标题: [成人游戏] 3DSexVilla Everlust 2.055.001 [打印本页]

作者: 77449587    时间: 2008-6-9 15:55     标题: 3DSexVilla Everlust 2.055.001

【遊戲名稱】:3DSexVilla Everlust 2.055.001
【遊戲廠商】:thriXXX
【遊戲類型】:模擬類型
【遊戲大小】:90.05M
【遊戲語言】:英文
【檔案格式】:RAR
【發售日期】:2008/05/13
【驗證全碼】:fff64ae15e584f0ede4ad8189fd52b05e5de1512
【是否有碼】:無碼
【遊戲介紹】:更新的Everlust版本,比之前版本多出更多姿勢服裝地點與玩法,全新體驗
【圖片預覽】:

附件: 3DSexVilla Everlust 2[1].055.001.torrent (2008-6-9 15:55, 15.21 KB) / 该附件被下载次数 2264
/bbs/attachment.php?aid=429375
作者: wootoo    时间: 2008-6-9 17:10

这个游戏堪称个中翘楚,非常棒,谢谢楼主提供
作者: yck00001    时间: 2008-6-9 17:24

本人比较喜欢动漫,不过看图片这么好,给个红心慰劳下lz呵呵
作者: qinyang    时间: 2008-6-9 18:46

看起来貌似很不错的一款游戏啊 ,下载体验一下 。
作者: 我爱大波妞    时间: 2008-6-9 19:00

英文总比日文好,能看懂滴,谢谢楼主分享,红心送上
作者: luciferra    时间: 2008-6-9 19:04

这游戏不错,容量又小,内容看起来又是这么精彩,谢谢楼主了
作者: jeffnee    时间: 2008-6-9 20:55

有意思,我第一次下3D的H游戏,感谢楼主分享,不知道能不能玩,怎样互动呢.期待中.
作者: wsywxf    时间: 2008-6-9 21:06

3D的 游戏   而且 游戏又小  短小精悍  果然完美 !!还是英文版你是 本的  比日文的好多了 ! 真 是 非常感谢 楼主!有你们  SIS猜能兴旺!
红心送上!
作者: scofield1031    时间: 2008-6-9 21:28

很小的3D游戏,不知道内容如何太小了点,现在的游戏是越来越大了。 支持下。红心送上。
作者: jeffnee    时间: 2008-6-9 22:41

有个问题啊,下完进入游戏要求填写名称和密码呀.楼主能否告之?
作者: chainzping    时间: 2008-6-9 22:52

这么好的游戏才这么大点,都有点不敢相信啊
作者: sileighty    时间: 2008-6-9 22:59

以前论坛有人发过了,这个游戏的确好玩,而且100MB都不到
作者: ytysjh    时间: 2008-6-9 23:49

短小精悍  果然完美 !!还是英文版你是 本的
作者: a72865857    时间: 2008-6-9 23:50

这么棒   嘿嘿  多谢楼主咯的分享哈
作者: qshtd    时间: 2008-6-10 00:21

怎么链接不上呢
请楼主看看怎么回事
作者: a11111s    时间: 2008-6-10 00:37

需要注册啊?实在是搞不懂啊,请楼主不吝赐教,先谢了
作者: wolf.aa    时间: 2008-6-10 03:32

喜出望外上传.这可是个非常棒的游戏,占用空间也不大,我很喜欢.
作者: wangnet    时间: 2008-6-10 09:38

这个游戏比较费资源,我的老机器玩不了,请楼主说说要求配置!
作者: winds    时间: 2008-6-10 09:52

好像很好玩哦,文件又小,看风格应该是欧美的 支持
作者: taihen    时间: 2008-6-10 10:54

这个游戏比较小,下来看看,希望不错。红心奉上
作者: overlord    时间: 2008-6-10 12:40

经典的3D游戏,和I社的游戏相比,它更直截了当、直入主题,没有那么多的繁琐情节,以前在电驴上很好找,最近不知怎么的,找不到了,这个版本我都没见过
顺带问一句,这是破解版的吗
作者: overlord    时间: 2008-6-10 12:44

不好意思,没看仔细,种子里有Offline字样,那肯定是破解版的了,失礼失礼
顺便代楼主回楼上的色友们,破解版的用户名和密码是可以随便填的
作者: scgscg    时间: 2008-6-10 13:15

看起来很赞啊
顶一下LZ
作者: 雷霆之怒    时间: 2008-6-10 14:06

这个是不是外国3D色游的客户端啊?下来实验下
作者: cheatmao    时间: 2008-6-10 14:38

90兆大小肯定没什么游戏性可言,画面一般我法实现3D个人视角的观赏.不要!
作者: pfyking    时间: 2008-6-10 16:20

这个不是破解的啊 ~ 随便填也不行 根本登陆不了

作者: cat098    时间: 2008-6-10 19:19

不是破戒版的~~骗人~~楼主加上密码或者告诉下怎么拿到密码~~
作者: tgw425    时间: 2008-6-10 20:07

3D游戏 居然只要90M啊 下来看看 谢谢楼主分享
作者: pfyking    时间: 2008-6-10 20:38

大家别下了 根本玩不了。
装了以后 启动游戏要账号 随便输入的账号根本不起作用。
压缩包里连个破解教程都没有!
可能楼主本身也没尝试过 100% 骗红心帖!
作者: pfyking    时间: 2008-6-10 21:13

我试了一下  可以破解的~!

