标题: 辻あずき - AV界的一颗美少女流星(Azuki Tsuji) [打印本页]

作者: Au-gun    时间: 2008-6-10 08:11     标题: 辻あずき - AV界的一颗美少女流星(Azuki Tsuji)

【女优资料】

辻あずき (Azuki Tsuji)
生日:1988年2月14日
血型:A型
星座:水瓶座
身高:158cm
三围:B:85cm(D cup) W:58cm H:85cm
出身地:神奈川県
趣味:購物
特技:美式啦啦隊
出道日:2006年8月 作品:『「家庭教師が美少女にした事の全記録」隠撮カメラFILE
引退日:2007年7月 作品:『鬼イカセ 辻あずき』

辻あずき最早我是在一个AV的博客里认识的,本来就是萝莉控的我一看到她就喜欢上了。

尽管她并不是算长的很漂亮,可她那卡哇伊的、楚楚可怜的模样着实吸引人啊。

后来我到了公寓之后,发的第一部片子就是她的,内容是她和一个白发老人搞的,当时很多会员回复怀疑那个白发老人是不是经过染发假扮的。

说实话,我也纳闷,为什么她要出演这种重口味的片子呢,难道有这种特殊爱好?后来了解到,在她不长的AV职业生涯中(不满1年),曾经出演了好几部和老人搞的影片。或许AV片商认为她这样的可爱美少女,和老人搞,更有感官刺激吧,呵呵!

辻あずき(辻azuki)引退

我一直觉得这女优是抄自之前早安少女组的辻希美,不过除了长相有一点类似、姓一样以外,似乎也找不出更多的证据,好吧,应该是我的误会。

辻希美

不过看到她那个像洋娃娃的脸蛋,我真不知道会有多少人「吃」得下去?而且令我惊讶的是,这位女优拍的片子清一色走凌辱路线,真的是吓死俺了,没必要那麽狠吧?

【作品一览】

【影片下载】

可爱妹妹辻あずき服侍爷爷【/95.5 MB/19分/RMVB 文件/有码/图 】:[/url]

作者: sexwolf888    时间: 2008-6-10 16:07

难道坐上了传说中的沙发?
这小mm的娃娃脸真是可爱,可惜全是有码的,不过还是想下载一部看看,不知道哪里可以下到。
作者: fengmozhuan01    时间: 2008-6-10 20:38

我发帖子没有问题吧,本来就分数不高别扣了
作者: jurgen0788    时间: 2008-6-10 20:42

不是吧,看上去真的很小啊,日本人太过分了!
作者: winster999    时间: 2008-6-10 20:48

我老天~这么多部片~还流星?划过的线好长啊~呵呵呵
作者: 天狼    时间: 2008-6-10 22:26

妹妹真的是很可爱的啊偶就喜欢这样的啊谢了啊
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-10 22:59

这个MM看起来太幼齿了,一点儿也不像是20岁的大姑娘!
作者: fengpiao    时间: 2008-6-11 10:22

看过其演的一部,怎么说呢,总体感觉很一般,表演时很呆板没有什么表情。
作者: wxtwxtwxt1    时间: 2008-6-11 11:32

这个女的好小呀,在哪有她的片下呀,支持楼主
作者: liuwenop    时间: 2008-6-11 13:38

晕,,看上去才13-14岁,想不到是88年的!
作者: 火山hy    时间: 2008-6-11 17:45

好可爱啊,真想试试啊,一定很爽.
作者: xyyxyy    时间: 2008-6-11 18:51

实在是非常非常喜欢这位小loli!去电驴搜了一下,还真不少.感谢楼主把她推荐给广大淫民群众!
作者: yangliucun    时间: 2008-6-11 20:19

