标题: 【庆三周年】 櫻川滿月 大合集 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2008-6-10 10:35     标题: 【庆三周年】 櫻川滿月 大合集

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!

櫻川滿月绝对是个大美女,这是我珍藏多年的片子,清晰度也相当不错! 一共4部,下载的兄弟别忘了点红心!

【影片名稱】:ANGEL HIGH SCHOOL
【影片時間】:1:54:05
【檔案大小】:398MB
【影片格式】:RMVB / 640×432
【海報預覽】:

【影片名稱】:DIGITAL CHANNEL
【影片時間】:240分钟/2CD
【檔案大小】:779MB/2CD
【影片格式】:RMVB / 400×300
【海報預覽】:

【影片名稱】:First Impression 09
【影片時間】:120分钟
【檔案大小】:378MB
【海報預覽】:

【影片名稱】:MODEL COSPLAY
【影片時間】:120分钟
【檔案大小】:397MB
【海報預覽】:

【驗證碼】:726c34f9c2da3c61cec02da28209ddfd55ca792c
【種子制作日】:2008-06-10
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@櫻川滿月 大合集.torrent (2008-6-10 10:35, 81.5 KB) / 该附件被下载次数 3927
/bbs/attachment.php?aid=429934
作者: stephengy    时间: 2008-6-10 11:22

合集终于都出了~~
真的是辛苦楼主了
为我们服务..

櫻川姐姐的片子不错的.绝对的支持哦~
作者: liouyong    时间: 2008-6-10 11:35

非常不错,谢谢楼主分享,希望楼主再发佳片啊!:
作者: 高手008    时间: 2008-6-10 11:47

这个还可以吧,只可惜只有封面图片,如果有内容图片就好了,RMVB格式的,有些不清晰哦,不过倒是省了硬盘了。
感谢发帖,谢谢分享,红心送上!
作者: 168sfs    时间: 2008-6-10 12:09

这女优正如楼主所夸,漂亮,但是有码片,只能表示一下了。
作者: lili    时间: 2008-6-10 13:08

是块美女~看上去不错哦 !谢谢楼主! 辛苦!
作者: nimamagehei520    时间: 2008-6-10 14:20

3,4部那妞看起来感觉爽点,谢谢楼主看看情况再下
作者: sunjian01    时间: 2008-6-10 15:01

开头几张图片看起来很不错,女优看起来比较请纯很有诱惑力
作者: hero9876    时间: 2008-6-10 16:05

果然很漂亮的女优,而且是那种穿不穿衣服都很漂亮的女人!
作者: kokia    时间: 2008-6-10 16:12

楼主好厉害收集了这么多这妹妹真的很漂亮特别喜欢她的奶子有点网上翘
作者: abc    时间: 2008-6-10 19:07

看起来是很不错哦,看来注重包装是这个行业的方向。
作者: tsai66g    时间: 2008-6-10 19:25

感謝大大無私分享可謂是無我大愛的精神.
大大這ㄇ辛苦,回帖回敬您是應該滴
作者: feixian512    时间: 2008-6-10 21:07

美眉看起来不错啊,有气质又清纯,喜欢不错。
作者: 030598com    时间: 2008-6-10 22:12

櫻川姐姐的片子不错的.绝对的支持哦~女优看起来比较请纯很有诱惑力
作者: heisekuangsha    时间: 2008-6-10 22:20

谢谢楼主分享好片!女友长得不错,可惜有码!看看奶子也不错
作者: sunrisefice    时间: 2008-6-10 22:24

很不错的帖子,谢谢楼主了,愿上帝保佑你啊。呵呵
作者: liukong    时间: 2008-6-10 22:33

支持,真的是小硬盘的福音阿。
都是好片
下了,谢谢楼主分享好片~
作者: pikermm    时间: 2008-6-10 22:45

还是有码的美眉漂亮,看了就有感觉,片子也才300多M,不错
作者: mauriceli    时间: 2008-6-10 22:56

好漂亮的大美女,样靓身材正,无得顶;虽然不太喜欢骑兵都忍不住要下了;谢谢楼主分享好片
作者: 黄龙天翔    时间: 2008-6-10 23:00

长得有点像菅野亚梨沙,连身材也很像,都是贫乳系。
作者: rose077    时间: 2008-6-10 23:33

太诱惑了,这个女优是旧人么?退役了吗?怎么一直没见过。谁有她的资料哈?
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-11 00:36

