标题: 梅麻吕3D动画全集(8合1)(1.06G) [打印本页]

作者: zl119    时间: 2008-6-9 22:10     标题: 梅麻吕3D动画全集(8合1)(1.06G)

影片名称:梅麻吕3D动画全集(8合1)
格式:AVI.MPG.MKV.RMVB都有
大小:1.06GB
包含的具体内容:1.umemaro3d Kasumi(霞)          2.Mai               3.Sasa           4.Senpai (先輩)       5.Teacher   
                            6.umemaro3d - Aya      7.Umemaro 3D Lewd Bomb Bust Female Teacher(淫乱爆乳女教师)
                            8.梅麻呂3D 第8彈 淫亂訟察室
有无修正:有修(薄码)
语音字幕:日语语音/无字幕(注:3D的大多都无字幕,大家看剧情吧,很经典的)
做种时间:2008年6月9日 21:45
做种软件:Bitcomet 1.02
有效期:没事儿的话就做种,随做随补
种子特征:e580d8549dd0dcd2f7dca69de387b327bd2babaf
图片预览:只找到这几张,望大家谅解!

PS:梅麻吕3D的动画,想必大家都听说过,而且这次发的是全集,8合1的,个人感觉非常经典,有别于其他3D的动画,还有就是,种子里有咱们论坛的宣传材料,大家下载后能够仔细看看,争取多发好贴,尽早升级,贡献论坛,服务大家,期待大家的支持 !

附件: 梅麻呂3D(全集).torrent (2008-6-9 22:29, 74.32 KB) / 该附件被下载次数 33098
/bbs/attachment.php?aid=429691
作者: gobby    时间: 2008-6-9 23:43

强大,呵呵,我喜欢,谢谢楼主了。希望下次出更好的精品
作者: conghai106    时间: 2008-6-9 23:55

呵呵,以前看过,想不到又在这里看到了,很不错啊,多谢楼主了.
作者: lw1842    时间: 2008-6-9 23:57

最近再搜集3D动画的
这个看其来还不错
感谢楼主分享
作者: foxswatzyh    时间: 2008-6-10 00:58

这8个偶也都看过了,是不错,不过没有收藏的欲望,
楼主很强大地说,这都有啊,
红心支持~
作者: whiteblack    时间: 2008-6-10 01:23

楼主。。。不知道该怎么说。。。
眼睛真的很吓人。不过还是顶你,纯支持,发片辛苦了
作者: spawn1106    时间: 2008-6-10 05:15

梅麻吕3D是我的最爱!
我爱死第7弹的女教师和第8弹的女医生了!真是漂亮的没话说,而且无比的淫荡!每次想起都让我无比的兴奋!真是太棒了!最近梅麻吕3D的官方网站更新了一张新的的3D“H”画,看来第9弹快出了,本人极度期待!大家没看过的就快下来欣赏吧,绝对经典!绝对不会让你后悔!
PS:(友情提醒)大家看的时候最好准备好纸,因为看梅麻吕3D的作品你会不自觉的用右(左)手握住你的老二。
作者: 0.5    时间: 2008-6-10 08:11

哈哈,以前下载到其中的一部,以为是单行的。没想到还又这么多,这下爽了!!
作者: 集结号    时间: 2008-6-10 08:55

这个好。偶尔看看动画的也不错,尤其是还是3d的!
作者: qingf    时间: 2008-6-10 10:33

果然是极品的东西,我转了不少地方也没有找到,楼主给我们一套全套的,好人,大好人。这个画面效果如果能放在象尾行这类游戏中就完美了
作者: wowserver    时间: 2008-6-10 10:59

这是个强人,佩服他的3d制作
作者: powerfk    时间: 2008-6-10 11:05     标题: 喜欢

没有看过这类的。
看图片感觉不错!
作者: Wohener    时间: 2008-6-10 11:17

3D合集啊很经典支持了先~ 谢谢楼主分享
作者: iori538    时间: 2008-6-10 13:26

LZ救了我的命了,我就一直想要这个片子,但是不知道叫什么名字啊,真是谢谢了.你就是我的神阿!
作者: nimamagehei520    时间: 2008-6-10 14:22

虽然是好东西,但是3D的俺兴趣不大,闪~支持一下
作者: evan1013    时间: 2008-6-10 14:38

第一张图看上去蛮吓人的说!不过后面的图都极为精彩,3D风格果然不同凡响啊,就是没有字幕比较遗憾。。。
作者: gmyxf    时间: 2008-6-10 16:19