我感觉还挺漂亮.就是有点不性感.我还是很支持楼主
作者: miracleer    时间: 2008-6-11 20:31

看起来好小号嫩呢,确实不错,欲望中,赶紧去找她的片子下载咯
作者: szsxyz327    时间: 2008-6-11 20:51

怎么小的女孩子 就干这行啊 哎 有时候想想 真不知道 这世界到底是怎么了
作者: ningguoboy    时间: 2008-6-11 21:24

不会吧,这个女孩看上去也太小了吧,特别是和老爷爷那张,真的有点不可思议。
作者: zhou007    时间: 2008-6-16 00:25

这个辻あずき (Azuki Tsuji)怎么才出道不到一年就引退了呢,不才出了2片作品就受不了拉
作者: duanxw002    时间: 2008-6-16 00:34

长的确实像个洋娃娃,可惜的是不太漂亮,没有惊艳的感觉
作者: robert_2000h    时间: 2008-6-16 05:05

额滴神啊,乍一看跟幼齿似的,着实吓了一跳!
作者: marksno1    时间: 2008-6-16 07:15

小姑娘很可爱啊,可以走纯情的路线.不过这样的女优身材都不怎么样
作者: leo668    时间: 2008-6-16 07:34

这MM刚成年就出到了,现在AV真是年轻化了。
作者: zgh1118    时间: 2008-6-16 08:27

不会吧,这么年轻,难道日本就没有童工法吗
或者AV业不算工作产业
作者: 小北北    时间: 2008-6-16 15:06

人漂亮,好听,神情好诱人,真是又逗人喜爱,又想对她发炮。
作者: 金金公子    时间: 2008-6-16 19:43

这个女孩长的有点象恐怖片里面的女鬼,看着心里有点发凉啊。俺还是看看成年人的吧
作者: bigdio    时间: 2008-6-16 20:20

果然很幼齿,但怎么都一个表情,比较呆板,不过可爱就行
作者: hulixiaopi    时间: 2008-6-16 22:06

这样的小姑娘都要,真是太夸张了,看上去好像幼童呀!
作者: kaimainz    时间: 2008-6-16 22:51

88年的都出道了?天呐,真是长江后浪推前浪
作者: lei314_0    时间: 2008-6-17 01:52

真的很小啊,MM看起来太幼齿了,日本人太过分了!
作者: ken110119    时间: 2008-6-18 20:19

妹妹真的是很可爱的啊,看起好小啊,不过喜欢!
作者: speaker    时间: 2008-6-19 01:28

虽然只是一年,但是产量不是一般的丰富啊,尤其她和老头子的那几部,特别刺激。
作者: kenkis    时间: 2008-6-19 01:40

第一张是故意搞成这样的,小日本真TM变态!
作者: happy77    时间: 2008-6-22 13:01

好邪恶阿  太邪恶了   感觉报的年龄假的
作者: 19908980    时间: 2008-6-22 20:05

我很喜欢这个妹妹啊  但是她的片太少了 我只收到了2部  郁闷!
作者: 壹贰    时间: 2008-6-22 22:22

这女孩年纪好小就出来拍这种片子,在那里有的下载,偶去下载
作者: zhaozhe123    时间: 2008-6-23 00:27

为什么没人谈论她有没无码片呢, 哎  真是世风日下。  全都是无聊的回复
作者: baloketiantang    时间: 2008-6-23 05:32

女人靠打扮,女人靠修饰,女人靠装嫩,女人靠~`,下面的补上
作者: joason    时间: 2008-6-23 08:25

这个女优嘛。。呵呵,有点封面杀手的味道,本人其实没有照片里那么好了,而且表演平平,感觉一般哦
作者: blue_all    时间: 2008-6-23 12:50

好象初中的MM!好小啊!喜欢!支持楼主了!
作者: 980428    时间: 2008-6-26 01:00

一般啦!表演时很呆板没有什么表情。。。。
作者: wang3104    时间: 2008-6-26 09:07

看照片也就15岁,还是现在的摄像技术好啊 呵呵
作者: pwk2002    时间: 2008-6-26 09:44

这个女孩退役了吗?不知有没有女仆类型的.真可惜
作者: ecyor    时间: 2008-8-23 01:11

very gooooood..............................
作者: xuanxuanmei    时间: 2008-8-24 09:35