女优的奶子又挺又翘,人也长的漂亮,支持一下!
作者: 手枪加农炮    时间: 2008-6-11 01:22

先点感谢送上红心,再下种子
又认识了一个颇有姿色的
作者: hell000    时间: 2008-6-11 09:22

对第2张图太有感觉了,不过希望不只是封面杀手而已
作者: 888pcf    时间: 2008-6-11 15:36

都是极品女优啊,笑起来都好淫荡,我珍藏了,感谢提供。
作者: 繁华盔甲    时间: 2008-6-11 17:47

首先感谢搂住发片。其次,好像不全吧。我在此站就下载5片了。不过就是文件太大。虽然很爽,但是下载时间和收藏都很累。

强烈建议大家下载此片。特别是第一部。极品中的极品。在学生制服片中,我认为她是第一。
作者: scorpi    时间: 2008-6-11 20:35

找了好久她的片子了。。。实在是太感谢了,居然在这里一次性来了这么多!!谢谢啊!
作者: miaomiao23    时间: 2008-6-12 03:57

谢谢楼主分享好片, .小弟收下了.万分感谢哦
作者: 123laomme    时间: 2008-6-12 07:00

櫻川滿月女优蛮漂亮.很有诱惑够刺激!支持楼主,谢谢.
作者: mazexin    时间: 2008-6-12 10:30

非常漂亮,特别是第2、4部,谢谢楼主分享!
作者: ooeebt    时间: 2008-6-12 10:43

至宝啊!非常感谢lz,这个女优的片子找了很久了!
作者: wsslhy    时间: 2008-6-12 16:30

只看櫻川滿月的宣传图片JJ就硬了啊!一定要收藏后欣赏!感谢楼主发片!支持红心.
作者: hughsty    时间: 2008-6-12 18:21

非常不错,谢谢楼主分享,希望楼主再发佳片啊!:
作者: 方舟2號    时间: 2008-6-12 20:19

這個櫻川滿月
真是迷死人的小妖精
每次看到他的魅樣
就讓我今夜睡了也夢到他
作者: Reynold    时间: 2008-6-13 08:32

不错的女忧,好诱惑,支持楼主发片,楼主辛苦,绝对是值得收藏的佳品!
作者: lmzfly    时间: 2008-6-13 13:52

真的是辛苦楼主了,非常不错,谢谢楼主分享
作者: ronaldo_mi    时间: 2008-6-13 17:45

真是大美女,不过本人第一次听说,看来孤陋寡闻了,感谢lz贡献如此佳人
作者: allenz    时间: 2008-6-13 20:40

我本来也有满月MM的全集的,可是每集都1G多,最后因为硬盘太小不得不删了……现在终于看到很小的合集了,感动啊!
作者: q2690815    时间: 2008-6-13 23:58

非常喜欢樱川满月,但是她的片源好象很少~总算看到个全的,谢谢楼主
作者: 8886125us    时间: 2008-6-14 17:51

谢谢楼主发片,如果有内容图片就好了
但是还是要赞美你,红心送上
作者: cloudhzy    时间: 2008-6-14 18:22

恩  是绝对的大美女 我以前下过   so cool
作者: tuwen138    时间: 2008-6-14 18:35

她的片子以前真没有看过。今天见到这个大美女以后一定会留意她的片子。感谢楼主的发贴。
作者: daqj    时间: 2008-6-14 19:25

很漂亮的一个女优啊,可是拍的片子不够刺激。
作者: phanton    时间: 2008-6-15 19:43

樱川MM确实是我很喜欢的一个女优,看上去柔弱可怜的外貌,让人一看上去就很有冲动。不过美中不足这里少了一部颜射的樱川MM片子.
作者: 1ove    时间: 2008-6-15 20:07

像林志林的AV女优,谢谢楼主分享,红心献上
作者: cyhsadan    时间: 2008-6-16 00:51

啥也不说了 先下了再说 感谢楼主发的片子
作者: 198213totti    时间: 2008-6-17 09:25     标题: !!!

看过一些他的片子,感觉胸小了点,不太合俺的胃口.
作者: horace20    时间: 2008-6-17 13:02

身材好棒啊,美女就是吸引人,谢谢分享。红心送上
作者: ZeroChung    时间: 2008-6-17 15:38

第3个相当不错 支持楼主一个!下载慢慢看了
作者: yaoyao1218    时间: 2008-6-18 15:18

以前都不知道这个女优,多亏楼主介绍,好清纯,胸部大而挺,喜欢
作者: vieri124    时间: 2008-6-20 03:48

看图片应该还不错,但是楼主好象压得不是很清晰啊
作者: QINING70    时间: 2008-6-20 22:08

一直都很喜欢这个妞,长的和我第一个女朋友出奇的像啊,身高、身材,希望能有无码的。
作者: sunny927    时间: 2008-6-21 00:43

谢谢楼主,我喜欢她刚出道的那部。还有ANGEL HIGH SCHOOL。身材好性感,长得也很漂亮
作者: billsmith    时间: 2008-6-21 20:07

这个美女的确不错呀,尤其是第一个,我喜欢,多谢.
作者: ws01851151    时间: 2008-6-21 21:55

优看起来比较请纯,谢谢楼主分享,希望楼主再发佳片啊
作者: hillook    时间: 2008-6-22 14:26

真的是太漂亮了,我一看就受不了,想干她,比做什么都强啊,呵呵,谢谢楼主了哈。
作者: qingchunhong    时间: 2008-6-22 17:29

在就很喜欢她了~这里面还真有两部没有  格式又小 真是太感谢搂主了  此乃精品!!
作者: charles82    时间: 2008-6-22 23:02

绝对的好东西啊 谢谢楼主的分享 真的很喜欢这样子的女优啊
作者: 89528270    时间: 2008-6-22 23:40

片子都看过的啊,很不错的了,谢谢楼主的!
作者: huangyu    时间: 2008-6-25 11:08

这样的女人会让你欲罢不能,有身材,加上那细细的腰身,不想她也难,支持楼主.
作者: zs2610    时间: 2008-7-10 21:21

虽然是同一个女优,但的确,我觉得还是第二个影片《DIGITAL CHANNEL》比较诱人,只有她打动了我下载的心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2