,是好东西,清纯类型的,喜欢~
作者: angelkk    时间: 2008-6-8 22:05

确实挺美的一个MM,不过我只珍藏AVI高清晰.预览一下吧
作者: heavyjoy78    时间: 2008-6-8 22:07

这个确实是不错啊~好久没看到这么漂亮的了
作者: chinabz    时间: 2008-6-8 22:12

不错的主角 图片清晰 各各是倩女 下来看看 支持楼主
作者: eyangliu    时间: 2008-6-8 22:17

这妹妹真纯呀,皮肤真好,眼睛很能够大,就是表演的不怎么真实
作者: marquis    时间: 2008-6-8 22:20

很漂亮,一定要下 的,
只是LZ,我点那个支持你,怎么还是16没变的呢?不会是我没有权限给你支持吧?
郁闷
作者: jian6811    时间: 2008-6-8 22:25

美女啊那火辣的身材,脸长的就没得说了我喜欢!感谢楼主多谢楼主发片
作者: vavava    时间: 2008-6-8 22:25

好片,好久没看到这么好的片子了,谢谢楼主分享.本人收下了。
作者: dz1234567123    时间: 2008-6-8 22:28

很嫩,很漂亮,就是奶子不够大,不知她有几岁了。
作者: dj_3000    时间: 2008-6-8 22:29

看起来还真的很漂亮呢  下了先说了 哈哈。
作者: jhonann    时间: 2008-6-8 22:29

看图片好象是蛮好看的样子哈,长得蛮白的,我就喜欢这种味道,哈哈!
作者: ch81    时间: 2008-6-8 22:33

我很喜欢这个女优,长得很漂亮,老大还有吗?发上来,谢了!!1
作者: chengro    时间: 2008-6-8 22:34     标题: 呵呵

呵呵                                                                                                                                                                              
作者: rainbowrrr    时间: 2008-6-8 22:35

非常漂亮啊!好片子
谢谢楼主啊!
作者: dgdghr    时间: 2008-6-8 22:48

强强强强~~~太强了!!我会好好收藏的!!
作者: cuikai2222    时间: 2008-6-8 22:52

楼主真是辛苦了,都是美女,狂喜中,期待楼主在出好片。
作者: mikejim110    时间: 2008-6-8 23:03

MM长得还不错, 而且不占硬盘, 这个是一定要支持的
作者: chaochao1    时间: 2008-6-8 23:11

支持一下楼主,辛苦了,收下你的礼物向你致敬
作者: wf9988    时间: 2008-6-8 23:13

长的真是鲜亮水嫩,皮肤细腻白嫩,和底下的毛毛的茂盛成了鲜明的对比。听说毛毛茂盛的人的性欲比较强,不知道是否是真的?先支持楼主,送红心支持。
作者: fifazidane    时间: 2008-6-8 23:13

女优很美,压片实在不易,大家给楼主多点支持吧。
作者: xxqloveyj    时间: 2008-6-8 23:33

美女很漂亮!不过就是胸部太小了!谢谢楼主发片!支持一下!~
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-8 23:56

真是不错的女的啊,身材很好,皮肤也很白啊,谢谢了。
作者: shiers    时间: 2008-6-8 23:56

喜欢此类无码的影片,收下了,感谢楼主!收藏了支持下楼主
作者: yanghuasw    时间: 2008-6-8 23:57

毛毛长的很是茂盛的说,看来很不错呢,表演很到位
作者: 口渴的鱼    时间: 2008-6-9 00:04

哇  极品啊。。。不错不错  美少女的说。。 谢谢楼主了
作者: sea-kill    时间: 2008-6-9 00:07

实在是漂亮的不像话,唯一的缺点就是下面的毛毛有点多了……不过还是支持
作者: merryzj    时间: 2008-6-9 00:19

美女,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,而且才300多兆,小格式,也不太占空间
作者: oriflame    时间: 2008-6-9 00:20

女主角真的好漂亮啊!图片高清!还有那分泌物看的都让人起立!红心支持楼主
作者: douglaslian    时间: 2008-6-9 00:35

mm长得还可以。就是波波有点小,其他的方的身材还过得去
作者: zhz1986    时间: 2008-6-9 00:35

万分感谢楼主啊 都不错呢 下来收藏了~支持楼主 再接再厉
作者: songxt2002    时间: 2008-6-9 00:46

完蛋了  谋杀硬盘空间  每个都想下 看来要升级硬盘了
作者: ningjing    时间: 2008-6-9 00:47     标题: 都是美女 收藏了支持下楼主