这么可爱的小妹妹,还和一群老爷爷干,可惜看封面像是有码的
作者: tinhua    时间: 2008-8-24 10:45

no download?so bad so so
作者: kikitmail    时间: 2008-8-24 11:21

真的好小哦,日本av界的确很bt,这么小就从事这种行业,难怪好多人都能得一身病以至不孕。
作者: kiddfly    时间: 2008-8-24 11:22

看起來真的是超級幼……其實已經20嵗了呢
作者: 我日了    时间: 2008-8-24 12:19

果然是天生拍鬼片的啊!不过相貌换算可以呀!
作者: sb11sb    时间: 2008-8-25 21:53

支持支持楼主
连发了数个精品,回复支持
这个MM的的身材太好了,苗条
就是那张大图
作者: ninini418    时间: 2008-8-26 01:01

少有的精品,希望楼主继续做贡献。
支持
作者: o000    时间: 2008-8-26 01:03

看起来比较一般了,现在竞争那么激励不知道这样的有没有好的前途
作者: li0009    时间: 2008-8-26 01:05

很可爱..喜欢这样的啊谢了啊..支持楼主
作者: jayxiang    时间: 2008-8-26 12:46

想零红蝶哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: taxueduxing    时间: 2008-8-26 16:20

长得很可爱啊,有点像新垣结衣!可惜气质差了很多!
作者: tinhua    时间: 2008-8-26 19:36

it's so excited very nice
作者: tinhua    时间: 2008-8-26 19:37

it's so excited very nice!
作者: tinhua    时间: 2008-8-26 19:38

it's so excited very nice!so good
作者: tinhua    时间: 2008-8-26 19:39

the old man must be to be young
作者: liu123321    时间: 2008-8-26 19:55

有码的片子看着还是不过瘾啊,弄那么多马赛克干什么?
作者: zting    时间: 2008-8-26 20:45

很LOLI的脸蛋啊,真想捏捏的说,拍虐系的也是充分发挥这一特点吧
作者: liangbinmilan    时间: 2008-8-26 20:45

找了一下她的片子
是有马的
没有什么意思
胸部小了点
作者: manisme    时间: 2008-8-26 21:20

这个女生长的不要太可爱,但是为什么就这么白白地退出了呢?真是可惜!
作者: nadboygrilgo    时间: 2008-8-28 08:33

小女孩看上去有种楚楚动人的感觉,不过,真佩服AV的导演,能够将她与老人一起拍,感官形成强烈的对比,让更多的心理产生反差,最好能讨一点我们的同情心,这样女优们的名气就越大,实在是高呀!
作者: jason83412    时间: 2008-9-10 14:57

这个女优我下过她一部片子,但是后来硬盘坏了就没了
谁还有她的片的种子阿,能不能发上来下阿
作者: log919    时间: 2008-9-10 16:28

看过她的几部片子,感觉不怎么样,就是一个人造娃娃
作者: 赌魔    时间: 2008-9-10 16:31     标题: 来支持小爱的板块。顺便支持我的兄弟^_^

呵呵~这个MM的五官非常漂亮。第一眼看起来好像是妹妹。
看到他是88年才知道他是够水的。嘿嘿~好帖。水水心一颗支持!。
作者: zhengcen    时间: 2008-9-11 13:37

很好的一位女优,很漂亮的MM,我喜欢的!
作者: stjack    时间: 2008-9-12 19:53

作者: soul05    时间: 2008-9-12 20:23

不是把,这图修的怎么像10岁的小朋友阿,罪过罪过
作者: kohoo    时间: 2008-9-12 21:30

超级粉嫩啊,看资料也不小了,看来是装嫩。
作者: lai119    时间: 2008-9-14 00:29

看见第一副图片我都惊呆了   那像一个拍AV的女孩啊  跟后面的相差太大了  不过还好引退了        可惜啊!
作者: roychen2008    时间: 2008-9-24 16:36     标题: 这个女的好小呀