极品,极品。这个系列的片子只能用这两个字形容,感谢分享。
作者: yzhcgm    时间: 2008-6-10 17:51

还没看过这样的片子,赶紧给下下来。都不知要下多长时间。
作者: komugi    时间: 2008-6-10 17:56

恩,确实觉得很不错,我这个潜水的也支持你一个吧.收下好物,LZ收集辛苦了.
作者: dushenppa    时间: 2008-6-10 18:48

梅麻吕的作品可以说是3D里最棒的了 我从很久就开始找这些了
谢谢楼主大大了我感恩的收下了
作者: shaka_xun    时间: 2008-6-10 22:05

梅麻吕的套用一句话说,很好,很强大,
谢谢分享,不过就不收藏了
作者: 咖啡来了    时间: 2008-6-10 22:11

长见识了,谢谢楼主哈。第一次听说,现在有点兴奋哈
作者: lupobi    时间: 2008-6-10 22:12

楼主实乃强人也,居然有8部,以前只看过女教师那部,看完就想看他的别的系列,可惜怎么找都找不到,楼主居然有本事找到,佩服,实在是佩服
作者: wtagf    时间: 2008-6-10 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

本人从来没看过3D的这种动画片,今天看眼界了,感谢楼主。
作者: wocaoni    时间: 2008-6-10 22:58

不是很喜欢3D的 不过还是谢谢楼主的分享。支持一下。
作者: 0932034    时间: 2008-6-10 23:21

片太大了 硬盘小 555~ 纯支持,发片辛苦了
作者: kiss009    时间: 2008-6-11 00:11

第一张的眼神真的把我吓了一跳。
有点接受不了。
作者: 手枪加农炮    时间: 2008-6-11 01:54

看梅麻吕的动画总让我有毛骨悚然的感觉,画风挺诡异的说
作者: czm1975    时间: 2008-6-11 08:16     标题:

谢谢楼主,楼主用心了,帮我们找到这么全的好片子,支持楼主
作者: ryan173    时间: 2008-6-11 08:31

个人很喜欢这种风格,收了,给个红心
作者: 法布雷加斯    时间: 2008-6-11 10:05

说实话,找了好久,终于找到了!以前只存了3部,这下齐全了!哈哈.谢谢楼主!支持你!
作者: blackthre    时间: 2008-6-11 10:31

太厉害了,这是及时雨啊.太好的片子了,真是高科技啊,极品啊.楼主谢谢了.
作者: hmh02    时间: 2008-6-11 10:57

第一幅图太吓人了,截的不好,不过其他的很不错,要了
作者: jackyjzh    时间: 2008-6-11 11:47

少见的3d动画,好逼真的动画人物.有别于一般动画的享受
作者: sky1990    时间: 2008-6-11 12:12

我也是第一次看3DH动画额
      嘿嘿    支持LZ
作者: fanshangyu    时间: 2008-6-11 12:24

真的是好好看的3D动画啊~

以前只看到其中的几部,这次全齐了!

太感谢了!
作者: gl5232007    时间: 2008-6-11 13:18

梅麻吕3D动画果然是极品,今天终于收藏完整的八集,期待第九集!
作者: sina0081    时间: 2008-6-11 14:50

很经典啊 我喜欢 这个看卡 很经典啊 我喜欢 这个看卡
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-11 17:16

实话说..3D的H漫画一般般哈
非常感激分享
作者: shownmarine    时间: 2008-6-11 17:22

一直都在追看梅麻吕的片子啊,很好还强大的说,上红心
作者: dengge    时间: 2008-6-11 20:35

很好哦 我最喜欢3D的  谢了 太棒了
作者: bafengte0    时间: 2008-6-11 20:52

感谢楼主,3D的本来就不好找,其中还有无码的就更加珍贵了。加油
作者: qqhaersfj    时间: 2008-6-12 08:05

祝愿贵论坛越办越好,越办越红火,对您们的技术表示称赞和羡慕。
作者: lizhiwen112    时间: 2008-6-12 10:06

恩,其中有一集我看过,还不错,感谢楼主!!!
作者: ll6158    时间: 2008-6-12 12:01

看样子真的不错的,没看过动漫的H,下载来试试看吧!
作者: 杀人者    时间: 2008-6-12 14:32

其实看漫画才是我的最爱,而且我很看重画风的,蛮多垃圾漫画看着蛮不爽,楼主比较有品位!
顶!
作者: 8654357    时间: 2008-6-12 15:44

这个看其来还不错
感谢楼主分享~红心支持~
作者: liujingbing    时间: 2008-6-12 17:50

始终觉得有点怪怪的,眼睛好吓人,纯支持一下
作者: 82163    时间: 2008-6-12 18:49

楼主,怎么我下载到99.7%就一直下不了呢?不知道怎么回事。进去看看就只有几个20秒左右的的小短片。
作者: ioricai    时间: 2008-6-12 19:32