日本真是漂亮,非常的喜欢,喜欢此类无码的影片,收下了,感谢楼主!
作者: 8675982    时间: 2008-6-9 00:51     标题: 庆祝三周年

很开心呢啊,被我赶上了,收藏此片了,经典啊,希望以后多发,顺便祝大家端午节快乐,虽然刚过去,呵呵
作者: hayden    时间: 2008-6-9 00:52

我日,现在的女优真的是越来越漂亮了,下了下了
作者: 420834154    时间: 2008-6-9 00:57

过瘾!!都是美女.看来日本的AV业发展到这个
程度不是偶然的,楼主厉害啊
作者: fxqlove    时间: 2008-6-9 01:00

这不错哦,女尤长得很漂亮,画面也很清晰,感谢楼主分享,洪新线上,支持你!
作者: kanesony    时间: 2008-6-9 01:01

难得一见的好片啊,MM的确很赞,感谢楼主的无私贡献
作者: kof-kof    时间: 2008-6-9 01:01

好漂亮的女优啊,下来看看,非常感谢楼主的分享
作者: r_bin    时间: 2008-6-9 01:13

这个日本真是漂亮,收藏了支持下楼主,非常的喜欢
作者: koies0769    时间: 2008-6-9 01:15

第一个美女的样子很不错.身材也很好.不胖不瘦的.女中极品咧.不过就是胸部有点少了.不过可以接受.红心加上
作者: dragonhhj    时间: 2008-6-9 01:21

美女看上去不错
不过偶怕是封面杀手 因为看上去牙齿很黄
下面茂盛……
不是我喜欢的类型
还是支持你分享给大家
作者: ff535251    时间: 2008-6-9 01:22