先压缩解压包中的文件 应该有"Loader","Addon"两个文件夹和一个
叫“3DSexVilla2-Everlust-Install.exe"~!
1: “3DSexVilla2-Everlust-Install.exe” 用这个安装游戏到任意文件夹。
2:把"Loader"文件夹中的 连个文件 复制到 之前安装的游戏目录里的”Binaries“子目录。
3:把"Addon"文件夹里的全部内容 复制到 游戏安装目里的”Archives\2.055.001\"文件夹里。
4:最后用”Binaries“文件夹里的 fc3DSexVillaRun.exe 执行游戏!
以上大功告成~  进去享受吧 狼友们~

PS: 向楼主致个歉

作者: aveking1    时间: 2008-6-11 01:19

下完了,能给个中文的说明安装吗?不知道怎么装啊
作者: h86690757    时间: 2008-6-11 03:14

正在下。 速度还不错。看看能玩的起来不..
作者: tltl    时间: 2008-6-11 10:06

这么好游戏我要下载谢谢保准玩的好
作者: gulaohu008    时间: 2008-6-11 10:54

是破解版的吗?我找这个游戏很久了,没有一个满意的。
作者: wjjdnajj    时间: 2008-6-11 11:09

画面怎么样呢?有没有什么配置要求?麻烦楼主提示下。
作者: heihahou    时间: 2008-6-11 13:14

小弟想问一下,我安装游戏以后可以运行,但是游戏之前需要下载插件和更新,但是总是提示无法连接到互联网上然后就退出游戏,但是,我的互联网正常,一般的网络连接都没有问题,可是就是不能更新,请问是不是需要什么代理,或者是先从什么网站上下载更新才能开始游戏!
作者: shownmarine    时间: 2008-6-11 13:23

看了预览图片,感觉很不错啊,以前也玩过一些这类的,谢谢LZ
作者: chixing    时间: 2008-6-11 13:25

真是太棒的游戏了

好久没看到这么好的游戏了
谢谢谢谢
作者: sosu22    时间: 2008-6-11 15:42

好东西,如果附带上攻略就更完美了。送你红心一个
作者: gerrard_004    时间: 2008-6-11 16:22

支持31楼,果然能破解,再次谢谢楼主。呵呵,差点以为不能玩。
作者: jay12000    时间: 2008-6-11 17:47

这个游戏不错啊,希望欧美的3D游戏能够竟快赶上日本的。
作者: htrykyo    时间: 2008-6-11 19:40

容量很小喔,不知道遊戲內容精不精彩,
謝77449587分享
作者: li23wei    时间: 2008-6-12 07:49     标题: 回复 31楼 的帖子

谢谢这位大虾的详细解释,因为游戏自带的英文说明看不明白,所以没破解成功,重新实验一下,谢谢分享
作者: sosu22    时间: 2008-6-12 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

lz麻烦你说说。安装。注册。等方法好吗?装了一次玩不了。请指教。。
作者: lytzsm    时间: 2008-6-13 01:41

似乎很不错的样子,感谢了先!只是如果下次能做一些简介就好了。
作者: tltl    时间: 2008-6-13 10:15

不会玩啊那位朋友给推荐一下谢谢:不好意思谢谢楼主提供支持下。
作者: zwl001    时间: 2008-6-13 14:41

决对是好东西啊,楼主辛苦了,感谢楼主分享。
作者: zhhjx    时间: 2008-6-14 08:18

有个问题啊,下完进入游戏要求填写名称和密码呀.楼主能否告之?
作者: ttv763    时间: 2008-6-14 19:02

這類型的遊戲我玩過幾個都還不錯只是都需要用戶名及密碼
作者: yiali    时间: 2008-6-14 23:21

游戏做的很不错,画面中的女的很漂亮.而且场景也不少,不知道玩起来怎么样.谢谢楼主辛苦做种,红心送上!
作者: aqwesa    时间: 2008-6-15 14:08

怎么进去啊 哪位大哥发个破解版的吧 不会用 或者给个提示的什么看看
作者: laoduguai    时间: 2008-6-16 21:13

一般,恩一般,恩一般,恩一般,恩一般,恩一般,恩
作者: zerglink    时间: 2008-6-17 09:49

很经典牛比的游戏
谢谢楼主分享了
看欧美做的太牛比了
作者: zerglink    时间: 2008-6-18 00:20

下载完了
但是貌似不能玩
每次进去让升级,然后就退出游戏
作者: 71409    时间: 2008-6-18 00:45

3d的挺不错的,我喜欢这种类型,谢谢楼主了哦
作者: 1hgame    时间: 2008-6-19 18:08

谢谢!喜欢3D的游戏和动漫。太感谢楼主了。
作者: 偶是狂人    时间: 2008-6-20 00:25

才九十多M吗,怎么又这么小啊,一般3D游戏都要好几G~
作者: pd720    时间: 2008-6-23 00:51

根本就玩不了啊
要什么用户名跟密码....浪费了我一张光牒哦
作者: azhe666    时间: 2008-6-23 21:04

怎么玩不了啊?怎么安装啊?要用户名和密码啊?是多少啊?
作者: sym    时间: 2008-6-24 23:43

楼主用户名跟密码是多少???
下了不能玩郁闷
作者: pingouba2008    时间: 2008-6-30 13:03

很经典的一款游戏 而且文件很小 不占地方 楼主辛苦了
作者: pingouba2008    时间: 2008-6-30 13:05     标题: 回复 9楼 的帖子

密码和帐号随便填写一个就就行的 然后进入游戏
作者: zhu114    时间: 2008-7-2 22:39

这个游戏堪称个中翘楚,非常棒,谢谢楼主提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2