标题: 身长1米8的淫妇-“岡本渚” [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-6-10 16:33     标题: 身长1米8的淫妇-“岡本渚”

【影片名称】:身长1米8的淫妇-“岡本渚”
【影片大小】:1.08G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1.47.44
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:2797cb28074c2555ae0b8cc407358e877c7936d4
【种子期限】:3天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@身长1米8的淫妇-“岡本渚”.torrent (2008-6-10 16:33, 52.87 KB) / 该附件被下载次数 2953
/bbs/attachment.php?aid=430131
作者: cainiao3939    时间: 2008-6-10 17:03

这个女的身材还可以啊,其他的就是不太敢恭维了,谢谢了。
作者: jimujimu911    时间: 2008-6-10 17:38

一米八的身高对于小日本来说太有挑战性了,估计在日本是不可能达到高潮的
作者: tanws    时间: 2008-6-10 17:53

楼上的说法欠妥啊,你不知道日本人都自虐狂吗,征服这么个人高马大的女人,而且还怎么弄都行,日本人爽死了,没有不高潮的道理
作者: wdaicx    时间: 2008-6-10 19:27

身高确实没得说,但长相就确实不怎么样了啊
作者: sh2o    时间: 2008-6-10 23:42

1米8的个头对小日本的男优来说是不是不太好控制啊,有的姿势肯定无法施展,比如观音坐莲,肯定顾了下面顾不了上面,正应了一句话:”郑海霞的乳房——奶高“,突然想起的,纯属娱乐哦!支持楼主为我们带来的精彩片子,支持sexinsex论坛发展,顺便庆贺分论坛开设!
作者: zhang85yu    时间: 2008-6-11 09:00

这种身材属于欧美女人的,想不到矮个如林的日本人里,也有这样的
作者: wjaimykys    时间: 2008-6-11 09:57

哈哈 不错吗  楼主的片之也是非常有心意的哦  支持
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-11 10:03

虽然长的不是很漂亮,但是就冲这身高也值得一干。
再说大个的女人漂亮的实在是太少了,这个长的就算可以了。
说实话还真没干过这么高的女人,这也一直是我的一个梦想,不知道今生还有没有实现的可能。感谢楼主发片!红心送上。
作者: 滇南老狼    时间: 2008-6-11 20:49

这女优果然高!!但是我喜欢好高骛远的感觉,呵呵!
作者: santapan    时间: 2008-6-12 04:54

看着都好想"插"呀.这女优叫什么
作者: vogelhandler    时间: 2008-6-12 07:15

這位高妹不單身裁高佻,而且頗健碩。
以小日本的一般高度,如進行站立式
遊戲非要墊高工具不可。真要開開眼
界。謝大大。
作者: jjjaaaaa    时间: 2008-6-12 08:27

持楼主为我们带来的精彩片子
作者: shiwu403    时间: 2008-6-12 10:24

看来颇为精彩,红心献上,在道一句辛苦。就是太大了。
作者: xbabc    时间: 2008-6-13 17:03

这几张图片都穿着衣服,不知衣服里面的内容怎么样?算了,纯支持
作者: aaarzy    时间: 2008-6-13 20:27

性感的长腿我最喜欢 感谢兄弟好东西分享 支持你!
作者: rose077    时间: 2008-6-13 21:29

首先支持楼主为我们带来的精彩片子,支持sexinsex论坛发展,顺便庆贺分论坛开设!
恩。180还是可以期待的。看小日本怎么搞笑!
作者: 勒内    时间: 2008-6-13 22:08

的确,看来岡本渚最大的卖点就是她189cm的身高了,如果再找几个160cm的男人来配对,片子的确很有吸引力。
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-6-14 00:19

1米8,好高啊!站着不好搞啊!很难顶到花心啊!呵呵!谢谢楼主分享好贴啊 !期待您更多的作品啊!
作者: wu2198    时间: 2008-6-14 09:05

这么的人高马大的,干起来能有感觉吗,感觉一米七就可以了。
作者: x3930    时间: 2008-6-14 09:10

还好啦,高女比较有征服感嘛,本人喜欢~!
作者: q2690815    时间: 2008-6-14 09:25

日本男人搞这种高度的女人是不是很费劲~这家伙,小腿肚子还得转筋
作者: brianbrian2009    时间: 2008-6-14 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

想不到日本也有那么高的女优,真是很满足小日本男人的虐待欲望阿。感谢楼主分享。
作者: v-hpxwan    时间: 2008-6-14 17:00

这么高的女人在下是玩不动的了,纯支持,谢谢楼主
作者: shuichan    时间: 2008-6-15 01:12

这样的身高有这样的脸蛋不容易啊,多谢楼主,顶一个
作者: about456    时间: 2008-6-16 02:12

日本人很少会有这么高,同时日本人应该很难满足这样的女生,女优样子虽然一般,但是身材的确是不错.
非常感谢楼主发贴,与各位分享,希望往后会有更好的片子发出!谢谢!
作者: haowenbo    时间: 2008-6-16 03:08

我看到这个片子我笑了,这一米八的怎么能到高潮呢,你看他最后的那个表情就知道没有高潮啊,看来小日本的叼还是不行,和咱国人的没的比呀!呵呵,支持楼主!
作者: kmitickey    时间: 2008-6-16 07:48

少見的高妹 樣子也還好 看樣子是運動形呢  謝謝大大

喜歡這類的
作者: youtoo    时间: 2008-6-16 16:38

呀,这个片子,这片子口味挺重啊,不是我所喜欢的,不过还是要支持一下楼主的!
作者: qftest    时间: 2008-6-16 21:05

呵呵 高实在是高 应该去打篮球 实在可惜了人才
作者: 524aaa    时间: 2008-6-17 09:20

太高了,不过我的头正好吃她的奶,脸就太平常了,晚上关了灯也没关系
作者: walle    时间: 2008-6-18 01:13

这样的片很有特色系
希望多发这样的类型
作者: 7603215911    时间: 2008-6-18 07:44

很有气质的美女暗暗啊啊,美腿丝袜是我们大家的最爱 .
作者: lala_boy    时间: 2008-6-20 00:51

很淑女呀,脸蛮大,不是太喜欢,反正应该也凑合
作者: deagny    时间: 2008-6-20 02:09

就冲这身高下来看看,不知道小日本怎么摆平1米8的女人
作者: gyasdfik    时间: 2008-6-24 19:51     标题: 谢谢

但这不是我所喜欢的类型,文件又太大,不下了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2