极品啊!身材超棒,皮肤也很好,就是奶子还不够坚挺,不够大啊!~
作者: davidchen86    时间: 2008-6-9 01:22

谢谢楼主.女忧表情实在是太专业了.职业感很也很高.期待她以后的新片
作者: ming247793467    时间: 2008-6-9 01:28

这么漂亮的小妞,被小日本干了,可惜,看样子不错啊,也有水,可惜了!
作者: maxwellli    时间: 2008-6-9 01:35

女优太漂亮了,一看就有想弄她的冲动.谢谢楼主.
作者: pclk123    时间: 2008-6-9 01:35

支持支持支持楼主发片。!!!!!!!!!
作者: candy686868    时间: 2008-6-9 01:39

这个女的很美,就是胸部比较小,如果大点就更好了
作者: hgfdf    时间: 2008-6-9 01:39

很漂亮 我下了看再说  谢谢  送上红心

辛苦了
作者: sinksky    时间: 2008-6-9 01:41

胸小了点,不过还是一定要支持楼主,多多发片!
作者: bibi2008    时间: 2008-6-9 01:51

这个看起来真的非常好的片,女优很正点!特别喜欢她绿色花的那套衣服的场景!
作者: segadc1    时间: 2008-6-9 01:55

图片很清晰,MM也很漂亮,谢谢楼主发片。
作者: jack66880608    时间: 2008-6-9 01:59

非常不错,图片很多,很详细。我喜欢这个女优的海报,不知道片子会不会好看,下来先!感谢发片!
作者: ktdnfei    时间: 2008-6-9 02:00

太正点了。。超级感谢。。下载中。。。顶死你。。。
作者: freeness    时间: 2008-6-9 02:01

好漂亮啊,经典,收藏,谢谢楼主
作者: additional    时间: 2008-6-9 02:06

色中色3周年,好片不断,美轮美奂的女优,精彩的演技,谢谢楼住分享,谢谢色中色论坛。
作者: jordan2233    时间: 2008-6-9 02:11

妹妹是真美女,楼住发的帖子还真不是盖的.服了你了,你继续啊,我陶醉会儿!
作者: laden    时间: 2008-6-9 02:21

好像很不錯的樣子呀~,下載看看吧~~~~~
作者: tiandao    时间: 2008-6-9 02:40

热烈庆祝三周年,并感谢楼主自压的好片,人长得不错,皮肤也还好,就是毛多了点。
作者: dmt1000    时间: 2008-6-9 03:00

好漂亮啊,尤其是第一个,爽,赶紧去下了,谢谢!
作者: wine00    时间: 2008-6-9 03:04

图片看上去很白,可是片子真上去一点都不白,是不是擦粉了?
作者: 上璇月    时间: 2008-6-9 03:11

楼主这个帖子的片子不是特别喜欢,不过下边那些附带的是真不错,挨个收藏啊
作者: wqc    时间: 2008-6-9 04:10

好美,看起来表情好无辜啊

我喜欢这类型的女优~谢谢了 ~~
作者: bbq12344321    时间: 2008-6-9 04:28

真是很漂亮的女优,感谢楼主的分享,红心送上
作者: apollo4955    时间: 2008-6-9 04:35

确实事个美女 身材非常的不错  脸也可以 B毛也很多 一定很淫荡
作者: tianxin1111    时间: 2008-6-9 04:47

不错啊!女优漂亮身材也不错!楼主再接再厉多发好片!
作者: dudenghui    时间: 2008-6-9 05:16

这麽多美女呀,大饱眼福呀,真正的经典片,谢了老大,红心奉上。
作者: 泡泡糖    时间: 2008-6-9 05:30

真的是很厉害啊,光图打开就花了好半天,我可是高速宽带啊。支持啊支持。
作者: 本色之狼    时间: 2008-6-9 06:17

好青春的妹妹,看到上下被插,爽死了,谢谢楼主分享
作者: huimian    时间: 2008-6-9 06:51

美女就是美女,哪儿看着都顺眼,我很喜欢她的嘴唇,看她给那男的口交图片,我心里就氧氧的,真想有这么一位骚美女为我口交。多谢楼主发这么漂亮的美女分享,红心献上。
作者: lzw9905    时间: 2008-6-9 07:03

最喜欢第一个。太可爱了。谢谢分享。
作者: longqishi    时间: 2008-6-9 07:07

谢谢楼主,把这么好的片子压缩这么小.让下载方便许多.改女优长的实在秀丽,有点象大陆美眉.特别是她的眼神,可以把所以的男人都勾引住.所以我要送个红心敬给楼主.楼主辛苦了.
作者: hmrhmr1    时间: 2008-6-9 07:14

这女优不错 很漂亮  还是无码内射的  真猛
作者: hua5613158    时间: 2008-6-9 07:22

有一点象蔡依淋,身材挺好的,谢谢楼住的分享!
作者: zhangsy    时间: 2008-6-9 07:39

又美丽又风骚,真是不错啊  感谢楼主的发帖
作者: andy9638527410    时间: 2008-6-9 07:51

茂盛是不是意味着很强?人也蛮好看的哦
作者: lzq7614402    时间: 2008-6-9 08:13

这个女优太美了,下边的毛很浓密,喜欢啊喜欢,多谢楼主发片 支持你
作者: sssxxx123    时间: 2008-6-9 08:14

发觉里面有张图和我同事很象。。太强了
作者: INSEX    时间: 2008-6-9 08:50

视频压缩得太厉害了,估计会很不清晰啊~支持算了
作者: bluehoo2    时间: 2008-6-9 08:52

女优真的很漂亮,看上去很有感觉,很谢谢楼主。
作者: xiaolajiao    时间: 2008-6-9 08:54

不错啊,一上来就看到这么好的片子,感谢楼主
作者: rainy83    时间: 2008-6-9 08:57

不亏是收藏精品阿
lz发的都是超级好片阿
这些mm看图片都让人激动不已
作者: woaidingyu    时间: 2008-6-9 08:57

看的我口水都下来了~~~感谢楼主的好片!!
作者: 83028805    时间: 2008-6-9 08:59

很好的片,美女很靓,压片辛苦,谢谢楼主发片
作者: wjf789456123    时间: 2008-6-9 09:17

这个日本妞真是漂亮个人喜欢无码片,希望楼主多发好片啊!
作者: cylqs000    时间: 2008-6-9 09:19

这个女主角真是漂亮,太可惜了。谢谢LZ的发片。
作者: icezzt    时间: 2008-6-9 09:44

一来就正好赶上这么好的片子,真是高兴~!
作者: kkk1003    时间: 2008-6-9 09:46

野々村智美女优很漂亮,尤其是乳房特美,感谢发片,红心献上!
作者: davidchung    时间: 2008-6-9 09:48

这个MM样子长得还蛮可爱的,属于比较清纯的那种类型!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2