多谢楼主提供的好东西啊,已经找了很久了,没看过那么齐全的啊
作者: qerr2    时间: 2008-6-12 22:43

梅麻吕是啥意思? 是人? 是公司?还是某个系列的名字?解释一下
作者: noneofmine    时间: 2008-6-13 04:24

之前看过其中的几部,做得还是相当好得,除了有些动作失真和不流畅外,还是相当的完美的,谢谢
作者: mathew    时间: 2008-6-13 08:29

这套梅麻吕的3D动画片小弟只看过那辑(淫乱爆乳女教师) 其它的只听说过而以,今天有幸得楼主老大你发她的全辑片子 ,谢谢!送上红心一个以作支持。
作者: xinyixiaolan    时间: 2008-6-13 08:46

哇,梅麻吕的3D动画片全集啊?太感谢楼主了,和楼上的一样,我也只是看过<淫乱爆乳女教师>,今天终于能看到全集了,支持楼主..
作者: 3000toney    时间: 2008-6-13 15:29

我看过梅麻吕的女教师的3D,场景绝对的好,那个女的好强硬,一对3,花样繁多,让我目瞪口呆。
作者: utmostzone    时间: 2008-6-13 20:44

爽 就是要這樣的動漫 樓主以后繼續多發點 謝謝了!支持你!
作者: 用这个5    时间: 2008-6-13 23:17

这个动画我看过3部 以前知道一共出了8部在线播放找了好久都没找全 谢谢LZ发片 珍藏了
作者: chenzeyigo    时间: 2008-6-13 23:31

楼主辛苦了 3D本身就少 还找的这么全面 向你致敬
作者: 超冷血316    时间: 2008-6-14 11:59     标题: 以前下载到其中的一部

以前看过,想不到又在这里看到了,很不错啊,多谢楼主了.
作者: suisiyourong    时间: 2008-6-14 12:53

早就都看过拉,再温习一便,果然算是经典。里面的美女们个个都丰臀美乳,让人遥望生津。
可惜梅麻吕的作品出的太慢,胃口都被它吊足了,可惜。可惜。
作者: op99    时间: 2008-6-14 13:24

这个一定要强烈支持楼主;额!超级棒的片子啊啊!最喜欢了3D巨乳!
作者: cloudc    时间: 2008-6-14 15:31

好东西支持一下,不过我对3D还是没有爱啦……
作者: 1218zi    时间: 2008-6-14 15:46

哇。看到图片。被吓倒了。这么大的眼睛。有点恐怖啊。
作者: alec0410    时间: 2008-6-14 16:17

哗 !很逼真,以前看过尾行的都没这么逼真
作者: 空佬    时间: 2008-6-14 20:10

3D动画的,我还没见过这样的,太感谢了 希望楼主再发点
作者: zder    时间: 2008-6-14 21:13

感觉很特别啊,物以稀为贵,很少有这种片子,
谢谢楼主分享
作者: lw2005511    时间: 2008-6-14 21:28

这个很不错啊,下过其中一集,多谢LZ了。。
作者: secondycp    时间: 2008-6-15 00:15

新类型的成人动画,3D的趋势也到成人上了吗?新鲜,以前没看到过,下下来看看。谢楼主贡献。
作者: jyf771125    时间: 2008-6-15 00:23