作者: duoduohua    时间: 2008-9-24 17:39

这个AV妹妹是看上去很清纯的那种,真是太可惜了。
作者: www5858    时间: 2008-9-25 14:46

妹妹真的是很可爱的啊,看上年龄不大,楼主辛苦了。
作者: lqjliangliang    时间: 2008-9-25 15:19

长相实在一般,像这种人拍的片我是不看的
看多了,自己能力都受影响!
作者: linhaui    时间: 2008-10-31 20:15

她看上去清纯得很.就是不知道片子怎么样.真搞不懂日本这么小就拍片.
作者: plasdzl    时间: 2008-10-31 20:20

这个女的看起来好小啊,日本人是不是没有年龄限制?
作者: songfuxin    时间: 2008-10-31 20:22

这女孩好可爱,没有看过她的片子,看来有时间一定要下来看一下,谢谢楼主!
作者: fjqzwwf1    时间: 2008-10-31 21:21

那么小就去拍AV片,真是不容易.大家有眼福了
作者: xgogo    时间: 2008-10-31 23:49

我怎么看这个妹妹像个未成年人啊,很可爱,我的去找她的片子看看!
作者: 这么难    时间: 2008-11-19 10:10

女孩不大呢
这么小就出来闯荡
可见人小志气大
作者: xuqinfeng    时间: 2008-11-19 10:23

好嫩好嫩的,真有 点小心疼啊。挺喜欢的。
作者: asteerym    时间: 2008-11-19 13:03

这个妹妹我找了好久了,谢了,大家支持一下
作者: lnzzyccc    时间: 2008-11-19 14:51

这个MM长的真是够纯 可惜没看过她拍的片子
作者: snowgg777    时间: 2008-11-19 19:07

这个MM看起来太小了,日本是畜生,这么点的娃娃也搞??
作者: archer1125    时间: 2008-11-19 23:37

很可爱的一个妹妹,楼主能否提供一些下载的种子啊?
作者: zheng84265    时间: 2008-11-21 12:45

4楼的说的可真是我心中的话吖  说实话够清纯的 LZ有种子没  我想下部看看
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-21 13:25

看图片真的很幼齿,不过照我的经验,玩起来就一般啦,应该属于性冷一类的。
作者: ccpro12007    时间: 2008-11-21 13:44

支持楼主,MM的的身材太好了,苗条相貌,可以了
作者: plazhong    时间: 2008-11-21 14:00

这美女缺陷在于眼袋太重,好几部片子上都是把眼睛部位进行了装饰or抹上了大量的粉底。不过瑕不掩瑜啊,还是很喜欢她的表演。
作者: 酷虫    时间: 2008-11-21 14:40

好一个清纯可爱的美眉啊!真的是好嫩啊,真想操她啊
作者: wmlove3000    时间: 2008-11-21 15:28

日本就是这样的 新人出 老人去做手术 在新人出 这个女优没看见过 
作者: 752214507    时间: 2008-11-25 03:31

小日本的优优种类可是真多啊,很多都是自己想不到的片子小日本人家就拍出来了,优优的种类之多,片型之丰富,真是把成人片拍摄到了一个史前绝无的高度啊!
作者: lz1300    时间: 2008-11-25 05:25

这些MM都好小哦~不知道拍的片子是不是真的哦
作者: xzh0025    时间: 2008-11-25 09:43

她和老人搞,算是被糟践了,可惜得很啊。跟我搞总比和老人搞好吧
作者: xiongjiao001    时间: 2008-11-25 09:54

倒是第一次见到 这种长着娃娃脸的AV女  看起来很小
作者: 小通通    时间: 2008-11-30 03:56

怎么我第一眼看上去觉得像松岛枫的?有没人有和我一样?
还很嫩...但看到她和几个爷爷级的男优..就晕了..
作者: stx    时间: 2008-12-1 14:02

楚楚动人的模样确实吸引人,娃娃脸的小萝莉真是可爱。
作者: panwwww    时间: 2008-12-2 05:57

一张娃娃脸 露出淫荡的表情
想想就性奋
作者: 傲然    时间: 2008-12-2 10:14

看上去倒是蛮漂亮的,作品好像很不少了,看过几部
作者: glh6511    时间: 2008-12-2 10:27

看上去好娇小可爱,我没看过她的片子,我一定找来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2