找了好长时间才找到这个3D,感谢楼主发这么精彩的动画!
作者: wanzhaorui    时间: 2008-6-15 04:39

相当不错啊,谢谢啊。日本的3D感觉不如西欧的好看写些,效果也不怎么好点
作者: 56052279    时间: 2008-6-15 08:37

好是好..可惜有码..无限惋惜中..先下先来看吧~_~
作者: 淫佛陀    时间: 2008-6-15 09:30

以前只玩过3D游戏,还没收集过3D动画的种子,谢谢楼主提供,红心送上
作者: wangtian369    时间: 2008-6-15 09:51

动漫的就是爽,强烈的视觉冲击,感官的享受,玉面粉腮,光华隐现,让人感叹...
作者: ioricai    时间: 2008-6-15 10:54

伟大的楼主赶快补种啊,我卡在99.7上已经4天了啊,多谢多谢啊
作者: 莱塞    时间: 2008-6-15 11:53

这样的动画简直就是精品中的精品,谢谢楼主发帖分享!
作者: hakkadio    时间: 2008-6-15 13:08

真是太感谢LZ了,我还刚刚想啊去收索栏去找呢,现在真是方便很多了
作者: cool_xyq    时间: 2008-6-15 14:50

好东西!原先只看过一个!全的!感谢楼主!
作者: 75555555    时间: 2008-6-15 15:26

3d的这么好的东东为何要带码,真让人有点遗憾
作者: kuhu5945    时间: 2008-6-15 17:33

好东西啊,3D动画我很少能碰到的,这次还8合1的,太棒了,谢谢楼主分享~!
作者: savior2719    时间: 2008-6-15 20:55

听说过,看过一部XXXXXXXXXXXX!支持搂主,再接再厉!
作者: hooligan555    时间: 2008-6-15 23:29

我以前也是下过其中一部,当时看完还挺遗憾的.现在楼主放全了,嘿嘿~
作者: yzy729    时间: 2008-6-15 23:51

这套东西不错,全收了,非常谢谢楼主发帖!
作者: 华硕A8H    时间: 2008-6-16 03:49

果然是极品的东西,下来看看,辛苦楼主了。。
作者: gaoyang228    时间: 2008-6-16 10:09

好片~!楼主辛苦啦~!
一定要下下来好好欣赏欣赏~!
日本人这方面的天赋确实是没法比啊!
作者: kanazuki.k    时间: 2008-6-16 11:19

经典?那一定要看看了!3D是好物,虽然对梅麻吕不是很了解,但是很感兴趣!谢谢楼主的分享。
作者: zhuhaobin    时间: 2008-6-16 21:12

我曾经有看过几集,但是都有马,楼主的就很好,有全集更是可贵,下载它那是必须的
作者: lllpoiuy    时间: 2008-6-17 01:39

谢谢发片 谢谢楼主分享 这部片子我找了好久了 感激
作者: sisryan    时间: 2008-6-17 04:03

3D动画,很新鲜啊,以前没怎么看过,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: lkbmy    时间: 2008-6-17 11:44

3d的片子俺还是第一次看,看图很精彩,谢了。
作者: sam66    时间: 2008-6-17 12:12

换换口味的时候来了!3D还真没看过!看一下!
作者: 7788620    时间: 2008-6-17 12:28

老东西了,但不可否认每一不都是经典啊。以前没在论坛的时候就下过了但不全,楼主能找到全的真是让我等小狼敬佩万分啊。没什么说的,爱心送上
作者: zz83801665    时间: 2008-6-17 15:18

很不错  我很早就收藏了 真的很不错 3D效果和故事情节都不错 我很喜欢 在众多的3DH动漫里 这几部可以说是极品了  谢谢楼主 下次加油多发点  谢谢
作者: yllxl2439    时间: 2008-6-17 15:25

3D的真的是很少见啊,不过我还是喜欢动画形式的。
作者: zhaozhao2416    时间: 2008-6-17 15:31

我还没下过这样的,好看吗,声音怎样,动作连贯么?
作者: billykwantko    时间: 2008-6-17 15:49

最近再搜集3D动画的
这个看其来还不错
先回复吧
作者: garygu    时间: 2008-6-17 16:11

找了好久了 终于有了 疯狂支持啊 感谢楼主 这么好的片子
作者: yeah194036    时间: 2008-6-17 16:23

3D的好啊,好像ILLUSION的风格,从尾行开始玩的
作者: zzorochi    时间: 2008-6-17 17:45

现在很流行3D的啊
楼主发的这个没听过,不过看图应该很不错
谢谢了
作者: sonywister    时间: 2008-6-17 17:50     标题: 谢谢楼主

一直都知道。。但是一直都没有看,,,这次能够一块下也不错。。。真是谢谢楼主了
作者: okang504    时间: 2008-6-17 19:16

现在的3D技术还不怎么成熟吧 或者说如果真的做的太好应该会有不菲的投入 感觉似乎没2D来的有激情 不过依然支持发贴 总有适合的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2